Honda FR-V 1.8, AT, 2008.
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Ты не кипятись. Давай встречаться и сравнивать. Поменяемся машинками, попрыгаем по кочкам - посмотрим.
|
Alf_:Ты не кипятись. Давай встречаться и сравнивать. Поменяемся машинками, попрыгаем по кочкам - посмотрим.
Да все нормально, не обращай внимания. Хорошая машина 100%. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Тишина явно затянулась ...
|
Alf_:Тишина явно затянулась ...
Ну так давайте психанем и все встретимся в Чт на "Контрактовой". а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Попробую ...
|
расскажите про зимнюю эксплуатацию сего папелаца
Added after 207 hours: замерзают дворники, электрический подогрев бы не помешал; посвистывают колодки (35 тыс), но только пока холодные при повышенной влажности при минусе; не могу вправить мозги магнитоле, на всех волнах часы показывают разное время а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Итак, ТО-15 пройдено.
ТО было назначено на 10:30, приехал минут на 10 раньше. Оформил заказ, спросил стоимость. Сориентировали на 1087 гривень. Общее время - около часа (справились за 45 минут, по технологической карте - 2,9 нормочаса). Стоимость нормочаса 216 гривень. Масляный фильтр был свой. Предупредил. Без проблем. Спросили, чье будет масло. Ответил - ихнее. Поинтересовался на счет мойки двигателя - сказали, что в стоимость ТО не входит, но готовы помыть за дополнительную плату. Машинку приняли моментально. Обмыли (просто водичкой соль сняли). Может это и есть технологическая мойка? Не знаю. Могли бы и шампуньки добавить. Пока мыли - погулял по салону, посидел в новом товаре, пощупал, поклацал. Хонда Legend - это супер!!!. Полялякал с приемщиком, попросился в ремзону. Пустили. Пообщался с мастерами. Обслуживали двое. Сказали. что замечаний никаких нет. Один из них поинтересовался, где заправляюсь. Его удивили свечи. Сказал, что беленькие, практически как новые. Я ему ответил, что на ОККО, которая на Богатырской. Получил "одобрям". Он тоже там заправляется. Что проверяли (из того, что я увидел, когда подошел к ремзоне.) Проверяли состояние тормозных колодок, измеряли линейкой. Давление в шинах. Подвеску руками подергали. Заменили масло и фильтр. Не знаю на счет воздушных фильтров фильтров и жидкостей - не видел. Фильтр салона, воздушный не меняли. Я их накануне пропылесосил. Жидкости все были в норме. Антифриз я сам долил до нормы сегодня утром. Итак: Снятие-установка защиты двигателя - 64.80 Технологическая мойка - 30.00 То-15 в полном объёме - 626.40 Масло моторное Мобил 1 0W40 - 409.24 (3,7 литра) Медная смазка в аэрозоле (сбрызнули что-то) - 18.20 Шайба - 6.48 Фильтр масляный (Фильтрон)- собственный из АТЛ - 43.60 минус 15% скидка (6.50) Итого: 37.10. У них - 141 гривня. 5% скидка от них плюс подарочный сертификат от Горенье на 200 гривень (пластиковая карточка). Итого: 1097.36 гривень. Время - 45 минут. Нормальное доброжелательное отношение. Ничего не украли, не поломали, не испортили. ВЫВОД: в целом, все нормуль. Поехал бы еще раз. |
А где были-то, уважаемый любитель котов?
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Прошу прощения, как-то упустил из виду этот момент. Был на "Льве".
|
LLLENINNN:
не могу вправить мозги магнитоле, на всех волнах часы показывают разное время Это надо в меню исправить одну настройку. Если еще беспокоит, я гляну где именно и что. |
беспокоит неимоверно, причем на Мьюзик радио и еще одной волне, вылетело какой, происходит этот сбой, а на всех остальных - настройка времени сохраняется
LLLENINNN,
Я же тебе уже писал, где находится ответ на твой вопрос по поводу времени. Читаешь невнимательно. Cтраница 153-154 Инструкции по эксплуатации http://www.dmi.com.ua/forum/viewtopic.php?highlight= |
Alf_:LLLENINNN,
Я же тебе уже писал, где находится ответ на твой вопрос по поводу времени. Читаешь невнимательно. Cтраница 153-154 Инструкции по эксплуатации http://www.dmi.com.ua/forum/viewtopic.php?highlight= я просто в инструкциях туплю больше, чем вообще, круиз вот никак не попробую..., но посмотрю сейчас специально а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Как твое время на магнитоле?
|
Alf_:Как твое время на магнитоле?
офигенно, спасибо тебе огромное, теперь еще круиз нужно повтыкать, хотя ездили в Одессу - и не хотелось, полезная, наверное, функция, по поводу топлива, залил пятый евро - 9.0, гы, а я все пульсом баловался а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Ты только не пугайся от ощущений, когда его воткнешь в первый раз. Лучше на прямом участке без машин. Первое впечатление - ты пассажир ...
|
Чего притихли, АКМщики и АКМщицы?
Сегодня сам заменил шпильку на переднем колесе без снятия ступицы и замены ступичного подшипника. Немного помудохался, но сотку баксов сэкономил, если не больше.
|
А как для замены достать лампочку из кнопки подсветки обогрева сидений ?
Added after 30 hours 16 minutes: 129000 км, полет нормальный а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
140, та же фигня
Пора бы и поменять ... Например, на CR-V новую.
|
150000, претензий нет.
CR-V не наш формат, просто не нравится. Может быть, поменять на Джетту 2.0 дизель, шоколадный такой, ууу . а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Посмотри на новую Киа Каренс. Я уже ее пощупал. Почти ФРВ, даже круче.
|
Alf_:Посмотри на новую Киа Каренс. Я уже ее пощупал. Почти ФРВ, даже круче.
А где ее можно пощупать? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Alf_:Посмотри на новую Киа Каренс. Я уже ее пощупал. Почти ФРВ, даже круче.
Да ну перестань, лучше фрв пока не встречал.... О9семь1209семьсемьсемь |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))