"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен
Товарняк с Хюндаем 13.07.2009
HONDA Летние виды спорта
когда ближайший сбор?
|
Было кажется 7 или 8 человек. Еще и Монах травмировался... Женя, надеюсь не очень серьезно!
Сыграли плохо 4:7 (по другим данным 4:6). Хюндай очень сильно укрепились и показывают качественно другой футбол. Второй сезон автолиги с такими соперниками это будет абсолютно другой уровень, к которому необходимо будет очень серьезно готовиться. Снова порадовал Кирилл,- хорошо влился в то что осталось от команды Естебан, Миша если меняются планы- можно отписаться на форуме, или отзвониться. Лазарет, выздоравливайте поскорее! |
Эстебан Михайлович:когда ближайший сбор?
боюсь не скоро. |
Эстебан Михайлович, всё зависит от администратора команды , как он организует товарняк.
А тренировки на июль в стадии принятия решения. Когда оно будет (надеюсь, на днях) - инфа будет в отдельной теме. Added after 5 minutes: rivendell, твои надежды не оправдались. Я еле хожу. Впервые эту травму (подъём правого голеностопа) я получил год назад на турнире в Виннице, два(!) месяца не играл вообще. Надеюсь, сейчас не столь глобально, но ближайшие три дня покажут истинную картину. Сам очень расстроен, т.к. завтра еду на мАлую родину, собирался сыграть с моими друзьями по футбольному детству (в среду и пятницу у них тренировки). Теперь - только телевизор. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
знач так-с...
ближайший сбор команды будет в первых числах августа! Лазарет: Муген, Панекаус, Монах, МПА, Кейв, Султан - лечатся. Команда: Киру Намор, Сребр, Позитив, Пикачет, Коллега, Гуани, Антоныч, Ривенделл, - поддерживают форму легким ОФП (и я очень надеюсь на более серьезное отношение к команде, подразумевая ниличие Вас на тренировках) Новички: Кирюха, Юрис, Ярик (Яра) - тоже что и команда. Команда собралась, 2 игры отыграли...новичков увидели... если такая же явка будет и в августе - будемс шота думать (вопрос ребром ставить будем)... Зы второй сезон на пиве, как первый, мы так легко не пройдем!!! Всё, всем отдыхать и думать))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Забудьте про первый сезон.
Мы будем играть с командами другой подготовки (не хочу сказать уровня). |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))