сорри не здержалсо

сочувствую

...а это все из-за того, что ВаванчеГ, увидя Soonа, забыл обо всём на свете
![]() сорри не здержалсо ![]() сочувствую ![]() |
Angel, Ангелочек, тут надо мне сочувствовать
![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
SooN, скажите спасибо, что его руганий хватило только на первый тайм, а не на всю игру, включая доп.время
![]() ...и по моему это был ломаный немецкий ![]() |
Angel, это не его ругани, это после 1-го нам забитого гола я выругался в его сторону, а Бармалеич поддержал
![]() 098-115-14-15 |
SooN:Angel, это не его ругани, это после 1-го нам забитого гола я выругался в его сторону, а Бармалеич поддержал
![]() И на удивление это подействовало ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, я про ломаный ругательный английский ВаванчеГа писала
![]() |
Полежал на работе на диванчике часик. Бросил всё уехал домой.Объявляю рабочий день закрытым.
И пусть хоть какая-то падла скажет что мы не отстрадали эту победу Шахтера. |
mpa, клево тебе
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Ваванчик, как же ты так умудрился???
![]() Ты ж еще трезвый в начале был или нет? Лёнчег, Коллега, по поводу мест, по-моему тоже все было хорошо, пить это не мешало и футбик смотреть тоже, болеть как мы болели!! ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Ваван, сёдня после Х заеду в браконьер...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Viacheslav:Ваванчик, как же ты так умудрился???
![]() Ты ж еще трезвый в начале был или нет? Я всё время был трезв. Расслабился и забыл про него в новом зале его не было - вот и ушёл на легке. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ну я вроде "вынырнул". Вы там как?
![]() |
не могу никак с работы выйти мля
![]() 067дефис832дефис2652 |
Ваванчег, это расплата, сам знаешь за что
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ХАРАСО........
![]() 098-115-14-15 |
Ребзя, хоть с вами и не был но болел на форуме в онлайне во время матча - так что разрешите еще раз всех нас поздравить с победой Украины и именно Шахтаря!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, разрешаем
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() зы: я наконец-то отметила сие событие нерезиновым пиГом ![]() зыы: до новых встреч в эфире круглосуточного чата хондаоргия ![]() |
вы вобще спите когда ни будь?
![]() 098-115-14-15 |
а что, надо? )
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
SooN:вы вобще спите когда ни будь?
![]() не с кем ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ДЫК кооперируйтесь
![]() ![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
Хто на Оболони?? Давайте спать вместе
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
пора уже Мафии купить один большой дом с энным кол-вом квартир и переехать всей большой Семьей в него
![]() и пить будет весело и скучать друг за другом не будем ![]() |
дааааа, былоб классно.
может организуем строительный кооператив с паевым участием, и построим 16-ти этажечку себе? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Олег, а че, хорошая мысль, можно даже 20-ти!