> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Нужен реквизит для ХОКа! 
HONDA Теревені
буду на стеценко 42 в 17-00
|
Радуга, Катя,так они на субботу нужны. возьмешь?)
живу, не приходя в сознание) |
Мать, тоже есть микрофон от караоке, возьму в субботу
![]() Too good to deny it... |
Мать, завтра передам кому-нить. Колонна же позже планирует прибытие
![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Claire, Радуга, ок! разберемся! спасибо,мои девочки!
(зы. к вопросу о новичках,кста..вот Радуга практически новенькая,а у меня уже ощущение будто я сто лет её знаю.. внимание не требуют,его завоевывают ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, ты бушь на Х.? а то меня Шушины гантели убьют - я их катаю на заднем сидении и при торможении резком они норовят в меня полететь....
|
Мать, Лен, это мы еще не пили вместе
![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
V,
![]() ![]() Радуга, о,дааа ![]() живу, не приходя в сознание) |
V, та весь реквизит сдается Бонику - и он этому несказанно рад
![]() |
V:Мать, ты бушь на Х.? а то меня Шушины гантели убьют - я их катаю на заднем сидении и при торможении резком они норовят в меня полететь....
V, пересади их на переднее и пристегни ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
еще один офф: помощники мои, сходите сюда post-822053.html#822053
есть изменения на пятницу! |
Angel:V, та весь реквизит сдается Бонику - и он этому несказанно рад +1 ![]() ![]() вот ко мне едут две пары советских весов ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, кг по 3-5 каждые
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:BONY, кг по 3-5 каждые чуть-чуть тяжелее...весы с уточками - да, легкие...а весы...не могу найти в тырнете...ну такие со шкалой под стеклом. Короче у меня 3-хместый сивик теперь.![]() ![]() Jedem das Seine |
...запакуем Боника реквизитом и вызовем ему эвакуатор
![]() |
105-й:ABCD, Весы - нужно! Обязательно! Уточки и кировоградские = классика. Нужно, зуб отдадим! Аренда.
![]() весы савецкие, 2штуки, уже у Боника ![]() к ним набор из семи гирек до 1 кг все как заказували ![]() дорогой дорогой |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))