Решили купить похожий девайс, давно присматривались к "Томасу", но все как-то не складывалось. А тут наткнулись случайно у себя в провинции. Стоит себе, не нужно заказывать специально, переплачивать.
Но как обычно, появилось сомнение - практичен ли он. У кого есть опыт общения - поделитесь впечатлениями. Может есть более удачные альтернативы?
Поделитесь отзывами - пылесос THOMAS TWIN aguatherm
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Hip8:Решили купить похожий девайс, давно присматривались к "Томасу", но все как-то не складывалось. А тут наткнулись случайно у себя в провинции. Стоит себе, не нужно заказывать специально, переплачивать.
Но как обычно, появилось сомнение - практичен ли он. У кого есть опыт общения - поделитесь впечатлениями. Может есть более удачные альтернативы? у нас thomas twin tt юзаем уже года 3 пылесос = бомба какие-то "канадские" представители kirby приносили ... так вот разницы в чистке мы не заметили мама моя года два назад такой же купила у нее по неаккуратности какая-то пластмаска поламалась... хотя все очень даже крепким выглядит .. я так и не понял до сих пор что там отламалось короче все довольны альтернатива = кёрхер, но он в два раза дороже. |
У родственника такой уже года 4. Периодически беру дома ковролин мыть.Очень хорошо моет ковры.Огромный "+" - это отсутствие пыли.Она оседает в воде и просто выливаешь грязь.
Мыл на следующий день после обычного пылесоса - как-будто вообще не пылесосил. |
У меня года 3 уже такой. Нормальный пылесос. Только после работы сразу мыть, иначе завоняется капец.
Ну и если залил квартиру, то пылесосом можно быстро убрать воду Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Прежде чем купить, советую узнать как обстоят дела с сервисом, поскольку эта марка не особо раскручена в Украине.
|
в арихивах форума была тема про этот пылсос - много народу отписалось (в том числе и я)
Кстати у меян вот подошли фильтры к замене... кто менял уже? дебрал? почем? Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
да ну его...может и хорошийно блин все єти фильтра поміть...акуеть можно причем грязь любит забиваться в такие щели что пальцами надо вітягивать...фу кароче
|
Wist:в арихивах форума была тема про этот пылсос - много народу отписалось (в том числе и я)
about42032.html about35884.html |
когда они уже снимут его с производства
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А кто у нас занимается пылесосами? Предложите интересную цену.
Есть интерес в покупке. |
Собрался было себе брать. Сначала для испытания взял у кумовьев, у них уже как пол года. Пылесосит конечно хорошо, но мыть его не приятное занятие. К трудностям уборки еще оказалось (после возвращения хозяевам) что я уграл фильтр. И давай его искать. Зашел на сайт Томаса в Украине, но самые необходимые расходники у них отсутствуют. Почитал форумы - оказалось что фильтра летят часто, да и стоят они (полный комплект) как самый простой пылесосик. В итоге пока решил обойтись без Томаса.
|
tarasic ®: альтернатива = кёрхер, но он в два раза дороже.
Я - за кёрхер, тем-более, что цены на них в последние 3 года упали существенно: на сегодня самая оптимальная модель DS5600 стоит менее 3000грн. ЗЫ: От всех знакомых - только положительные отзывы. |
мыть его это самоубийство..по дыбильному немного))а функцим свои выплоняет на 4+...
Выживают только параноики. Эндрю Грув |
сотий раз повторяю, порохотяг має бути тільки сухої чистки, в ідеалі це МІЛЕ або стаціонарний з одноразовими мішками, нічого кращого ще непридумали.
|
Его положительные моменты:
1. Мощность всасывания неплохая, т.е. "сосет" относительно неплохо; 2. Мешков для сбора пыли не нужно, т.к. он всасываемый воздух продувает через воду и в ней мусор оседает, да плюс экономия на мешках; 3. Многофункциональный типа, хотя я влажной уборкой пару раз всего-то и пользовался, а мытьем окон и ваще не занимался... Его отрицательные моменты: 1. Цена - около 220 у.е.; 2. Громко работает, т.е. шумит не по-деццки!; 3. Сборка-разборка занимает время в пару раз больше обычного пылесоса и по своей природе напоминает секс с пылесосом, а мойка внутренних частей после каждой уборки - это прелюдия к сексу; 4. Он громоздкий, т.е. действительно большой и хранить его части желательно отдельно после мойки для того, чтоб они хорошо высохли и не появилось постороннего запаха, так что выделите для него метра полтора квадратных вашей жилплощади для просушки; 5. НЕ вздумайте в нем забыть воду на пару дней - вонь похлеще чем из канализации будет! 6. Основной фильтр не долговечен, три года и всё, менять..... А вот здесь самое интересное - их просто нет, даже у официального представительства !!!! Приходится с ювелирной аккуратностью добивать старый, потресканый и изношенный! 7. А если бы фильтр и был, то стоил бы он около 60 у.е.!!!!, как раз компенсируется враз все мешки сэкономленные! 8. В нем действительно хрупкие защелки: у нас одна сторона защелки отламалась на втором месяце эксплуатации и склеить ее не удалось никакими известными клеями, так и крепим пылик одной стороной и переносим двумя руками, а не за ручку!!!! Представляете эту картину, да? Короче купил я уже себе новый пылик в новое жилье - Кёрхер 6200. Так что выбор ваш быть ему или не быть вашим помощником в доме!!!! |
лет 7 точно работает без проблем
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))