Сегодня на ежегодной конференции WWDC - Всемирная конферениция разработчиков Apple, состоялась презентация нового "iPhone 3G S" и новой прошивки 3.0.
Для владельцев уже старых iPhone 3G, прошивка будет доступна для обновления с 17 июня, также недавно обновился iTunes до версии 8.2 (необходимо для новой прошивки).
Об основных обновлениях в новой прошивке, можно прочитать на здесь (англ)
О возможностях нового Iphone 3G S, здесь (англ)
И еще один момент! Владельцам неофициальных iPhone (заблокированных под оператора) - НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ, дабы не получить из телефона кирпич.
PS. Лично у меня iPhone российского МТС, они под оператора не блокировались, стало быть с нетерпением жду 17 числа.
iPhone OS 3.0 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Dimchik, спасибо за ссылку! порадовало наличие копи\паст , камеры в 3 мега, и наконец!! о Боже, это свершилось - ММС! теперь я наконец по-настоящему хочу йамобилко
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: камеры в 3 мега
это прошивкой из 2-х сделали 3? ![]() |
Йети:
spud: камеры в 3 мега
это прошивкой из 2-х сделали 3? ![]() Вот основные отличия, между iPhone 3G и iPhone 3GS http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/ Камера в 3G соответвенно останется 2Мп, также не будет видеозаписи, голосового набора и управления, ну и скорость открывания страниц в Safari останется прежней. Вообще, всем кому интересен Айфон, рекомендую читать вот этот ресурс http://www.iphones.ru/ |
Dimchik, в твоей же ссылке на компейр указана и камера и голосове управление! ! или оффициальный сайт врет в сравнении с фансайтом из россии
![]() Added after 1 minutes: сорри, недосмотрел! имел ввиду 3GS а не прошивку к старому. еще раз сорри ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подумалось...
Кто то кроме меня ждёт (читай клацает "проверить обновление") iPhone OS 3.0? На сегодня это великое событие запланировано! |
Azazavr, я уже задолбался клоцать и ждать! Думаю будет не раньше 18-00.
читай вот http://www.iphones.ru/iNotes/28568 |
Dimchik, я там тоже сижу новости обновляю. Сейчас у меня йаМобилко показало, что нужно проапгрэйдить игрушку, жмакнул - обновить, но сервера молчат почему-то. Возможно в США уже началось... Там по регионам вроде обновление. Думаю, что часам к 21-00
|
апчем базар?
098-115-14-15 |
SooN, о новой прошивке iPhone.
Azazavr, у меня пока глухо. У меня официальный, российского МТС. Added after 1 minutes: Я кстати темку создавал об этом, только в другой ветке about53645.html |
у меня сотрудник рядом сидит и так ждет, так ждет
![]() rock on! |
Dimchik:
Я кстати темку создавал об этом, только в другой ветке было дело ![]() Azazavr,зашел бы в правильную ветку , не было бы дубляжа ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, дык... Я вроде просмотрел, не нашел
![]() Дай думаю - запостю тут ![]() Added after 2 hours 2 minutes: ВЫШЛА!!!!!!!!! ААААААААААААААА! http://www.iphones.ru/iNotes/28613 |
добавили индекс "S"... а столько шума, столько шума...публика в эйфории
![]() так комментировали конференцию WWDC в прямом эфире ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa:добавили индекс "S"... а столько шума, столько шума...публика в эйфории
![]() так комментировали конференцию WWDC в прямом эфире ![]() Ты видел, как S-ка снимает видео?! Не верю, что такое возможно. На немецком сайте уже выкладывают живые видео с айфона нового. Как видеокамера. |
Azazavr:
![]() так комментировали конференцию WWDC в прямом эфире ![]() Ты видел, как S-ка снимает видео?! Не верю, что такое возможно. На немецком сайте уже выкладывают живые видео с айфона нового. Как видеокамера. просто замечательно!... а звонить он умеет? ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa:
Azazavr:
![]() так комментировали конференцию WWDC в прямом эфире ![]() Ты видел, как S-ка снимает видео?! Не верю, что такое возможно. На немецком сайте уже выкладывают живые видео с айфона нового. Как видеокамера. просто замечательно!... а звонить он умеет? ![]() Гы, до 12 часов разговора новая батарея поддерживает! |
Я тоже качаю, но дома инет слабенький, поэтому еще ожидания часа на полтора.
|
Dimchik:Я тоже качаю, но дома инет слабенький, поэтому еще ожидания часа на полтора.
Жир, поставил только что - отвал башки, лётает.... Первое что сразу заметил - в телефоне, в разделе "Последние звонки" пишет - с какого телефона звонили (кто в теме - поймёт). Пока не пойму, как ммс отправлять... Added after 6 minutes: далее, открываем галерею, нажимаем на любую фотку на пару сек... |
Azazavr, пиши исчо что нового.
|
Dimchik:Azazavr, пиши исчо что нового.
Ну, в главном меню новая иконка красивенькая - Диктофон ![]() Потом в смс горизонтальная клава - это что то. Легче набирать смс... Added after 1 minutes: Версия модема теперь 04,26,08 |
Что с блютузом, он есть???
|
+быстрее работать стал
PS В старых прошивках (1.x-2.x) любое зависнувшее приложение на iPhone закрывалось путем нажатия и удерживания клавиши Home в течение 6 секунд, как объясняет картинка выше. Прошивка 3.0 позиционируется как более стабильная, поэтому форсированный выход из приложений убрали на задворки Вселенной, а клавише Home присвоили более высокий приоритет вызова функции Поиск. Но сворачивать зависнувшие программы все еще можно. Для этого: 1. Нажмите на кнопку Power и держите, пока не появится красная полоска выключения. 2. А теперь вдавите Home на 6 секунд. 3. Поздравляю, память вашего телефона очистилась. Added after 1 minutes: Dimchik:Что с блютузом, он есть???
Ну, пункт в настройках есть (вкл/выкл) ![]() Никогда не включал. А по што оно надо? |
Он и раньше был в настройках, но только для наушинка. А теперь вроде должен Стерео-Блютуз поддерживать и передачу файлов.
|
Dimchik:Он и раньше был в настройках, но только для наушинка. А теперь вроде должен Стерео-Блютуз поддерживать и передачу файлов.
а как проверить? Added after 4 minutes: iTunes лёг... Качать можно - активировать нельзя, так что осторожно. Может лучше не качать со всем миром, а подождать завтра? У мну всё ОК, просто на форумах народ пищит, что тушки в кирпичи превратились! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))