spud:Dimchik, пля ) все равно кирпичем оставили врмн
я так понял что в 2G пеер-то-пеер по блютусу тоже не будет а только по вифи
( от жеж млин.. 

spud:Dimchik, пля ) все равно кирпичем оставили врмн
![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что недотелефон енто все-равно
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сорри за оффтоп, но мне в магазинах говорят что я в сентябре положу свой кирпичик (американец залоченый 3G) на полку, так как он не сертифицирован.. это правда или нет, так как есть возможность его продать пока новый, но пока он работает с нашими укр, операторами я хочу пользоваться им
![]() |
kostik, будет работать, не переживай.
|
научились разлачивать и 3G с прошивкой 3.0!
полный мануал от джейла до анлока iPhone 3G Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
С блутусом и ММС, конечно обидно вышло, но очень радует возможность пересылки сообщений и буфер обмена...
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
iphone_dev
We're looking into the push notification issue on hacktivated iPhones and will update you when we learn more.29 minutes ago from web я бы 3g пока постерегся анлочить. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Кому скучно на работе в такую жару, могут распечатать и склеить, бумажного Стива Джобса - главу корпорации Apple
![]() ![]() ![]() |
вчера проапдейтил 2G трубочку, долго не мог анлокнуть, - вылетал красный снег при входе в DFU! помогло перешивка в DFU из тунца путем Shift+восстановить ну и редсноу той же прошивки! развечто галку Icy забыл ткнуть, тиресна доставить можна или нет?! ))
Added after 2 hours 15 minutes: активация ммс в сидии! http://habrahabr.ru/blogs/iphone/63114/ ставлюю.. отпишу как и че! Added after 4 hours 29 minutes: кому надо - настойка MMS для MTS UKR для iPhone 2G! юзаем общие нстройки, ну и если что юзаем файлик с настройками! http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=46693#46693 ежели что, стучите ![]() Проверено MMS шлется и получаецо! Added after 168 hours 40 minutes: господа яМобильщики! предлагаю сделать раздел с Факом по ямобликам! как то прошивка-джейл-анлок, фак по ММС с готовыми бундлами операторов, по процентам в батарейке, и прочие наиболее частые ЧаВо? ну плюс новости ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Новая прошивка iPhone OS 3.0.1 доступна для скачивания через iTunes. Обновление направлено на улучшение безопасности телефона и предотвращения SMS-атак.
![]() |
может кто то ещё не активировал функцию модема
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php? всё работает , мною проверено на ютеле Added after 66 hours 42 minutes: гуглмапс покрыл киев и другие города украины детальными картами улиц ![]() |
Пытливые умы, я думаю, сразу заметили, что в файловой системе iPhone/iPod Touch (OS 3.0) содержатся файлы для отображения заряда батарейки в %.
![]() Для этого телефон должен быть джейлбрейкнут и стоять любой файловый менеджер. Я пользовалься iFile, который устанавливается из Cydia. Для iPhone просто нужно отредактировать файл M68AP.plist (путь к файлу: /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app) Добавляем две строчки кода: Код <key>gas-gauge-battery</key> <true/> Должно получится так: ![]() И у нас добавиться новый пункт в меню: Настройки => Основные => Статистика => Заряд батареи (%) (см. рисунок выше) Кому не хочется ковырятся с редактированием данного файла вот уже готовый: M68AP.plist Удачи! |
один пытливый ум два рабочих дня потратил на то чтобы подменить лого оператора
![]() ![]() з.ы. батарейку "активировал" в первый жеж день, через PropertyList Editor ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я лого оператора не делал, не хочется сильно лезть в файловую систему телефона.
Также есть один минус, потом какого оператора карту не вставь, будет один и тот же логотип. Я например иногда ставлю Life:) для звонков заграницу. |
DimaK, фигушки, привязку делать нада не к общему бундлу carrier.plist, а в папке со своим оператором!
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вообщем нету мне покоя, поставил себе iGo My Way - Europe Edition
Так как официально прога стоит 119,99$, то пришлось искать другие пути. Была скачена взломанная программа и сделано пару манипуляций чтоб ее установить. С iGo пока разбираюсь, но в целом все тоже что и на КПК iGo Amigo. Имеются карты европейских стран, Беларусии, Украины, а также умельцы прикрутили Россию. Маршрут прокладывает быстро, спутники ищет тоже, а вот аккумулятор жрет безбожно. Без автозарядки не обойтись. Иногда пропадают голосывые подсказки, лечится перезагрузкой. Карты можно обновлять. ![]() ![]() ![]() Кому интересно, стучитесь в ЛС, раскажу что и как ставить. Редаговано: Dimm (18-11-2009 16:02) |
![]() --
ole:
![]() ole, в каком смысле? |
без всякого смысла. грустно все это
--
ole, кхм, что именно без смысла? иГо на иФоне?!
![]() DimaK, оч полезная инфа.. а у меня уже были мысли садить мальчиков кодить софть под айфон чтобы понимал карты иГо или еще лучше Гармин.. ээх.. планы о покорении вселенной придетсо подкорректировать ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Для навигации понадобился держатель и зарядное ус-во, с ebay были заказаны вот такие вещи:
![]() ![]() Очень удобно, спасибо Максу за оперативную доставку. |
ребятки, подскажите плс реально ли уже софтверно разлочить прошивку 3.1.х на 3G. а то предлагают за 400 долл, уверяют что разлочат.. слабо верицо без турбосима
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, 3.1 -да, 3.1.2 - нет (насколько я знаю).
На днях купил племяннику российский 3G за 3500 грн. в отличном состоянии, так что не спеши брать американца за 400$. |
DimaK, принял! если шо, жду наколочки
![]() а насчет прошивки.. х3.. и девтим, и эппл-ифоне.ру пролопатил.. 3.0.1 да, а выше.. х3.. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у меня российский 3G, я обновился до 3.1.2, сделал джейлбрейк с помощью blackra1n. Все взломанные проги работают нормально, кстати недавно был в Киеве iGo очень выручила.
|