Наклейки Honda Mafia 
HONDA Родина
Что-то я листал, искал и не нашёл где есть информация по наклейкам. Как они выгледят, какого цвета есть, сколько стоят и у кого заказывать?
|
BlackWatch, наклейки сделаны из Оракла. Клеются на машину по определенным правилам. Цвета есть (были) разные и даже светоотражающие.
Посмотреть можно на Хондовке. Купить нельзя потому как правила таковы. to be continue ... ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а купить нельзя потому что нету карточки мафиози?) ну я вроде как уже 7 месяцев в мафии
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch: ну я вроде как уже 7 месяцев в мафии
![]() поздравляю! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
дай лучше в векторе символику. я хоть себе наклею
|
BarmAley, дай им в вектор...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:BarmAley, дай им в вектор...
я конечно могу дать вектор, но боюсь это будет не тот, который нужен ребятам ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
mazy:BarmAley, дай им в вектор...
я конечно могу дать вектор, но боюсь это будет не тот, который нужен ребятам ![]() "Другого нет у нас пути" (с) песня Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Да мне не нужен вектор, мне не надо массовое производство, дайте кто-то наклейку, а то со спины меня нельзя узнать в мафии, номер квадратный рамка не покатит
да и я только для себя сделать планирую.
мне желательно увидеть какие они бывают, и я выберу себе вариант |
Прежде, чем получить наклейки, надо 4 месяца проездить с синими светодиодами в фарах или омывателях лобовухи. потом выдаюся номерные рамки (если они еще остались). а потом уже вектор на наклейки
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, помню я форь с синими габаритами и брызговиками Спарко - жесть
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zulu, забыли еще наклейку на заднее стекло PIONEER
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BlackWatch:дайте кто-то наклейку, а то со спины меня нельзя узнать в мафии, номер квадратный рамка не покатит
![]() Ну тут только 1 выход - менять машину, на что-то с прямоугольными номерами ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch:а купить нельзя потому что нету карточки мафиози?) ну я вроде как уже 7 месяцев в мафии
![]() Покатайся еще пол годика без них и поймешь что они тебе нах не нужны ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Так мне ведь хочется чтобы меня со спины узнавали
BlackWatch, мы тебя по квадратным номерам и так узнаем )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Ой спасибо))) Но атких как я много в Киеве)) Мне уже говорили что я кого-то подрезал, хотя то был не я
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ганстера в векторе подкиньте, а текст сам напишу
|
KoS_D, какой же Вы все-таки настырный и непонятливый
![]() вот, пожалуйста Вам ганстеры с томпсоном ![]() http://pics.livejournal.com/zhenia666/pic/0000c2f1 http://mccoy.ru/images/announces/announce_035.gif http://www.gamesportal.us/uploads/posts/thumbs/1202095310_safia.jpg Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Дика Трейси забыл ...
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
KoS_D, объясни, плиз, зачем тебе наклейки? что они для тебя означают и с какой целью ты хочешь повесить их на машину?
что ты знаешь о Семье и об образовании Хонда Мафии? ее ценностях и позиции? |
KoS_D:... а текст сам напишу
Вспомнил цивик англичанку, у которой пластиковыми буквами с перова было "M A F I A" ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
KoS_D, http://zevel.ru/movie2/pic1/20090106222202.jpg
|
BarmAley:BlackWatch, наклейки сделаны из Оракла. Клеются на машину по определенным правилам. Цвета есть (были) разные и даже светоотражающие.
Посмотреть можно на Хондовке. Купить нельзя потому как правила таковы. to be continue ... ![]() интересна суть таких правил...Срубить бабла? Или там специальная гербовая печать?Или ее нужно заработать? простите не в курсе просто |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))