Рад был со всеми познакомиться, не всех запомнил по имени, сори

Еще раз всем спасибо!

Oreshek, Все было супер, спасибо за организацию!
Рад был со всеми познакомиться, не всех запомнил по имени, сори ![]() ![]() Еще раз всем спасибо! ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям.
Ещё на закупках с нами Марго,Санчик,шелест. и котали мы 5телег больших... включили аварийки и колонной... на десятку, тфу на кассу... |
Oreshek, хоть на несколько часов, но я вырвалась! =) Жаль, что не смогла побыть до конца, но все равно - МЫ ЛУЧШИЕ!!!! =)
ПыСы: бедное Коблево.... они доселе еще не видели такого небось ![]() |
Спасибо всем кто взял участие в Южном пати, а особенно тебе Ира, но куда все так быстро разъехались
![]() ![]() П.С. С продуктами мы явно переборщили ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, устали мы...
![]() с продуктами да... это потому что из-за жары и большого желания выпить ![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, И это говорит тот кто больше всех требовал МЕНЮ!!!!!!
![]() Укроамериканец |
Ребята, или я провтыкала что-то: фотографии ваши где с празднования?
Не учите дедушку кашлять... |
фото
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну.. пока только вот http://picasaweb.google.com/SergeyInsight/QGqjOC?authkey=Gv1sRgCOvy4LuM7PjJAw
Ждем дальше ![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Огромное спасибо всем за праздник !!! Особенно Oreshek, за организацию. Было очень весело. Приятно было со всеми познакомиться.
![]() 050-337-21-30 |
Красный Дракон, тоже было приятно познакомиться, я рада, что вам понравилось... не без недостатков обошлось, но мы будем работать над ошибками
![]() И вы ж в следующий раз не теряйтесь постоянно так, вы же не гости, а полноценные участники праздника... ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, будем исправляться.
![]() 050-337-21-30 |
Oreshek:Ну.. пока только вот http://picasaweb.google.com/SergeyInsight/QGqjOC?authkey=Gv1sRgCOvy4LuM7PjJAw
Ждем дальше ![]() ![]() супер! молодца, красиво отдохнули!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я бы сказал жостко отдохнули...
|
dimi4:Я бы сказал жостко отдохнули...
а ты к стати помнишь что смпросили те женщины??????к которым ты лёг на подстилку не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Врядли, он у меня сегодня весь день спрашивал что он пропустил, после того как пронеслась АЗС
Added after 18 seconds: я кстати тоже не помню Правила - пустой звук, если нет наказания... |
мдда ребятки молодцы!!!
![]() |
пару фоток
![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
отдохнули ништяк)) всем спасибо кто был))) и кто пил особое))
![]() |
-=SaDiSt=-:отдохнули ништяк)) всем спасибо кто был))) и кто пил особое))
![]() не уверен что хочу еще раз попасть на это АЗС..... пришлось прочишать систему потом два дня!!!! ![]() а вообще спасибо тебе, если бы не ты Колюня ничего бы у меня не получилось! |
dimi4,
![]() ![]() ![]() даааа.. АЗС "Садист" сработало четко!!! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
а что было на АЗС расскажите))))
![]() |
SanchezGT:а что было на АЗС расскажите))))
![]() АЗС Садист - заправляло наших "драйверов" ![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
-=SaDiSt=-, а мне пол бака заправил, так и не доехал до дикотеки
![]() ![]() ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
даа молодец Садюга
![]() |