Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
А вот если бы на этом Лехусе были именные http://korrespondent.net/kyiv/872742 номера, то тысячи киян бы в один голос кричали днём: Вот этот "..." сцукоматьеготак, а так даже некого и поматерить было
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Выхожу я как-то из Ирпенского РОВД, откравыю дверь машины, и тут слышу сзади орёт какой-то чувак, "ты шо бля в моей машине забыл бла, бла..., и бежит ко мне !!!" , как оказалось рядом за моим Тупе-Сом был припаркован тоже чёрный Тупе-С
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
это все фигня. Раз во Львове 1,5 года назад на день Св. Валентина припарковал своего серебристого пассата и ушел на два часика с девушкой гулять. Когда уже возвращался назад к авто, то только за метр от дверьки водителя понял что это не серебристый пассат а серебристый лайнос, который был припаркован в том же месте что и мой пассат. Соответственно оказалось что мой пассат был успешно спижжен
![]() 067~35~11~22~8 |
Иметь именной номер, чтобы искать машину? Бред. Номера дешевые у нас - да. Я себе не сделала только потому, что не могу выбрать между двумя вариантами. Но это каприз, а не необходимость ни разу. Номер машины знаю, запоминаю где поставила.
|
monkey: ...Я себе не сделала только потому, что не могу выбрать между двумя вариантами....
"Умная" и "Красивая" ? ![]() |
bevit, почти.
![]() |
BONY:именные номера - форменное жлобство. подтверждаю. ездят на них одни быки, которым больше некоим образом выделиться из толпы не представляется возможным. это неоспоримый факт. Бони, кто знает твой пароль для входа??? )
Added after 4 minutes: Wer:А для поиска машины на парковке у каждой сигналки есть функция "найти машину" Но не всех есть деньги на сигналку, а встроенная эта функция из хонд только в штатовских купе и то - о ней не все знают )
Added after 1 minutes: BarmAley:Странно, я всегда помню где я бухал и где бросил машину Таже тема: Частый кузов и нередкие номера )![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Wer:а встроенная эта функция из хонд только в штатовских купе и то - о ней не все знают )
Вранье. У меня в Сивике есть. Седане. |
monkey:Вранье. У меня в Сивике есть. Седане. ну так он у тебя тоже америкос)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
3 года назад, выхожу с Кинга (караван) в 5 утра. парковка пустая, только одна моя машина торчит. Подхожу, а рядом с моей серой Киа Сефия I, стоит ТАКАЯЖЕ СЕРАЯ КИА СЕФИЯ I!!!!!!
![]() На пустой парковке. Первая сефия (не GTR), в том же цвете. А это я вам скажу, более редкая машина чем тойота Целика Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
RED HEAT:Но не всех есть деньги на сигналку, а встроенная эта функция из хонд только в штатовских купе и то - о ней не все знают )
В моем адвансед аккорде ![]() Миру - Мир! |
MF_Killa: только почему-то он вообще акурой зовется )RED HEAT:Но не всех есть деньги на сигналку, а встроенная эта функция из хонд только в штатовских купе и то - о ней не все знают )
В моем адвансед аккорде ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Caballero:3 года назад, выхожу с Кинга (караван) в 5 утра. парковка пустая, только одна моя машина торчит. Подхожу, а рядом с моей серой Киа Сефия I, стоит ТАКАЯЖЕ СЕРАЯ КИА СЕФИЯ I!!!!!!
![]() На пустой парковке. Первая сефия (не GTR), в том же цвете. А это я вам скажу, более редкая машина чем тойота Целика не много похожая ситуёвина была ![]() ![]() ![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
А я, если пустят в отпуск, числа 3 все-таки еду в Ялту. Люблю я Крым очень сильно, тем более, что у меня там теща живет
![]() "Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями" Гибер |
pollux, а че там с именными номерами) ??
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
(a)ndron:Был как-то у меня случай в Нью-Йорке, припарковал машину в Манхеттене в переулке каком-то, большие улицы там еще одна от другой отличаются, но переулки все одинаковые. Пошел в магазин, выходя из магазина повернул не в ту сторону и давай искать свою машину, я до того случая думал, что у меня с ориентацией(та которая по местности) все гуд, но оказалось, что не совсем... Короче говоря, машину я свою нашел спустя 4 часа
![]() Я так искал машину в Вероне. Но на Манхэттене потерять машину.... где все улицы под прямым углом и пронумерованы... |
mike.s:
(a)ndron:Был как-то у меня случай в Нью-Йорке, припарковал машину в Манхеттене в переулке каком-то, большие улицы там еще одна от другой отличаются, но переулки все одинаковые. Пошел в магазин, выходя из магазина повернул не в ту сторону и давай искать свою машину, я до того случая думал, что у меня с ориентацией(та которая по местности) все гуд, но оказалось, что не совсем... Короче говоря, машину я свою нашел спустя 4 часа
![]() Я так искал машину в Вероне. Но на Манхэттене потерять машину.... где все улицы под прямым углом и пронумерованы... Я перед тем как забыть о месте парковки тоже так думал - все улицы под прямым углом и пронумерованы, че там потерять можна... Кто там бывал - в курсе, что там парк-место найти ой какая проблема ![]() ![]() "...неси і плекай свою дивну мрію, знаєш, що - не втрачай надію! " |
Вот одна из причин почему я езжу на автомобилях, которые никогда не похожи на других... И даже покупая "just another car on the street", то это значит что уже есть план по кардинальному изменению
![]() Хотя по прежнему хочу именные номера "31337", но сцуко нельзя... уломал сделать ЗIЗЗ7 (буквами, кроме семерки последней), но посмотрел как выглядит в натуре и забил на них. |
Машину на парковке искать это одно, а вот в моем случае...
Представьте - вечер, поле, в км 40 от дома, заброшенный коттеджный поселок, после страйкбола, подхожу к машине переодеться и понимаю что ключей, которые положил в карман на рукаве и крепко застегнул липучкой, нет. Хорошо, что сигнализация с обратной связью (фигня редкостная). Короче это было похоже на прочесывание немцами Белорусской деревни, в поисках партизана. Правда, желающих постучать по машине было больше, чем поучаствовать в "охоте на лис". А именные номера "ЛОХ" прибавили бы колориту к этой ситуации ![]() |
мировой кризис и проблемы найти свою машину на парковке...
Парни.. я за вас счастлив )) горизонт завален |
tfx:мировой кризис и проблемы найти свою машину на парковке...
Парни.. я за вас счастлив )) Я бы сказал что тут прямая связь. Кризис придавил - многие перешли на конвеерное многотиражное мыло. У меня такой яркий пример во дворе есть. Несколько автомобилей было (для ясности грубо обобщим что одних владельцев). Кайен, топовая пятёрка бмв, ещё пара выделяющихся авто. За год линейка автомобилей сместилась соответственно по каждому экземпляру на одну ступень вниз и выбраны самые обычные (читай - дешевые в приобретении и обслуге) модели. Родственники как раз ближе к моменту наступления кризиса выбирали авто - вместо тюнинговой модели внедорожника выбрали самый обычный аутлендер. Знакомые недавно сменили авто....хотели продать аккорд и взять лексус - взяли...опять аккорд, каких в городе сотни. Не говоря уже о том, что делать тюнинг автомобилей стало гораздо меньше народу. Я сам такой. на кроссфайр лежит куча деталей, и ждёт. Спасет то что я такой один на кроссфаере и так. Хотя эксклюзивный внешний хром-пакет CTD-Tuning конечно стоит. на всякий случай ![]() |
Я свой сивик ни с чьим не перепутаю...
![]() Не знаю почему но если постаивть точно таких же три машины я свою всё-равно определю... ![]() "чтото штирлица выделяло в толпе - толи волочащийся за ним парашют, толи буденовка"... у меня тоже самое - небольшой спойлер, решетка, вмятина на заднем бампере,полустертая резина... всё это кидается в глаза...особенно если это такая же машина как у тебя)) |
V:... небольшой спойлер, решетка, вмятина на заднем бампере,полустертая резина... всё это кидается в глаза...особенно если это такая же машина как у тебя))
Почем отдашь? ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |