DARK_MA$TER, 80507203352 Сергей.
п.сы. Серега, тебе жена разрешает теперь кататься? Или вычеркивать?

Редаговано: Ra (02-09-2009 08:38)
Бесцельное катание. Присоединяйтесь
![]() DARK_MA$TER, 80507203352 Сергей. п.сы. Серега, тебе жена разрешает теперь кататься? Или вычеркивать? ![]() Редаговано: Ra (02-09-2009 08:38) |
Ra, ты нашел бесплатный бензин?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ra,нечайно написала в твою тему.....ты уж прости....каюсь
![]() ![]() ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) Редаговано: Zeffka (04-07-2009 21:40) |
тоже хотел сегодня покататься, но уже под пивом, так что отдіхаю дома
![]() 098-115-14-15 |
Ra,
Завидую. По доброму. ![]() |
напомнило выражение про кота, когда ему делать нечего...
![]() |
Тю... напали на человека...
![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:Тю... напали на человека...
![]() ![]() +1 одно из любимых занятий летними ночами ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Red_Joker:Ra, ты нашел бесплатный бензин?
![]() Юрчик, нед, я сэкономил на бухле ![]() Zeffka:Ra, хоть в адеквате катаешся? или как всегда под шафе?
Солнышко, так и хочется спросить, а ты всегда язва? Но, не буду. Читай выше. SooN:тоже хотел сегодня покататься, но уже под пивом, так что отдіхаю дома
![]() Леха, катался и вчера, и позавчера, так что... Added after 37 seconds: Oreshek, гг.. ну ну.. пусть нападают ![]() |
я тоже иногда катаюсь ночью, ищу девченок, и бесплатно их подвожу.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Кабаллеро, а девчонки с тебя за это денег не берут?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, все зависит от качества и количества...
Сам иногда выезжаю прокатиться, прикольно, а вот вчера мне бы ой как подсобил бы кто-нить с машинкой... если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Покататься ночью и я люблю. Особенно если настроение пахабное - едешь куда-то под любимую музычку. КАЙФ!!!
|
Ra, +1 Тоже люблю проветриться ночью по дорогам
![]() ![]() Запчасти |
ага хоть вернуться в прошлое и помечтать каким Киев был без пробок)
тож бы катался ночью если б не финансы)) |
стремно. пьяных придурков летает в разы больше! пробок нет - им есть где разогнаццо и убиццо. сильно не хочется чтоб об меня.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, так в этом цинус ))) Такая себе "езда с препятствиями"
![]() Запчасти |
Androll, знаешь, пьяные придурки ездят и днем, в купе с остальными трезвыми. А, ночью дорога свободная и есть трассы, по которым вполне нормально ездить Оо. Не хочу говорить, на какой скорости езжу днем и на какой ньчью, бо заклюют. Просто, подумал, создавая тему, что кому-то тоже делать нефиг иногда, то почему бы не скооперировать усилия
![]() |
думаю в этом топике можно писать кто выезжает вечерком))) и если что - пересекаться на кофе))))
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
$t(a)biliz(a)tor:так в этом цинус )))
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса. Цимес, так же, как и гранат, свекла, фаршированная рыба и многое другое, является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее». горизонт завален |
классно вам
![]() а я по ночам сплю, как сурок.. и при этом с трудом могу встать в 7 утра.. эх, старость... ![]() |
tfx, не умничай, я знаю где твоей ЦРВ колёса подспустить
![]() Запчасти |
Кататься... мне на побухать времени не хватает
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
$t(a)biliz(a)tor, ликбез.. это чтоб над тобой евреи из Одессы не смеялись )
горизонт завален |
уже выпил пива, а так бы присоединился)) на Днепр только завтра потулю...
|