BONY:... короче говоря, рвануло так, что я сам чуть не прозрел. Потому как одно дело взрывать такие взрывпакеты в поле, другое дело - в полузамкнутом домами и стенами пространстве
...

Гыг, интересно, сколько людей проснулось от взрыва?

BONY:... короче говоря, рвануло так, что я сам чуть не прозрел. Потому как одно дело взрывать такие взрывпакеты в поле, другое дело - в полузамкнутом домами и стенами пространстве
![]() Гыг, интересно, сколько людей проснулось от взрыва? ![]() ![]() ![]() |
А шо делать с проспектом Героев Сталинграда, Ацкие гонки со светофоров и моцыки и тачки, и так всю ночь.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:А шо делать с проспектом Героев Сталинграда, Ацкие гонки со светофоров и моцыки и тачки, и так всю ночь.
выехать и порвать их ![]() |
V, Та я не рвун.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
TigerCat:Джони, яйца в морозилку??? Мужик! )))
А по теме - меня достала музыка и копейки с оторванными глушителями, которые гоняются с ржавыми воьмёрками у меня под домом ((( это совсем не смешно ((( P.S. У кого есть откалиброванная пристреленная "мелкашка" с хорошим прицелом? Готов взять в аренду. Дорого. у меня есть. тока ж если ты когото убьешь или ранишь мне придется сесть в тюрьму, наверное.... ![]() |
какие вы все нежные... а вот "ушастый" запорожец без глушителя в 3 часа ночи НА ПРОГРЕВОЧНЫХ ОБОРОТАХ - вот это есть самая натуральная жесть!!! слава богу он быстро поламался! первый раз в жизни радовался что у нас делали такие ненадежные машины!
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
victor17:
TigerCat:Джони, яйца в морозилку??? Мужик! )))
А по теме - меня достала музыка и копейки с оторванными глушителями, которые гоняются с ржавыми воьмёрками у меня под домом ((( это совсем не смешно ((( P.S. У кого есть откалиброванная пристреленная "мелкашка" с хорошим прицелом? Готов взять в аренду. Дорого. у меня есть. тока ж если ты когото убьешь или ранишь мне придется сесть в тюрьму, наверное.... ![]() та не ))) всё будет тихо ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
MadMike, если реклама типо "I (сердце) Шарманка 104 FM" на желтом фоне - то это может быть "Пан-Такси".
Если так - то определить чувака труда не составит. есть телефон директора, в личку - если интересует. |
HAWK, +1 повністю підтримую. 2 сторінки обговорювати як по людях стріляти це норма, а як їздити без ремнів, чи ще щось, то
-так неможна-читай правила- ти провокатор. Дорогий автор, а що важко мєнтам подзвонити було? |
slavko, менты очень вяло реагируют
098-115-14-15 |
SooN, +1
Пару раз пробовал когда 2-3 машины с сабами синхронизировали на 1 волну... Реально - даже закрытое окно (тройной стеклопакет) не помогало... Менты не приезжали! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, значить стриляти треба мєнтів, всіх.
|
SooN:slavko, менты очень вяло реагируют
Да они вообще через раз-два реагируют! У нас под окнами недавно компания резвилась (человек 5-6): горланили под гитару песни, сначала вроде неплохо, я даже проникся, было около полуночи... Потом компания хорошо заправилась, думаю не безалкогольным пивом точно, после чего песни стали громче, с матами, затрещали ветки и лавочки и всё это начало потихоньку доставать. Где-то продремав ещё до 2х часов ночи начал прозревать, что утром в 7 часов тупо могу не встать на работу... банально не высплюсь... Ну, взял и позвонил ментам, обещали выслать патруль, через 20 минут позвонил опять, сказали, что патруль приезжал, но никого не увидел. ![]() ![]() ![]() Вот и думаю, есть у нас что-то стреляющее не больно и не на поражение, однозначно, но чтобы запоминалось, главное - это глушитель... ![]() |
Та реагируют! просто нужно правильные наводки давать!
![]() Ствол бы с транквилизаторами! Вырубаешь честную компанию под чистую, выходиш и по авто глушителю в задницу каждому крикуну (Фильм "Маска"), когда они проснутся им уже будет не до песен, да и навряд ли компания соберется второй раз. ![]() |
Предлагаю страйкбольные гранаты на 4-ом корсаре с горохом - бахает громко
![]() ![]() Друг гонял собак во дворе.... Заодно и хозяин Ленд Ровера, под которых закатилась граната, стал машину парковать в 2-х кварталах ![]() Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |