Вопрос по Seat Cordoba Sport
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Берешь выбираешь несколько машин и ставишь их хочешь на драг, а хочешь на разные трасы, жмешь старт и они поехали. Все наглядно видно кто где и на сколько кого дерет! Короче прога буд-то спецом для тебя написана
|
спасибо
|
С прогой мона получить ТРояН
|
Eugene:Берешь выбираешь несколько машин и ставишь их хочешь на драг, а хочешь на разные трасы, жмешь старт и они поехали. Все наглядно видно кто где и на сколько кого дерет! Короче прога буд-то спецом для тебя написана
бгыг, дауж я пару лет назад ею маялсо о5о-з7з-5з-5з |
Ra77:С прогой мона получить ТРояН
Антивирус путевый стоит, не должен пропустить.. Вот только как запустить прогу, я так и не разобрался. |
senorov, и не запускай..Досовская прога. Интегра тупер по ней едет 15 сек квотер Это наверно с жирной американской задницей на борту весом как еще одна интегра
Ф топку. 15 даже ВТИ живой не едет. Миру - Мир! |
Added after 57 seconds: так шо не нужно рассказывать Added after 2 minutes: а вообще конечно драг тупое состязание, выигрывает машина, а не человек,человеческий фактор сведен к минимуму Added after 3 minutes: если брать одинаковые машины, и при условии что доработки своими руками, и оба соперника не обделены финансово, но при этом у кого-то получается лучше - тогда хорошая тема. А так, у кого бабла больше, тот и победил Added after 20 minutes: приколитесь, какой моторчег http://www.allfordmustangs.com/forums/attachments/5-0l-talk/4418d1082505180-vtec-vtec.jpg |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))