Ввиду участившихся ДТП с участием мафиози, решила возобновить тему и рассказать про ход событий по моему ДТП - думаю, может пригодиться
Краткое содержание первых 2 серий.
Дата ДТП - 14.09.2005
Место - г.Вишневое,
обстоятельства ДТП - кто был там или следил за событиями помнит - ЗИЛ, двигающийся со мной в попутном направлениии (справа от меня)решил свернуть налево в тот момент, когда я уже на треть корпуса его обогнала.
Результат: я - в обнимку с деревом, машине - жопа, ЗИЛ - слегка повредил бампер.
Что произошло за прошедший период:
1). Оформление ДТП работниками ГАИ,
2). передача дела в админ.суд
3). 10.10.05 - Председатель суда (на основании показаний ЗИЛовода о его невиновности) отпралвяет материалы ментам на "доопрацювання" с требованием провести автотехэкспертизу по схеме ДТП.
4) по сотоянию на 05.12.2005 экспертиза не проведена по причине отказа ЗИЛовода её оплатить. ЗИЛ продан и его местонахождение виновнику неизвестно.
5) мною подано заявление в ментовку с просьбой выдать материалы дела для проведения автотехэкспертизы за
мой счет
6) 07.12.2005 материалы доставлены эксперту
7) ВЫВОД ЭКСПЕРТА: по материалам дела выводов о виновности учасников ДТП сделать невозможно, т.к. в деле отсутствуют необходимые для проведения экспертизы материалы, а именно - нет ПРОТОКОЛА осмотра места ДТП (обращаю внимание - схема ДТП - это всего лишь приложение к протоколу, одной её недостаточно для экспертизы!), второе - показания учасников ДТП не раскрывают картины произошедшего в достаточном для экспертизы объеме.
Вывод 1: решить вопрос по закону - практически нереально, т.к. мазохистских склонностей за собой не замечала.
Вывод 2: внимательно относимся к материалам, кот. готовят Гайцы.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс