Tar(a)kan, лично я тока "за". а Юрич не пьет,поэтому нейтрален
Ой, всё
|
chief39, говоря простым языком ты ссышься с кататься с адвокатшами?
Tar(a)kan, лично я тока "за". а Юрич не пьет,поэтому нейтрален Ой, всё |
|
Satirka, та я, чесс гря, и без них немного очькую
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Тараканище
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin, а то!
Крестная, вот и договорились Сева, Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Как я рад. Машина моя, а договорились Т.Ю. с Тараканом. Зашибисьбля
|
а грят я флудер(((
*09три*три96*5три*94* |
|
chief39, у меня получается 3 пассажира в машине:
Tanyuwa, и Мама с +1 если вчетвером сзади поместитесь - пожалуйста. я не возражаю Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Zulu:chief39, у меня получается 3 пассажира в машине:
Tanyuwa, и Мама с +1 если вчетвером сзади поместитесь - пожалуйста. я не возражаю Кто такой +1 с Мамой, я догадываюсь Ребята стройненькие, да и я вроде б не толстенькая |
|
Tanyuwa, если чих39 откажется - найдем кем заполнить багажник.
У меня еще брат есть, но его брать опасно. обещал напиться и всех это... как бы сказать... инсинуировать. Вот ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Багажник тоже не маханький. Там 2 человека помещаються. Знаю, проверяли.
|
|
Tanyuwa,
я могу ваще задние сидения сложить. поедите лежа. штабелями ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Я буду у Ляли за пазухой как у Бога.. дето там
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
хотя нет. в багажние не пущу. там святое лежать будет))
Added after 2 minutes: chief39, эххх, а жена не против?))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Zulu, а можно поподробнее о святом...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Рыжая Бестия, святое, а не Святой )))
разные вещи )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Zulu, прошу не уходить от темы! что это? *закрался вопрос, а не мало ли вас там в машине будет, хватит ли еще на одного
|
Рыжая Бестия, аська 56938823
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Zulu, нет ее у мну!!!! зато есть ЛС
|
Zulu, не только Рыжей Бестии интересно, че ж такого в багажнике будет. Ментов бояться не надо будет? А то повяжут нас красивых нарядных Мафиози.
|
|
У него там цемент, бадейки и прочие стройматериалы.
И ковры с начинкой из мяса. Гораздо опаснее будет в салоне. Один из пассажиров будет с топором, но я нискажу кто. Будет весело Возьмите по батончику Марса. Он помогает выбраться из багажника Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Мдя, загадками говорите, загадками. Топор к образу Мафиози никак не катит.
Ну а если подумать.... Zulu за рулем - топор держать не удобно будет, Мать и +1 |
|
Рыжая Бестия:Zulu, нет ее у мну!!!! зато есть ЛС Вас вычеркивать из красного цивика? |
|
Чтобы прекратить флуд, упредить инсинуации и развеять опасения, колюсь: в багажнике будет фотик. А топор - то к сатирке. Она обычно ездит за город прятать трупы. Хорошо шо отказалась ехать с нами
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Zulu:Чтобы прекратить флуд, упредить инсинуации и развеять опасения...
Тащи их всех к нам в берлогу i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
В общем, ко мне никто, акромя родной сестры и небритого Таракана, не хочет садицоо?