Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Друзья, 20-го мая в среду (!!!), в 21-30 мы снова собираемся в Браконьере на просмотр финала КУЕФА, представлять в котором Украину будет наш любимый Шахтёр
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Не скажу, что Шахтер очень любимый, но в среду буду за него болеть, как и всегда в еврокубках .
+1. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Red_Joker, ну ты понял
![]() 098-115-14-15 |
буду
![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Буду против ШАХТЕРА, против цигана!! Хотя понимаю, что очки то пойдут в нашу пользу, рейтинг... Шахтер никогда в жизни не болеет за Динамо!!!
|
Barbidos, за немцев болеть как-то скверно. Jedem das sine
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:буду
![]() ![]() ВСЕ! Тапки! ![]() ![]() |
Пойду чтоб постебаться над SooN'ом )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
SooN, хотя бы на полдня
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks,
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Barbidos:Буду против ШАХТЕРА, против цигана!! Хотя понимаю, что очки то пойдут в нашу пользу, рейтинг... Шахтер никогда в жизни не болеет за Динамо!!!
А зачем Шахтеру болеть за Динамо? Нормальный болельщик всегда уважительно относится к сопернику. Даже такому "извечному" и поднадоевшему как Шахтер для Динамо. Я всегда болею за Динамо. Но в финале его не будет. А будет одна команда, представляющая Украину (пофиг что она "цыганом" как вы выразились тренируется, пофиг что она Ахметова, пофиг что Донецк), она - из УКРАИНЫ И эта команда внесла свой огромный вклад в общее дело - украинский футбол. Украина набрала больше всех очков в этом сезоне. Задумайтесь. Я буду болеть за Шахтер. Не так как за Динамо, но буду. А смотреть как обычно .....Сундук. Сори, хлопцы ![]() |
Red_Joker, плюс я
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
йа ессно.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:йа ессно.
Ты бы кол-во учаснеГов бы собирал... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
куда ехать?
![]() адрес? |
Angel, Стамбул, стадион.
![]() |
Angel, липский переулок если мне память не изменяет
098-115-14-15 |
Angel:куда ехать?
![]() адрес? post-815173.html#815173 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, спасибо, конешн)))
эмм, а может кого подобрать дето надо (от соломенки до крещатика)) ) и меня б провели в этот переулочеГ ![]() ![]() |
Angel, меня можно будет подобрать с соломенки вот только не знаю во сколько я смогу освободиться с работы, думаю все же ближе к 7.
я тут думаю, что смысла ехать домой не будет, так что я планирую после работы или сразу туда или где-то покушать и снова сразу туда ![]() 098-115-14-15 |
Red_Joker, +2
You can get further with a kind word and a gun than you can with just a kind word. |
SooN, ок
![]() раньше семи у меня официальный раб. день и не заканчивается ![]() |
а во сколько действо ?
|
mpa:а во сколько действо ?
21:45 на Интере, если вопрос был о трансляции ![]() |
канешно и я!
![]() вот это весело будет в такой компании!! ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |