Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Закрываете ли вы глаза во время секса? 
HONDA Теревені
| Закрываете ли вы глаза во время секса? | ||||||||||
|
||||||||||
| Всього голосів : 93 | ||||||||||
|
Вот... Для моей книжки социологический вопрос. Можно с пояснениями.
|
|
KOOLER, Эт смотря с кем секситься...
067 355 6 777 |
|
Стас, ага.. в случае чего, прикрыть газеткой? )))
Нет.. эстетическое визуальное наслаждение не слабее тактильного ) горизонт завален |
|
tfx, Согласен...но иногда таки закрыть глаза получается не менее эстетическое визуальное наслаждение
067 355 6 777 |
|
Стас, фантазер
горизонт завален |
|
tfx Кхе...Гм...Ну эта...А, да я такой
067 355 6 777 |
|
Стас:KOOLER, Эт смотря с кем секситься...
... и смотря сколько водки выпито Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
|
ва-апрос адресован только мальчикам, али девочкам тож?
сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
|
Ray:ва-апрос адресован только мальчикам, али девочкам тож?
Ray, думаю нам тоже можно вставить свою точку зрения Во время секса происходит, как мне кажется, непроизвольное закрывание (закатывание) глаз от получаемого удовольствия Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
|
Нет. А что такое секс?
|
|
Не закрываю. Как закрою - перед глазами встаёт Грыша с козой и карликами. Этого мой разум не выдерживает
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
X-Lady:
Во время секса происходит, как мне кажется, непроизвольное закрывание (закатывание) глаз от получаемого удовольствия это примерно как открытие рта при накрашивании ресниц? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
чаще всего это действо происходит ночью, поэтому закрывай не закрывай все равно ничего не видно
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
|
Engine:
X-Lady:
Во время секса происходит, как мне кажется, непроизвольное закрывание (закатывание) глаз от получаемого удовольствия это примерно как открытие рта при накрашивании ресниц? Engine, а ты любишь наблюдать наверно за девушкой в этом процессе (в смысле - макияж) ? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
|
ALEX7575:чаще всего это действо происходит ночью, поэтому закрывай не закрывай все равно ничего не видно
KOOLER, Антон, предлагаю новую тему: "Лампа накаливания, как инструмент включения/выключения эстетического визуального наслаждения" i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Главное при этом не храпеть... а открытые глаза или нет - второстепенно.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Я не сплю с теми, с кем пришлось бы закрывать глаза
|
|
X-Lady:
Engine:
X-Lady:
Во время секса происходит, как мне кажется, непроизвольное закрывание (закатывание) глаз от получаемого удовольствия это примерно как открытие рта при накрашивании ресниц? Engine, а ты любишь наблюдать наверно за девушкой в этом процессе (в смысле - макияж) ? важное уточнение Added after 31 seconds: sandro3:Я не сплю с теми, с кем пришлось бы закрывать глаза
трусы на голову? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
приятно смотреть в глаза партнеру, все-таки. =)
|
|
KOOLER, уточни, во время какого именно секаса?!
Jedem das Seine |
|
нет, так как нравится наблюдать за партнершей
|
|
Shayen:приятно смотреть в глаза партнеру, все-таки. =)
вспомнил историю, как пара занимается сексом коленно-локтевой позиции и ОНА, в надежде на смену позы, говорит ЕМУ: "Милый, я хочу видеть твои глаза, когда ты кончишь..." На что ОН вынул из заднего кармана джинсов водительское удостоверение со своей фотографией и положил перед ней i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
leshij:нет, так как нравится наблюдать за партнершей
+1000 Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
|
leshij:нет, так как нравится наблюдать за партнершей
Что именно? Как у неё играют мышцы на спине или дергаются я годицы? Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони, ну скажем так, по реакции партнерши можно судить о том, все ли ей нравится...и подрагивание мышц спины и ягодиц - это тоже реакция... я правильно прочитал название темы: "Закрываете ли вы глаза во время СЕКСА?" - или речь идет о "всунул-высунул пох с кем"?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))