Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Драйверы на ДРХМ 
HONDA Теревені
|
ААА! Заберите их хто-та обратно в Борисполь!
|
|
Не выпускайте их из Борисполя!
Added after 19 seconds: Флудить, флеймить и оффтопить нехорошо Added after 18 seconds: Но блин руки так и тянутся до марррракуи) |
|
chief39:ААА! Заберите их хто-та обратно в Борисполь!
Кстати и обратно в Борисполь тоже нужно! Вполне возможно уже увеличенным составом. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
|
Banan: А-а-а-а-а они размножаются вне Борисполя chief39:ААА! Заберите их хто-та обратно в Борисполь!
Кстати и обратно в Борисполь тоже нужно! Вполне возможно уже увеличенным составом. |
|
Если все срастется то буду,авто пустое, кроме меня )
|
|
TRUMPF, а можно? можно где-нибудь захватить меня и мою скво (с)? Пожалуйста!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
|
буду на машине) могу подвести в Эдем.
J. |
|
С Нивок буду ехать я
На машине своей красивой Ежели кто хочет компанию составить мне Пусть продолжит этот жуткийбля хокку у меня в личке Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Zulu, с учетом того обстоятельства, что 17е - это пятница, а не суббота, публичное щемление Чифа отменяется, а жаль
Севаська, я пожалуй с тобой. Ой, всё |
|
Тань, только тогда с тебя еще две-три молодые-красивые
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin, а вы не через Подол случайно ехать будете?
|
|
Satirka, я в чём-то участвовал и не заметил?
Я с женой буду, если к Игорю вдвоём не поместимся, то буду пересаживаться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Аlинa, а что есть интересного на Подоле?
П.С. Я, это.. Могу копать. Могу не копать Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin, Ну в том смысле, что я живу на Подоле, и если будете ехать, то в общем, не захватите ли меня?
|
|
Satirka:Zulu, с учетом того обстоятельства, что 17е - это пятница, а не суббота, публичное щемление Чифа отменяется, а жаль
Севаська, я пожалуй с тобой. Дык празднуем же 18-го в субботу, или я что то не в теме? Может оставим щемление, пока не поздно? |
|
Red_Joker:
Satirka:Zulu, с учетом того обстоятельства, что 17е - это пятница, а не суббота, публичное щемление Чифа отменяется, а жаль
Севаська, я пожалуй с тобой. Дык празднуем же 18-го в субботу, или я что то не в теме? Может оставим щемление, пока не поздно? спасибо, я тормоз Чиф, вылазь из Зулу. Ты же жентельмен, я видела Ой, всё |
|
Галантно икнул, элегантно дохнул чесноком в сторону, споткнулся об порог форика, эстетично навернулся в лужу.
Теперь я свободен и волен аки птица какая Подберите меня с женой на сап-слободской али где удобно будет(мы подскочим). Мы порядочные Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Аlинa, можем, конечно, и захватить
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin
Отставить. Мы на Ляле. Т.е. с Лялей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, у меня к тебе дофейхоа вопросов:
1. Кто такой "мы"? 2. Зачем эти "мы" на Ляле? 3. Кто такая "Ляля"? 4. Почему эти "мы" потом (чуть позже) уже не на "Ляле", а с "Лялей"? 5. Что ты мне всем этим хотел сказать? 6. Что ты куришь? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Сева, меня, как последнего жынтыльмена, выгнали из Зулу. И я с женой попросился на тебя. Но пока ты тавой, позвонила Ляля и сказала что мы на ней. И вот мы уже на ней, кстати, с "молодыми и красивыми", но мы заняли последние оставшиеся места
Поэтому я поправил пост и официально заявил что мы оставляем падения на твой "хвост" А Лялю тебе низя паказывать, а то и самому захочется Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
а меня кто сможет подобрать?
типа напрашивается молодой и красивый Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
уважаемые Всеволод и Татьяна Юриевна, у Вас еще есть места для челавеков с каниной?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
chief39, ты ненастоящий жентыльмен. настоящие жынтыльмены сопротивляются жизненным обстоятельствам
Ой, всё |
|
Satirka, я ж не жынтыльмен какой, штоб сопротивляться когда красивая девушка предлагает подвезти.
Ну и апять-таки, обстоятельства - это одно, а женщина, да ещё и адвакат - это гораздо сильнее обстоятельств Тараканыч, у них есть, но ты только посмотри как они гениально морозятся Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))