Кто-то может помочь с фоном?
Есть вариант, что мне уже успели помочь сделать, оцените, скажите понравилось или нет и какая больше?
Размеры 50х85мм, 300-400dpi/
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
Хочу сделать визитку с простым наполнением, просто: имя/телефон.
Кто-то может помочь с фоном? Есть вариант, что мне уже успели помочь сделать, оцените, скажите понравилось или нет и какая больше? Размеры 50х85мм, 300-400dpi/ все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, поройся в гугле, есть специальный программки с заготовками, шаблонами и просто советами, а так же можешь почитать парочку статеек про "правила" оформления визиток и сам справишься
![]() 098-115-14-15 |
SooN,
дык, а какое же правило? Она ж простая до "не могу") - но посмотрю в любом случае. а програмки надо посмотреть, спасибо. Ну а по-поводу просьбы, думаю, что у нас есть люди которые шарят в фотоЖопах, у них должно быть больше возможностей для импровизации ![]() Added after 4 minutes: Международная символика, выражения отношения владельца визитной карточки к лицу, которому она передается p.r. - выражение благодарности (используется французский алфавит) p.f. - поздравление p.f.N.A. - поздравление с Новым годом p.f.c. - выражение удовольствия p.p. - заочное представление p.p.c. - выражение прощания, в связи с окончательным отъездом из страны, когда не наносится прощальный визит p.c. - соболезнование p.m. - напоминание о себе r.e.s. - отель и резенция в одном месте r.s.v.p. - ответьте на приглашение ![]() ![]() ![]() ![]() либо: p. f. c. (pour faire connaissance) - выражение удовлетворения знакомством;, тоже полезно ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 hours 31 minutes: скачал я себе такую штукенцию: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? все шаблоны мрачные - это естественно. Набор елементов, которые предлагают - на уровне paint-а, короче не то! ![]() ![]() ![]() ![]() все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
во-первых, глядя на визитку должно быть четко ясно - чем ты занимаешься... если я взял у тебя визитку, я должен вспомнить через 5 лет чем ты занимаешься и чем ты можешь быть мне полезен....
отаке... |
b13on,
дело в том, что визитка НЕ ДЕЛОВАЯ. А личная, можно сказать визитку делаю для девочек. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
b13on, +1. а иначе будет как с номерами в мобилке - наткнешься через полгода на Андрей +30 067 блаблабла и думаешь - кто такой этот Андрей? нафик он мне нужен? и вытираешь номер
Added after 32 seconds: highperformance:b13on,
дело в том, что визитка НЕ ДЕЛОВАЯ. А личная, можно сказать визитку делаю для девочек. ну тогда так? "Андрей, 20 см" ![]() Ой, всё |
Satirka,
LOL!!!! Тогда и номер не надо))) нет, ну это уже слишком пошло! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (01-07-2009 16:05) |
тема об очках?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
А кто-то хранит визитки?
![]() ![]() Если для девочек - то фоном должна быть твоя фотка там где ты языком поправляешь свою бровь ![]() Или очки. А очки поправлять языком. К очкам подойдёт журнал с умной статьёй, вроде той что Антина зачитывала ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
netvalerka,
нет-нет)))) просто не раз были ситуации, когда наличие визитки было бы очень кстати ![]() Кстати, мнения о вышеуказаных визитках - пожалуйста. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (01-07-2009 16:07) |
highperformance:Satirka,
LOL!!!! Тогда и номер не надо))) нет, ну это уже слишком пошло! Действительно.. это слишком... Пиши "Андрей, 19.99 см + бонус" ![]() Added after 1 minutes: Нащёлкай фоток где ты с Папой Римским бухаешь, на обратной стороне небрежно набросай свой телефон, девчёнки сразу вспомнят ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
НЕ УБИВАЙЙ!!)))) РЖУ НЕМАГУ!))))))) А если серьезно, у меня с цветами не "того", можно по теме все же?? а не про БОНУСЫ!)))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
чем лаконичней оформление и текст, проще шрифт и дороже бумага и печать, тем достойней визитка.
горизонт завален |
Satirka:b13on, +1. а иначе будет как с номерами в мобилке - наткнешься через полгода на Андрей +30 067 блаблабла и думаешь - кто такой этот Андрей? нафик он мне нужен? и вытираешь номер
Я пару раз звонил таким записям и непринуждённо спрашивал "ты кто?". Так и не вспомнили кто чего и кого ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
тогда надо внизу добавить: "знакомства - это прекрасно"?)) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
tfx:чем лаконичней оформление и текст, проще шрифт и дороже бумага и печать, тем достойней визитка.
Т.е. "Андрей" - это слишком длиннО будёть? ![]() Ты прдлагаешь записывать "А" и хэшкод телефона в шестнадцатеричном виде? ![]() Кстати... будет ниипически вот так: "Есть 10 типа людей - которые понимают двоичную систему счичления и которые не понимают" А внизу телефон в двоичной. Девочке станет интересно, но она так затрахается переводить, что дальнейший трах может оказаться под угрозой ![]() Added after 1 minutes: tfx:чем лаконичней оформление и текст, проще шрифт и дороже бумага и печать, тем достойней визитка.
Как вариант - тонкая золотая пластинка без всякой рукописи. Она сами тебя будут искать. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а еще лучше забирать у них их же телефон, они сами будут звонить и не надо тратить денежку на мобильный
![]() 098-115-14-15 |
Бутылка с засмоленной пробкой. На донышке записка с телефоном.
Очень романтично на берегу моря. Небрежным толком в спину сбрасываешь девушку со скалы, бросаешь ей бутылку, она по-любому тебя найдёт, даже не сомневайся ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нет.. Бэз ВэзЭрункИв и "битых" или болдовых шрифтов
горизонт завален |
Угощаешь рафаэлло.
Внутри записка с телефоном и небольшая доза слабительного. Согласись, весьма необычно и волнующе: утром просыпается - жизнь полное говно, а тут телефончик, дай, думаю, позвоню. ![]() Added after 58 seconds: tfx:chief39, нет.. Бэз ВэзЭрункИв и "битых" или болдовых шрифтов
Руслан, ты не романтик. Девушки любят болдовые, несмотря на все эти заявления "главное чтобы у него душа была италик!" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
highperformance, первая смахивает на дефчачью, а вторая слабенькая, так что ищи варианты дальше!
SooN, видать у тебя такой способ знакомства ![]() chief39, оррригинально ![]() по смыслу согласна с b13on ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Можешь просто одно слово написать "Единственной!"
Снизу телефон. Главное проследить чтоб на обратной стороне не отпечатали "Тираж: 15000 экз. Госпечать, 2009" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, в рафаелку надо не только записку с номером но и камень, что бы она записку то не скушала
![]() Рыжая Бестия, тебе виднее ![]() 098-115-14-15 |
Лёша, ты ничё не понял. Она просто обязана её скушать. Иначе может до дома не донести. А так бац! Утро, а у неё в кровати записка!
![]() Вообще, по правилам романтики, не помешал бы и цветочек, но цветочек девушка может отказаться жрать с вечера, тем более розу. Added after 1 minutes: Очень мило будет если оставить ей остин севен, в котором на руле выгравирован твой телефон и инициалы. Камасутра под твоим соавторством. С личной дарственной. В конце можно засветить контакты авторов. Что-то вроде: А.Я. Клешня И.Я. Клешня А.Я. Андрей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
highperformance, выложи-ка свое фото анфас. а то шота не прёть креатив
Ой, всё |