Заявки принимаются, регистрируются и рассматриваются худсоветом до 15 августа.
P.S. Мышу, Victor17, Greg_Acc & Rabbbit свои услуги в любом качестве НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Разыскивается молодая, красивая, сексуально-раскрепощенная девушка, умеющая фотографировать. Агенда: поездка на 4 дня в Тоскану (Италия) для тест-драйва и фото-сессии Lamborghini Gallardo, Ferrari F430 Spyder & Maserati чего-то там. 250 км на каждой машине по извилистным тосканским дорогам, ночевки в Luxury SPA отелях и частных виллах.
Заявки принимаются, регистрируются и рассматриваются худсоветом до 15 августа. P.S. Мышу, Victor17, Greg_Acc & Rabbbit свои услуги в любом качестве НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Упрощу задачу претенденткам. Разыскивается ДВЕ молодые, красивые, сексуально-раскрепощенные девушки. Умение фотографировать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я сфотографирую. Агенда та же самая
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, 2 из 3х названых автомобилей точно 2хместные, так что твой вариант не покатит ))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, наши мужчины привыкли девченок на коленках катать... все нормально. Плюс оба-два стройные шописсец
![]() KOOLER:P.S. Мышу, Victor17, Greg_Acc & Rabbbit свои услуги в любом качестве НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. какой отвратительный у тебя вкус на девушек, Антуан ![]() Jedem das Seine |
Интересно, в качестве кого требуется девушка?
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, там четко указано : "молодая, красивая, сексуально-раскрепощенная " - думаю понятно, для чего, тк девушек не красивых и не раскрепощенных, умеющих фотографировать и так хватает. )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
KOOLER, сука!
|
BONY, особенно удобно будет катать водителю
![]() Мыш, как всегда очень лаконично и по делу ![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Есть одна, но не знаю дадут ли ей шинген... но мне % как менеджеру, дать прийдетцо!
![]() |
KOOLER:
Заявки принимаются, регистрируются и рассматриваются худсоветом худсоветом...опечатка что ли. ![]() |
s-a-s-h-a:BONY, особенно удобно будет катать водителю
![]() тут я могу принять "удар на себя" ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
экскурсовод нужен? ) Италию не знаю, но обладаю богатым воображением )
горизонт завален |
...ТРИ молодые, красивые, сексуально-раскрепощенные девушки...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
KOOLER, не стоит благодарить, я тебе нашёл. одну ты узнаешь из тысячи. даже со спины.
files/img_3374_121.jpg крепко жму горло,
я |
BONY: какой отвратительный у тебя вкус на девушек, Антуан
![]() я тебе по секрету скажу, он по близорукости мне иногда на пару мужиков показывает пальцем со словами "о, какие тетки красивые!" ПыСы но все равно, такой подлости я от него не ожидал. |
tfx:экскурсовод нужен? ) Италию не знаю, но обладаю богатым воображением )
ага что называется берите меня мне вчера ЖПС подарили с картой Италии))) п.с.думаю быстрее найти можно на каком-то фото-форуме, типа http://www.photoclub.com.ua/forum/ и т.п. |
Да это Антон колекцию приватных фото обновляет, сейчас же кастинг начнется, будут слать...
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
а зачем вам собственно в Тулу со своим самоваром?
там же реально что не bella ragazza, то словянка, кста истосковавшаяся по рідній мове та нашим донецьким хлопцям (причем именно донецким!) 3в1 переводчик, экскурсовод хорошо ориентирующийся на местах + реальная экономия на открытии виз и дороге если особо постаратся можно найти 4в1 чтоб еще и проф.фотографом работала (опять таки со своей техникой) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Всегда хотела в Италии побывать...
![]() ![]() |
Мыш:KOOLER, сука!
KOOLER, сука! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
еще две реплики - и тему можно закрывать
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
KOOLER:Разыскивается молодая, красивая, сексуально-раскрепощенная девушка, умеющая фотографировать.
Все понятно ктроме одного: зачем девушке уметь фотографировать? ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
GreG_Acc:
Мыш:KOOLER, сука!
KOOLER, сука! как вам не стыдно, товарищи???!!! Кулер - кобель! ![]() Ой, всё |
Antina:Интересно, в качестве кого требуется девушка?
![]() Evo VII:Все понятно ктроме одного: зачем девушке уметь фотографировать?
![]() Меня это тоже озадачило ![]() I'm not a victim of clich?... |
Satirka, кто слил инфу?
![]() J. |