Уважаемые члены Honda Mafia и просто посетители сайта, очень прошу советов и рекоммендаций. У меня Honda Accord Aerodeck 87 года, из которой я решил сделать лялечку, хоть и не понимал изначально, что это будет мега геморно. Но не в этом дело.
Сейчас нужно заменить суппорта, а то я остался вообще без тормозов. Где брать - понятия не имею. Одни говорят в Чабанах посмотреть, другие на Троещино в Киеве, собираюсь ехать и туда и туда, но может кто подскажет и более реальный вариант. Также интересует вопрос: если брать б\у, можно ли брать с prelude aerodeck или каких других моделей.
Хотя в идеале хотелось бы заказать новый, потратиться, но уже быть уверенным в машине
И самое главное: есть ли в Киеве умельцы, которые могут помоч с тормозной системой, а далее - с ходовой?
Заранее огромное спасибо
Саша
Помощь с Honda Accord Aerodeck = очень нужно
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
По диагностике и работам обращайся сюда:
Traxim По разборкам: http://www.icar.com.ua/autorazborki/?marka=32&model=0&detal=&info= Покупал кое-что на ул. Пшеничной 16а 8(044)204-52-51 8(050)330-52-51 8(050)952-29-56 Ну и в Одессе есть много чего: Andy%20H По новым запчастям обращайся: Vice Morten%20Harket Ну и тут почитать about51143.html |
круто, спасибо, надеюсь помогут...
|
Aerodeck 87, вот еще
about17251.html |
Aerodeck 87, Супорта у Вас точно такие как на Accord 86-89 кузов седан CA45 или CA55. Автомобиль распространен больше чем Aerodeck CA53 поэтому найти запчасти не проблема звоните помогу...
так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Сенкс, только вот еше вопрос: у меня на машине стоят 15 диски, вроде бы в оригинале 13. Но я хотел бы оставить именно 15, поскольку с 13 смотрится не очень. Вопрос - это критично при работе с тормозной и поиске суппортов?
Added after 2 minutes: Stil:Aerodeck 87, вот еще
about17251.html Это я выучил еще перед покупкой, в плане этот пост Но все равно спасибо, повторение - мать учения... |
Диаметр колес - не критичен. В твоем случае.
0636716042 |
а, ок...
|
Телега ты мне пиши!!! Я уже поменял все что только можно А супорта задние с сидана завтра уменя будут, себе заказал. Aerodeck 87,
Added after 4 minutes: Traxim, Критично когда зимнюю резину лепишь 195 на 65 на 15 диски на наши авто гыгы! Hola buenos!! |
ну не знаю...я ездию на 205 65 15 и ничего...
0636716042 |
Traxim, +1, он ездит на пирелли
о5о-з7з-5з-5з |
Я тоже взял себе Аэродек-94(Американец) машина хорошая и надёжная.Если чего пиши в личку.
Мы из Одессы, здрасте. |
Суппорта дешевле всего из Америки привезти б/у. НА ebay.com поищи, там 100% есть я видел.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Супорта взял у Андрея Энди и доволен.
Hola buenos!! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))