ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Хотелось бы поздравить фк "Шахтер", город Донецк, всю Украину, а главное всех нас-болельщиков украинского футбола со знаменательной победой-с завоеванием трофея последнего в истории розыгрыша Кубка УЕФА на стадионе Стамбула в матче против немецкого "Вердера"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ура!!!!
|
Уррррааааааааааа!
Поздравляю всех нас с эпохальной победой! Мы ещё раз "побили" немцев... Сегодня ночью в Донецке на улицах творилось какое-то безумие! Похмелье ещё не наступило! |
УРААаааааааааааааааааааааааааааа )))
Украина - Чемпион ))) |
УРРРРРРРРАААААААААА!!! Я знала, что мы выиграем!!! УРА!!! УРА!!! Молодцы ребята! Поздравляю Шахтёр и город Донецк! Красивая игра
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю конечно же Шахтер (футболисты, тренеры и все-все-все).
Но больше всего мне хочется поздравить вас болельщиков, которые верят в свою команду. Поздравляю! |
С победой Шахтер и Украину!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Во-первых. Спасибо, "Шахтер"!!! А вчера после футбола под домом и на улицах появились толпы ребят с криками "Шахтер" - чемпион!!! Молодые ребята пели гимн Украины и шумели очень долго. Как стало приятно. Да МЫ СИЛЬНАЯ НАЦИЯ. СПАСИБО футбол, спасибо "Шахтер"! Политики такое не сделают. Всех с победой!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю болельщиков Шахтера особенно...и всех симпатизирующих с победой.
|
а я голос сорвал, поэтому и пишу тихо
Шахта вчера была РЕАЛЬНО сильнее немцев!!! победа заслужена на 100%! приятно было принимать звонки с поздравлениями со ВСЕЙ украины, от Львова до Харькова! МЫ ЛУЧШИЕ! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
с победой
|
Ура!!! Шахтеру, Донецку, Украине!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Достойная игра!
Хоть что-то радостное... Позитиф... Киев ночью был спокоен... даже никто не фафакал =( PS Но вратаря я все же заменил бы... o67 56З 2! 45 |
Ребята молодцы.
УРААААААААААААААААА!!!! |
CeRberuZ: Но вратаря я все же заменил бы...
друже, если ты про гол шахтеру со штрафного, то удар был настолько сильным, что удержать этот крученый мяч было просто нереальным! Пятов, на мой взгляд, красавчеГ! угадал направление, успел поймать, но из-за силы удара и подкрученности мяча, просто не смогу удержать мяч в ладонях! эт моё личное мнение которое я никому не навязываю зы. но пиндюлей для профилактики дать надо +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
И тут урррра! Да, занесло в ворота с мячем, бывает, просто ошибся, что пытался взять, имхо зря на наего так все орут, неплохо Пятов играет!
|
Поздравляю нас, родные! Вчера болели всей страной, вне зависимости от региона и т.д.
Болели крепко, как за своих. Несмотря на кучу негров, поляка, серба, румына тренера и Ахметова-хозяина Всё равно - наши! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Запомниться на всю жизнь! "Украина поставила точку на кубке УЕФА" УРА!!!! Поздравляю всех Украинцев с победой!
|
... в Донецке сегодня выходной?
Прекрасно играл Шахтер! Вердер был техничный, но меланхоличный , чем мы правильно и воспользовались! Заслуженная победа, УРА Донецку и Украине!!! |
Надюся:... в Донецке сегодня выходной?
Если бы.... Сижу на работе с больной головой и сорванным голосом! Но довоооооольный шо слон! |
ZER:
CeRberuZ: Но вратаря я все же заменил бы...
Пятов, на мой взгляд, красавчеГ! угадал направление, успел поймать, но из-за силы удара и подкрученности мяча, просто не смогу удержать мяч в ладонях! Я тут всё же не соглашусь Такие мячи нужно выбивать кулаками вперёд. Об этом все вратари знают, которые больше года проиграли в ДЮСШ А Пятов, видимо, решил отвести мячик в сторону, чтобы не выбивать его в игру.Вообщем, имхо, его чистый про*б. НО! Было пару моментов, когда он просто спас всех. Чего ему не отнять - реакция отменная, и выбор позиции тоже хороший. Опыта явно не хватает, но он ещё молодой воротник, с отличным потенциалам. Годам к 30 будет просто золото Added after 1 minutes: Кастати, в добавок по поводу Пятова, было ещё пару косячков на угловых, когда он очень невнятно выходил на свои мячи(т.е. в пределах вратарской). |
CeRberuZ:
Киев ночью был спокоен... даже никто не фафакал =( не там вы ездяите я по Крещатику после просмотра ехала - отовсюду дуделки, куча людей, крики "Шахтер-Чемпион"! еще раз Ура! Ура Шахтеру! Ура Донецку! Ура Украине! |
Ура Ура Ура
0676076329 |
Не лучшая игра ШАХТЁРА, но результат есть.
ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Added after 1 minutes: Kollega:Поздравляю нас, родные! Вчера болели всей страной, вне зависимости от региона и т.д.
Болели крепко, как за своих. Несмотря на кучу негров, поляка, серба, румына тренера и Ахметова-хозяина Всё равно - наши! +1 никогда не думал что так буду радоваться за Шахтёр!!!!!! Ещё раз МОЛОДЦА!!!! |
Я не болел, но одобряю! (маё)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |