Закрываете ли вы глаза во время секса? 
HONDA Теревені
Закрываете ли вы глаза во время секса? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 93 |
конечно закрываю.... это же так романтично..а еще постанываю и мурлыкаю.. парень от этого еще больше заводится
|
Иногда так ржёшь, что глаза сами прищуриваются.
|
Алиса:конечно закрываю.... это же так романтично..а еще постанываю и мурлыкаю.. парень от этого еще больше заводится
Тс-с-с... Не пались! ![]() ![]() |
да пусть читает..что естественно,то не безобразно.... он сам меня зарегистрировал... мужики!!! а как вы понимаете, что женщине и вправду хорошо,ведь мы часто притворяемся.. а вы это понимаете?
![]() |
Алиса:...ведь мы часто притворяемся.. а вы это понимаете?
![]() понимаю ![]() |
вот-вот... сам готов, а как ей - вам все равно
|
Алиса, очень, "глубоко и сильно" (с) к/ф "Слушатель", если, вижу, что женщина притворяется
![]() ![]() |
и я тоже, только не лезьте к нам в нетрезвом виде..ведь сами знаете,что толку мало...
![]() |
Алиса:и я тоже, только не лезьте к нам в нетрезвом виде..ведь сами знаете,что толку мало...
![]() простите, но в не трезвом виде, я не могу никуда уже лазить ![]() ![]() п.сы. и главное, что глаза у меня при этом закрыты ![]() |
да-да... вы тогда смелыми кажетесь себе, возомневаетет из себя Больших гигантов маленького секса
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиса:да-да... вы тогда смелыми кажетесь себе, возомневаетет из себя Больших гигантов маленького секса
![]() ![]() ![]() ![]() ничем себе не кажусь, и не возомневаю из себя ничего - просто сплю пьяный ![]() ![]() п.сы. так, шо я с закрытыми глазами, и улыбаюсь ![]() |
ну это когда в жу-жу пьяный, мой тоже спит, а после 3-4 бутылок пива ГЕРОЙ
|
Алиса, а че ты так серьезно взялась за "воспитание" Ra - ведь это бесполезно, зная его не первый день, могу с уверенностью сказать, что другим он уже не станет и как это касается темы про глаза - тоже не понятно. Но вообще, уверяю, он - отличный чувак!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мы с Ра уже почти свои... мне он нравиться... я так, спросила о своем, коль мы в этой теме, просто закрывать или не закрывать? какая на фиг разница, лишь бы кайф был..а у женщин он не всегда...вот
![]() |
Алиса:какая на фиг разница, лишь бы кайф был..а у женщин он не всегда...вот Да, это факт, к сожалению печальный, но как правило, если пара уже какое-то время вместе и каждый заботиться о другом в этом смысле - то через некоторое время "предпочтения" др. др. улавливаются и достигается тот унисон, который приводит обоих к этой радости. Если иначе - то кто-то мягко говоря безразличен.![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
пара сформирована, кайф есть.. но правда, вы ошибаетесь,если думаете, что знаете ее на 100% мой муж никогда не заметит,что я иногда симулирую, не хочу его обижать, это нормальное явление для женщин,а он будет думать что-то
![]() |
Алиса:мы с Ра уже почти свои... мне он нравиться... я так, спросила о своем, коль мы в этой теме, просто закрывать или не закрывать? какая на фиг разница, лишь бы кайф был..а у женщин он не всегда...вот
![]() ну, вот, скоро придет муж ![]() ![]() п.сы. RED HEAT, ггг.. Олежка, мну никто не воспитывает ![]() ![]() |
Страсти-то какие!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну, нормальные "половинки" всегда думают о НЕМ(ней)... ему хорошо и мне хорошо..моральное удовольствие тоже кайф, ничего лучше нету,видеть, как он закатывает глаза и говорит,что я лучшая
![]() |
Алиса:... как он закатывает глаза и говорит,что я лучшая
![]() может быть, он, Вас обманывает? Ну, своеродная симуляция такая? ![]() |
ага.. и в презик плюет
![]() |
Алиса:ага.. и в презик плюет
![]() простите, но это ничего не значит |
chief39:Страсти-то какие! Да, начиналось про глаза, теперь уже почти страницу про взаимоудовлетворение, а кончится ваще хз чем, впрочем это нормально, как для раздела базаров
![]() Added after 1 minutes: пипец!!! теперь про обплеванные презики(не путать с президентами!) ! ваще, пацталом)))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT: Да, начиналось про глаза, теперь уже почти страницу про взаимоудовлетворение, а кончится ваще хз чем, впрочем это нормально, как для раздела базаров
в названии темы, фигурирует слово "секс", поэтому, мы в теме ![]() ![]() |
ну так лишь бы бло интересно и полезно, ведь БАЗАРим же здесь, и вам и нам полезно....
Added after 51 seconds: простите, но это ничего не значит (РА) Это еще почему????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))