dens, экзамен-запросто!Только предупреди заранее,когда он начинается,чтоб я сама сняла ногти,а не пообламывала их.
Пы.Сы.Вы ещё не знаете,что такое экзамены и сессия в моём универе,похлеще любой регаты будет!
Added after 7 minutes:
Lexa, а "тоньше" это ты о чём?
Парусные регаты сезона '09
HONDA Летние виды спорта
|
Lara Croft, шютю я Все нормально. Без обид?
Все будет офигенно!:) |
Lexa,да я не обижаюсь,просто в замешательстве,не могла понять о чём ты.
Редаговано: Lara Croft (22-06-2009 23:43) |
Lara Croft, погода хорошая, Денис регату выиграл, все замечательно
Lexa,хм,странный ты какой-то.
|
Skipper, В дополнении к ЛС - таки пока нет.
Попробуй просто приехать в яхтклуб (любой) и попроситься в экипаж. Знаю, что многим на крейсерах не хватает опытных яхтсменов. Бывает, и так что есть клубная лодка (лодки), а людей, которые бы ей занимались нету. Сугубо взаимно, А |
Вчера (24.08.09) в заливе "Наталка" прошла регата в честь Дня Независимости. После "тошнотворных" кружляний по заливу без ветра , не фартит последнее время с перемещением воздушных масс, "Лера" финишировала 2-я.
Тов. Orfey, Алексей - рад был видеть Тебя в экипаже "Фокуса" (таки Ты уже не сухопутный), с чем Тебя и поздравляю!!! а да, и спасибо Вашему рулевому, за "...я лётчик Гастелло, и на таран пошел очень смело", вы реально два раза нам метили в корму, благо у меня ноги длинные ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Ден, поздравляю с хорошим местом. Вы реально зачетно ходили. С вашим весом (я насчитал 7 человек на борту) и в такой ветер -- браво!
Мы пришли, как оказалось 3-ми (не наш ветер и яхта тяжелая). А на счет кормы -- так это мы так соперников в своем классе пугаем Сугубо взаимно, А |
dens, ну молодец, позравляю, так держать!
Lexa, спасиб
Orfey, насчет 7 человек Ты прав, но на борту были одни яхтсмены, вес ? да тяжко разогнать такую махину в слабый ветер, но зато когда разгонится уже ховайся ))) и прикинь как мы её в семером откреняли на воду мачту могли реально ложить ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, был бы старт на час позже, вот бы мы показали класс! Видел как раздуло позле финиша? И мне не понятно, зачем проводить гонки в этом заливе. Я понимаю, что это все для зрителей (немногочисленных к сожалению), но регата превращается в хождение по течению.
Сугубо взаимно, А |
dens, я решил, возьми меня с собой пжлст
Orfey, Алексей, я это даже не считаю регатой - так покатушки под гарячительные напитки не более.Весь спортивный азарт пробуждается, когда идёшь 100мильку, с ночным переходом с дождём, когда впереди и сзади на расстоянии мили не видно ни одного паруса,ни одного топового, сверяешь месторасполажение по GPS, когда поворот за поворотом перекидываешь стаксель в порывах на лавировках....смотришь в тёмную даль и не понимаешь: а куда мы ваще идём нахрен честно, даже выпить некогда гы Lexa, Лёхин при удобном моменте и возможностях заранее обговорим, т.к. последнее время чёто както неполучаются покатушки...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок....
Сугубо взаимно, А |
Денис, а что было сегодня? У вас какие-то косяки были, чего вы отходили к причалам?
|
Bobbsta:Денис, а что было сегодня? У вас какие-то косяки были, чего вы отходили к причалам?
ага, был один огромный трабл - всё выпили на борту , пополняли запас провианта (читать баласт) для перехода в КрЯК (южный мост) - на сухую както некошерно идти. ПС. кстати, вчера завершился 3-й этап регаты "На добрий спомин 2009" - по результатам предыдущих этапов, "Лера" заняла 1-е место в своей группе. отакэ ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Деня, поздравлямс с первым местом.
Есть несколько фоток с вами на 1-м этапе. Завтра скину. А мы стабильно за Полярисами, которых запихивают в нашу группу, -- они же по оределению быстроходней нашего Конрада. Сугубо взаимно, А |
Orfey, спасиб Лёхин, кому как не Тебе меня понять , ты бушь на Пивденной варте в Украинке ганяться ? как никак последняя регата сезона
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Деня, ты где был?
Я тебя выглядывал-выглядувал... Какой у вас результат? Два абсолютно разных гоночных дня: в субботу -- полное отсутсвие ветра, а вчера - 6 балов (ливень, гроза. порывы) -- масса впечатлений. В первый день на верхнем поворотном знаке при отсутсвии ветра и наличии течению образовалась "пробка" я такого никогда не видел. Несколдько фоток ниже. Сугубо взаимно, А |
Orfey, меня к сожалению не было , но как ты мог не увидеть что "Лера" сделала весь флот на 2-й день - этого мне непонятно !!!! единственные кто нёс спинакер, и с огромным фитилём сделали весь флот !!! Переходящий кубок за 1-е место у НАС !!!!
ПС Был ,кстати, Твой тёзка (Чепа) - токо я не могу понять на какой лодке, я в первый день был - но это тошнотворное безветрие убило ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Деня, у вас мотор или шо? Как можно было объехать Океан со сборниками, а? Нет ты мне объясни
С 1-м местом! УРА! Сугубо взаимно, А |
Orfey, не Лёхин - мотор это не спортивно! океан говоришь ? да , таки быстроходней, как и множество скороварок во флоте - но многое зависит и от экипажа...скажу Тебе честно-видать побоялись нести большую парусность в такой ветер.
Вы такими терминами бросаетесь)
Лера вздрючила модную яхту, как я понимаю? Фото пробки впечатляет) |
про мотор эт я шючю
Согласен по поводу "побоялись" - у нас с начала стояла генуя, поглядели - многовато, поменяли на стакселек маленький, поглядели - стоим, поменяли опять на геную. В это время, кажется, Альфу со спинчем, нифигово привело в брочинг. После этого мысли о "Спинакер вира" быстренько улетучились Так мы и ходили с генуей. Bobbsta, Лера сделала быстроходную яхту Океан (очень удачный проект, легкий с хорошими обводами корпуса) с экипажем из членов наших парусных сборных . Респект и уважуха - экипажу Леры! Сугубо взаимно, А |
Orfey, у нас даже нету штормовых парусов , а по-поводу спинча-да, мы его несём в такой ветер, потому что знаем что лодка не словит брочинг, потому что это монотип заводской и в лодке ничего не спиливалось для облегчения корпуса (она реально создана чтоб ходить в сильный ветер), как к примеру у Магеллана-подними он спинакер, клюнул бы носом и резали бы нахрен все шкоты . Bobbsta, Саня не только одну модную лодку (на Океане ходят кста наши друзья), а ВЕСЬ флот в той акватории
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))