Наклейки Honda Mafia
HONDA Родина
Что-то я листал, искал и не нашёл где есть информация по наклейкам. Как они выгледят, какого цвета есть, сколько стоят и у кого заказывать?
|
BlackWatch, наклейки сделаны из Оракла. Клеются на машину по определенным правилам. Цвета есть (были) разные и даже светоотражающие.
Посмотреть можно на Хондовке. Купить нельзя потому как правила таковы. to be continue ... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а купить нельзя потому что нету карточки мафиози?) ну я вроде как уже 7 месяцев в мафии
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch: ну я вроде как уже 7 месяцев в мафии
поздравляю! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
дай лучше в векторе символику. я хоть себе наклею
|
BarmAley, дай им в вектор...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:BarmAley, дай им в вектор...
я конечно могу дать вектор, но боюсь это будет не тот, который нужен ребятам Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
mazy:BarmAley, дай им в вектор...
я конечно могу дать вектор, но боюсь это будет не тот, который нужен ребятам "Другого нет у нас пути" (с) песня Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Да мне не нужен вектор, мне не надо массовое производство, дайте кто-то наклейку, а то со спины меня нельзя узнать в мафии, номер квадратный рамка не покатит
да и я только для себя сделать планирую.
мне желательно увидеть какие они бывают, и я выберу себе вариант |
Прежде, чем получить наклейки, надо 4 месяца проездить с синими светодиодами в фарах или омывателях лобовухи. потом выдаюся номерные рамки (если они еще остались). а потом уже вектор на наклейки
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, помню я форь с синими габаритами и брызговиками Спарко - жесть
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu, забыли еще наклейку на заднее стекло PIONEER
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BlackWatch:дайте кто-то наклейку, а то со спины меня нельзя узнать в мафии, номер квадратный рамка не покатит
Ну тут только 1 выход - менять машину, на что-то с прямоугольными номерами Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch:а купить нельзя потому что нету карточки мафиози?) ну я вроде как уже 7 месяцев в мафии
Покатайся еще пол годика без них и поймешь что они тебе нах не нужны тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Так мне ведь хочется чтобы меня со спины узнавали
BlackWatch, мы тебя по квадратным номерам и так узнаем )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Ой спасибо))) Но атких как я много в Киеве)) Мне уже говорили что я кого-то подрезал, хотя то был не я Хотя такой номер как у меня только на одном купе
ганстера в векторе подкиньте, а текст сам напишу
|
KoS_D, какой же Вы все-таки настырный и непонятливый
вот, пожалуйста Вам ганстеры с томпсоном http://pics.livejournal.com/zhenia666/pic/0000c2f1 http://mccoy.ru/images/announces/announce_035.gif http://www.gamesportal.us/uploads/posts/thumbs/1202095310_safia.jpg Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Дика Трейси забыл ...
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
KoS_D, объясни, плиз, зачем тебе наклейки? что они для тебя означают и с какой целью ты хочешь повесить их на машину?
что ты знаешь о Семье и об образовании Хонда Мафии? ее ценностях и позиции? |
KoS_D:... а текст сам напишу
Вспомнил цивик англичанку, у которой пластиковыми буквами с перова было "M A F I A" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
KoS_D, http://zevel.ru/movie2/pic1/20090106222202.jpg
|
BarmAley:BlackWatch, наклейки сделаны из Оракла. Клеются на машину по определенным правилам. Цвета есть (были) разные и даже светоотражающие.
Посмотреть можно на Хондовке. Купить нельзя потому как правила таковы. to be continue ... интересна суть таких правил...Срубить бабла? Или там специальная гербовая печать?Или ее нужно заработать? простите не в курсе просто |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))