Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Товарняк с Хюндаем 13.07.2009
HONDA Летние виды спорта
Sultan, Monah, болельщиков брать с собой не планируете?
|
Рыжая Бестия, а ты думала съехать с вопроса?
Само собой, тебя ещё на БМВ записали в почётный список. И остальным желающим - вэлкам! ПыСы: до понедельника договоримся о способе доставки По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Болельщики - стимуляторы к победе, как же без них..)))
ведь в любом случаи кому-то нужно кричать "ГОЛ!!!", "Ребята вы лучшие!!!"... |
кхм...пацаны. Это ж без мата играть придётся.
А как тогда пас требовать? |
mpa:кхм...пацаны. Это ж без мата играть придётся.
А как тогда пас требовать? Придумаем альтернативные слова, как у 95-м квартале "Ось Вам" (поклон с оттяжкой правой руки...) |
Yuris, ты на завтра в соседней теме отпишись плиз...и форму не забудь захватить!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa, придётся. Но вот получится ли?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Думаю, что смогу приехать постоять на воротах :sumo:
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
mpa, а ты жестами, жестами!! я и фотоаппарат с собой тогда прихвачу
Yuris,думаем дальше о вариантах Monah, а ты активненько старайся! хм, может мне затычки в уши взять? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
я еще не восстановился, так что пас.
|
Планирую быть
|
Kiruha:Планирую быть
очень желательно. Как игрок защитного плана у тебя хорошие перспективы. В понедельник будут еще люди, играющие в защите. Надо б поставить вас вместе в связку. |
Буду в качестве болельщика.
Охота на новых людей посмотреть и все такое. Играть не могу нога размером с пол-мяча. |
надорвал мышцу, без меня, ребята, не менее месяца... Монах мне свидетель)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Подтверждаю. Правда, к сожалению
Потому что Паня вчера хорошую игру выдал! Хоть Мазда и проиграла 5:8 лидеру группы (Galaxy), но те 5 мячей забивали Паня, я с подачи Пани, и три штуки маздовод Верон (вчера он был почти Хуан-Себастьян ) Так что береги ногу, Сеня Хотя, на товарняк с Хюндаем можешь составить компанию MugenPowerу "в качестве болельщика" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ёп...что-то участились травмы. Не нравится мне эта полоса препятствий.
Пань, выздоравливай. |
итого 10 точно и 2 50/50???
я правильно понял? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
предлагаю погадать
|
mpa, пасиб. Монах предлагал на пиво приехать, но это уже будет душевная травма для всех. Для бегающих - мое пиво, для меня - игра и мячик...
я завязываю до сентября - это рецидив, нужно очень хорошо залечиваццо((( Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
кхм...мы как раз до игры хотели "принять".
|
Не, до игры не катит! Это нужно выделить в отдельное мероприятие!
Пань, восстанавливайся! Ты нам нужен! |
Ребята,
я был 50/50 и теперь уже точно знаю, что преобладали вторые 50, из-за которых не смогу быть. Очень жаль, потому что надеялся этим матчем стартовать свою подготовку.... У Романа тоже форс-мажор, серьезные проблемы со здоровьем мамы, с сегодняшнего утра он с ней по врачам на обследованиях. Светит операция, и не одна. Так что на этот раз сорри, удачной игры!!! Надеюсь быть в следующий раз. |
5 человек из списка не приехали. Отметился только Sigal
|
сожалею что не приехал ... обстоятельства...
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
mpa, так а сыграли как?
5 не приехало? а сколько ж вас было всего? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))