spud:Dimchik, пля ) все равно кирпичем оставили врмн я так понял что в 2G пеер-то-пеер по блютусу тоже не будет а только по вифи ( от жеж млин..
почему кирпичем??? делай по ссылке выше и будет тебе счастье, я ж писал.
Don't Worry, Be Happy!
spud:Dimchik, пля ) все равно кирпичем оставили врмн я так понял что в 2G пеер-то-пеер по блютусу тоже не будет а только по вифи ( от жеж млин..
почему кирпичем??? делай по ссылке выше и будет тебе счастье, я ж писал. Don't Worry, Be Happy! |
потому что недотелефон енто все-равно а так надеялся что хотябы стандартный набор функций добавят\разлочат. не верю что нужна какаято особенная аппаратная поддержка для ммс и peer-to-peer блютуса
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сорри за оффтоп, но мне в магазинах говорят что я в сентябре положу свой кирпичик (американец залоченый 3G) на полку, так как он не сертифицирован.. это правда или нет, так как есть возможность его продать пока новый, но пока он работает с нашими укр, операторами я хочу пользоваться им кто может дать вразумительный ответ?
|
kostik, будет работать, не переживай.
Don't Worry, Be Happy! |
научились разлачивать и 3G с прошивкой 3.0!
полный мануал от джейла до анлока iPhone 3G Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
С блутусом и ММС, конечно обидно вышло, но очень радует возможность пересылки сообщений и буфер обмена...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
iphone_dev
We're looking into the push notification issue on hacktivated iPhones and will update you when we learn more.29 minutes ago from web я бы 3g пока постерегся анлочить. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Кому скучно на работе в такую жару, могут распечатать и склеить, бумажного Стива Джобса - главу корпорации Apple
Don't Worry, Be Happy! |
вчера проапдейтил 2G трубочку, долго не мог анлокнуть, - вылетал красный снег при входе в DFU! помогло перешивка в DFU из тунца путем Shift+восстановить ну и редсноу той же прошивки! развечто галку Icy забыл ткнуть, тиресна доставить можна или нет?! ))
Added after 2 hours 15 minutes: активация ммс в сидии! http://habrahabr.ru/blogs/iphone/63114/ ставлюю.. отпишу как и че! Added after 4 hours 29 minutes: кому надо - настойка MMS для MTS UKR для iPhone 2G! юзаем общие нстройки, ну и если что юзаем файлик с настройками! http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=46693#46693 ежели что, стучите Проверено MMS шлется и получаецо! Added after 168 hours 40 minutes: господа яМобильщики! предлагаю сделать раздел с Факом по ямобликам! как то прошивка-джейл-анлок, фак по ММС с готовыми бундлами операторов, по процентам в батарейке, и прочие наиболее частые ЧаВо? ну плюс новости топик по Маки жеж есть!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Новая прошивка iPhone OS 3.0.1 доступна для скачивания через iTunes. Обновление направлено на улучшение безопасности телефона и предотвращения SMS-атак.
Don't Worry, Be Happy! |
может кто то ещё не активировал функцию модема
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php? всё работает , мною проверено на ютеле Added after 66 hours 42 minutes: гуглмапс покрыл киев и другие города украины детальными картами улиц |
Пытливые умы, я думаю, сразу заметили, что в файловой системе iPhone/iPod Touch (OS 3.0) содержатся файлы для отображения заряда батарейки в %.
Для этого телефон должен быть джейлбрейкнут и стоять любой файловый менеджер. Я пользовалься iFile, который устанавливается из Cydia. Для iPhone просто нужно отредактировать файл M68AP.plist (путь к файлу: /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app) Добавляем две строчки кода: Код <key>gas-gauge-battery</key> <true/> Должно получится так: И у нас добавиться новый пункт в меню: Настройки => Основные => Статистика => Заряд батареи (%) (см. рисунок выше) Кому не хочется ковырятся с редактированием данного файла вот уже готовый: M68AP.plist Удачи! Don't Worry, Be Happy! |
один пытливый ум два рабочих дня потратил на то чтобы подменить лого оператора не вышло врмн щас уже айфона нет, но на будущее интересно, кто как делал? оператор MTS.
з.ы. батарейку "активировал" в первый жеж день, через PropertyList Editor Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я лого оператора не делал, не хочется сильно лезть в файловую систему телефона.
Также есть один минус, потом какого оператора карту не вставь, будет один и тот же логотип. Я например иногда ставлю Life:) для звонков заграницу. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, фигушки, привязку делать нада не к общему бундлу carrier.plist, а в папке со своим оператором! и будет тебе разные лого
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вообщем нету мне покоя, поставил себе iGo My Way - Europe Edition
Так как официально прога стоит 119,99$, то пришлось искать другие пути. Была скачена взломанная программа и сделано пару манипуляций чтоб ее установить. С iGo пока разбираюсь, но в целом все тоже что и на КПК iGo Amigo. Имеются карты европейских стран, Беларусии, Украины, а также умельцы прикрутили Россию. Маршрут прокладывает быстро, спутники ищет тоже, а вот аккумулятор жрет безбожно. Без автозарядки не обойтись. Иногда пропадают голосывые подсказки, лечится перезагрузкой. Карты можно обновлять. Кому интересно, стучитесь в ЛС, раскажу что и как ставить. Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (18-11-2009 16:02) |
--
ole:
ole, в каком смысле? Don't Worry, Be Happy! |
без всякого смысла. грустно все это
--
ole, кхм, что именно без смысла? иГо на иФоне?!
DimaK, оч полезная инфа.. а у меня уже были мысли садить мальчиков кодить софть под айфон чтобы понимал карты иГо или еще лучше Гармин.. ээх.. планы о покорении вселенной придетсо подкорректировать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Для навигации понадобился держатель и зарядное ус-во, с ebay были заказаны вот такие вещи:
Очень удобно, спасибо Максу за оперативную доставку. Don't Worry, Be Happy! |
ребятки, подскажите плс реально ли уже софтверно разлочить прошивку 3.1.х на 3G. а то предлагают за 400 долл, уверяют что разлочат.. слабо верицо без турбосима
spud, 3.1 -да, 3.1.2 - нет (насколько я знаю).
На днях купил племяннику российский 3G за 3500 грн. в отличном состоянии, так что не спеши брать американца за 400$. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, принял! если шо, жду наколочки
а насчет прошивки.. х3.. и девтим, и эппл-ифоне.ру пролопатил.. 3.0.1 да, а выше.. х3.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у меня российский 3G, я обновился до 3.1.2, сделал джейлбрейк с помощью blackra1n. Все взломанные проги работают нормально, кстати недавно был в Киеве iGo очень выручила.
Don't Worry, Be Happy! |