Satirka, физиологически и по своему поведению - да, кобель. А по сути этого поста - сука.
Что ж тут непонятного-то?
I need help (c) Брат-2 
HONDA Теревені
|
Мыш:Satirka, физиологически и по своему поведению - да, кобель. А по сути этого поста - сука.
Что ж тут непонятного-то? И снова.... А по сути этого поста - сука. ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Особо пиз....вых представителей мохнатой флоры и фауны попрошу заметить, что я не железный. Еще пара комментариев - и вы будете в одностороннем порядке удалены из состава худсовета.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Антошка, а шо, уже есть кого художественно обсуждать?
Ой, всё |
Мыш, Виктор 17 и пр - вам очень повезло, я про таких кино видел - увозят девшек, катают на ламборжинях, обещают женицца, а сами незаметно 10кг чистого гипса в чумадан подкладывают
![]() Added after 36 seconds: или вообще в не очень сексуальное рабств продают рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
да, но, до 18 лет требуется еще разрешение от родителей
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Разрешение родителей на что? НА сексуальное рабство? Или провоз кокаина в чемодане?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, судя по тексту - на Виктора_17
|
Я вам покажу (с)
|
Мыш:KOOLER, судя по тексту - на Виктора_17
Витьку? В сексуальное рабство? Ха.... На органы в луччем случае.... Да и то.... На галеры разве что.... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Антон, ну вот, разве что с ней познакомить могу:
![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, думаю она с таким объективом в Феррари не влезет
![]() J. |
Jordan:tarsan, думаю она с таким объективом в Феррари не влезет да объектив зачетный ![]() ![]() Миру - Мир! |
я не очень понимаю, какое отношение фотография вообще и объективы в частности имеют к теме
![]() |
Тарик, чё-то я изображения не вижу в твоём посте...
Это у всех так? Или это онанизм даёт осложнения, о которых предупреждали... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, судя по тому, что Джо, МФКилла и я изображение видим, онанизм ни при чем
![]() |
Думаю, что если эту объяву запостить на популярном сайте знакомств... причём от имени и с фото Ламборгини, сразу (так лучше будет)... то худ.совету будет работа обеспечена.
Прошу заметить, даже не прошу себя за идею внести в состав худ.совета ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
MF_Killa: Добавлю еще раз. ОбъективЫ у нее зачетные Jordan:tarsan, думаю она с таким объективом в Феррари не влезет да объектив зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() Миру - Мир! |
MF_Killa:
MF_Killa: Добавлю еще раз. ОбъективЫ у нее зачетные Jordan:tarsan, думаю она с таким объективом в Феррари не влезет да объектив зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() нет, это два высших образования выпирают ![]() |
KOOLER, ну как там с кастингом?
Вот еще доярочка портфолио готовит: ![]() Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))