Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки!
18-19 июля, Коблево, ДР ХМ - коллективное празднование Южным регионом. 
HONDA Теревені
Возможно вырвусь к вам с работы, но без ночевки, точно буду знать позже.
|
Rebounder:Возможно вырвусь к вам с работы, но без ночевки, точно буду знать позже.
О! Нашего полку прибывает и это не может не радовать! ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
К сожалению, мое пребывание пока под вопросом.
![]() Редаговано: Shayen (14-07-2009 10:00) |
всем привет +1 (без ночевки) на 18е
Не едь быстрее,чем летит твой ангел-хранитель!
8-067-538-74-77 |
Уважаемые мафиози, прошу завтра на хондовке определиться окончательно со списками участвующих. И сдать деньги на продукты. Так же желательно определиться с алкогольными напитками, либо каждый покупает себе, то что он пьет, либо вскладчину, если второе - рассчитываете и возьмите на это денег на хондовку.
Расчет за проживание будет производиться непосредственно на базе отдыха. На этой хондовке так же будем определяться кто на машинах, кто без, а так же с местом и временем сбора в Одессе и в Коблево. По поводу решенного спишемся с соседями. ![]() В связи с тем, что с шатром мы так и не определились, всяческие пляжные зонты приветствуются, у кого есть прошу захватить с собой - хоть какая то защита от солнца и дождя. Так же приветствуются электрочайники, кипятильники и средства защиты от комаров! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Немножко облом,буду только к вечеру 19 в Южном
![]() Может быть я и не прав... |
Итак было решено в Коблево прибыть 11-ти часам утра. Одесситы встречаемся на выезде из города - за Паустовского возле заправки ОККО. Николаевцы подтягиваються по их собственному желанию на базу сами, но желательно тоже к 11 часам
![]() И отпишитесь плиз кто на своем авто и сколько свободных мест еще имееться ![]() 1) Я на авто, возможно будет одно свободное место. Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
я вечером могу вечеров сказать бду я на микроавтобусе или на своей машине, я еду один
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
меня трое,это уже точно
![]() |
Уважаемые мои дорогие и любимые мафиози! Хочу обратиться ко всем кто так сказать без уважительных причин не хочет оставаться на ночь на базе - Помните мы не зря вели подсчет людей! Мы заказали 30 мест и взяли на себя обязательство!
Люди которые хотят переночевать где то в другом месте (особенно из тех кто изначально проходил в списках ночующих) - на другой базе, в машине, на улице, в палатке и т.п., помните что сей прекрасный праздник будет проходить на этой базе именно потому, что некоторая часть людей сняла там домики - т.е. по сути за счет них! ЗЫ: прошу никому не обижаться, просто подумать... Я не имею вопросов к людям, которых неотложные, семейные и т.п. дела зовут домой в субботу вечером. Так же будем рады видеть всех кто сможет вырваться с работы, и своих дел хоть на несколько часов... Я вас всех люблю! ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
я на своей малышке 1 место вакантное
![]() Соичиро Хонда дуал карб купил у люцифера...
Хочу NSX |
что тут за разброд и шатания?
![]() День Рожденья - это Святое! тем более Юбилей! ![]() всем быть на заранее оговоренном месте и выпить за Мафию, много выпить ![]() С Днем Рожденьяяяяя, Мафияяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всех цалую ![]() |
Angel:что тут за разброд и шатания?
![]() День Рожденья - это Святое! тем более Юбилей! ![]() всем быть на заранее оговоренном месте и выпить за Мафию, много выпить ![]() С Днем Рожденьяяяяя, Мафияяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() всех цалую ![]() во-во! прана-прана! Энжи, ты еще плс Харьковских шугани ![]() С Днем Рождения, Южане!! Даете завтра телемост Киев-Коблево в 17.30?! ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Angel, вот и я о чем!!!
spud, мы буде над эти работать!!! ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
spud, а как же!!Дадим стране угля!!!Страна узнает своих героев!!
![]() Angel, спасибки !!! Вас тоже с праздничком!!!Мы РАСТЕМ!!! ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Oreshek, SashJan, Одесситы, Южанеее, все у вас получится
![]() ![]() ох и отжыг будет завтра ![]() spud, до встречи завтра на баррикадах сухого закона ![]() ![]() |
Angel, spud, Предлагаю после празднований устроить конкурс "на лудшее фото"... мож даже несколько номинаций
Oreshek, SashJan, берите ружья (фото) ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, будут вам и ружья, будут вам и конкурсы!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
max_max, ой боюсь я этих фоток
![]() первые два часа празднования все будут красивые))) а потом - нарядные ![]() ![]() ![]() |
Oreshek, Angel, нам не привыкать
![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Есть у кого нибудь карточка Утел и телефон с видеозвонками? Я перекину карточку и позвоню из Киева! Только номер дайте... На Утеле 30коп минута видеозвонка. Входящие бесплатно.
![]() ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
а как проехать на б/о "Бриз"?
![]() |
Valnuz:а как проехать на б/о "Бриз"?
![]() если ехать по дороге в Одессу проехавши САМО КОБЛЕВО, там есть мост перед подъёмом, вот сразу же после моста поворачивай на лево, и потом на враво в сторону моря и шуруй почти до упора и потом опять на право и там я думаю уже ты найдешь ли бо звони тел в подписи не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Товарищи!!!
Я могу взять футбольный мячик, но он пустой. если у кого есть игла и насос буду очень рад. (есть ещё мячик для регби) Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Вот оно и свершилось!!! Спасибо всем кто принял участие в этом действе!!!
MooN, sean john, спасибо за помощь в организации, dimi4 и все кто был на закупке без меня - я знала что я могу на вас положиться!!! vavan - ты мегазвезда! ![]() ![]() Garyk, ZANYA, Леша Шелест, и еще может кого забыла спасибо за шашлык!!! Девочкам всем за стол и уборку после спасибо!!! Пилюлькин, mixasy - теперь я точно знаю, что мафия своих в беде не бросает! Респект за спасение "утопающих"!!! Rebounder, хорошо что приехал!!! Shayen, жаль что тебе не удалось поучаствовать по-полной, без тебя оно не то! ![]() Уважаемые Николаевские друзья, спасибо что приехали, спасибо за ответственное отношение к своему участию! Спасибо что мужественно выдержали нашу шумную, безбашенную толпу! Надеюсь все нормально? Извините если что не так! Мы старались!!! ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))