я так, для уточнения вопроса написал...
Істина поруч...(с)
ZebrIK, да не нападаю я на ваш шахтер в праздник...ты шо...
я так, для уточнения вопроса написал... Істина поруч...(с) |
Я счастлива, что в Украине есть ФУТБОЛ. Поздравляю Шахтер с такой яркой победой!
|
Sergio:ZebrIK, да не нападаю я на ваш шахтер в праздник...ты шо...
я так, для уточнения вопроса написал... "А я шо? Я ниче" (с) Кстати, болельщикам "Вердера" отдельный респект - милые, приветливые люди |
ZebrIK, а как они плакалииии
|
В нескончаемом потоке поздравлений, поступающих в адрес «Шахтера», оказалось короткое, но по-своему оригинальное послание от немецких болельщиков. Если до сего момента все поздравляющие выражали радость по поводу выдающегося достижения украинского клуба, то здесь был затронут несколько иной аспект… В письме болельщиков «Гамбурга» было сказано следующее: «Поздравляем «Шахтер» с победой над бременским «Вердером» в финале Кубка УЕФА-2009. Вы не представляете, как все фанаты «Гамбурга» счастливы, что Бремен не получил этот трофей».
Істина поруч...(с) |
Sergio, поздравляю Динамо с чемпионством Украины , от победителей ЕВРОПейского кубка Уефа -ДОНЕЦКИЙ ШАХТЕР , пиши исчо , мне нравиться
|
Senechka, Ой, нужен нам этот кубок, у нас этих кубков как гуталину))) чего и вам желаем
J. |
записуем , если нужен гуталин , обратиться к Jordanу, минимальна я партия кубок гуталина
|
Senechka, Нет уж, у вас хорошая команда, она сама сможет этот гуталин, кубками собирать
J. |
Senechka:Sergio, поздравляю Динамо с чемпионством Украины , от победителей ЕВРОПейского кубка Уефа -ДОНЕЦКИЙ ШАХТЕР , пиши исчо , мне нравиться
ой пасиба... надеюсь вы больше повода мне не дадите скрипеть зубами... Істина поруч...(с) |
Sergio, скрипеть зубами , может развиться кариес ,
Jordan, 10.5 миллионов евро собрали гуталина в еврокубках весь флуд в хорошем смысле слова КУМЭ ВЫ шо обиделись , тююю |
Senechka, шо там кариес...зависть, вот что недопустимо...
Істина поруч...(с) |
Sergio, страну обьеденяют победы .
смотрю шустера : путин с завистью поздравил тимошенко с победой шахтера , но сказал что денег на газ не даст , гыыы хочу купить малому футболку шахтера детскую и отдать переводчику бразильцев Паоло , мы с ним в футбол играем по выходным , шоб он подписал ее у андриано и жадсона , фернандиньо и виллиана |
...пацаны, шото мне не нра тон вашей беседы
Шахтер - Чемпион!!! Украина - вперёд! |
клуб, это клуб...сборная это сборная...не нужно путать...Я думаю так! И болеть за своего главного футбольного врага (на внутренней арене) совсем необязательно даже в финале УЕФА, точно так же как болельщики Ливерпуля никогда не будут болеть за Манчестер в финале ЛЧ. Национальный патриотизм сюда не стоит вмешивать, разные вещи.
как украинец - я горд что украинский клуб выиграл этот кубок, как болельщик Динамо - расстроен, что это Шахтер... но наших уважаемых донецких мафиозе естественно поздравляю с победой, и представляю вашу радость и гордость за свой клуб. Істина поруч...(с) |
Sergio: И болеть за своего главного футбольного врага ...
Ух ты, сильно сказано!!! А я всё по глупости своей думал, что это "соперники" правильно называется! |
OLANDESE:
Sergio: И болеть за своего главного футбольного врага ...
Ух ты, сильно сказано!!! А я всё по глупости своей думал, что это "соперники" правильно называется! хочется верить что у меня была опечатка...но вспоминая последние игры...соперниками тоже нельзя назвать... лана, скажу честно...не хочу дальше продолжать...не нужно этого...Шахтер победил, значит он сильнее на данный момент, и это нельзя не признать. Респект! Істина поруч...(с) |
Sergio, Серж я тебя не узнаю... какая муха тебя укусила?
то что Динамо не смогло выйти в финал УЕФА - так это их личные психо-половые проблемы. не обязательно было свои эмоции выражать в таком тоне у каждого свое мнение и каждый останется при своем. так зачем же эти "иголки"? зы: предлагаю закрыть тему - она перестала быть праздничной |
Мавчики, не надо нервничать не дай Бог на красоту повлияет!
Angel:зы: предлагаю закрыть тему - она перестала быть праздничной
Праздник сей вряд ли можно испортить! Я вот только отоспалась, просмотрела вкусные сны об очередном празднике... уже в Монако |
Super cubok UEFA! Zebrik. is Roma. Zhelaju Shaxteru "THE WIN"
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Шахтёр имеет ключик к воротам Барсы...
Выиграем СуперКубок у победителя Кубка Испании, Чемпионата Испании и Лиги Чемпионов сезона 2008-09!!! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
105-й:Super cubok UEFA! Zebrik. is Roma. Zhelaju Shaxteru "THE WIN"
, а у меня не получиииииииииииииилось поехать Arseniy:Шахтёр имеет ключик к воротам Барсы...
Ты хочешь сказать, что твой шаманский бубен будет в этом поединке не за Барсу? |
Ложка дёгтя: Шахта продула Ворскле в финале кубка Украины
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Ложка дёгтя: Шахта продула Ворскле в финале кубка Украины
бочка, Женя, бочка дёгтя Я теперь с удовольствием буду смотреть Суперкубок. |
...Суперкубок.[/quote]
побитье младенцев... Істина поруч...(с) |