попробуем разобраться

завтра утром отчитаюсь

Jordan, шалун
![]() ![]() попробуем разобраться ![]() завтра утром отчитаюсь ![]() |
ABCD, Весы - нужно! Обязательно! Уточки и кировоградские = классика. Нужно, зуб отдадим! Аренда.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, что арендуем?
Рубероид куплен и лежит у меня в багажнике. Привезу его на ХОК или могу завтра отдать Бонику ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, вот Боник обрадуется-то!
![]() ты рубероид привезешь! народ кравчучек посносит! ![]() ![]() |
Гирьки у меня!
Тарас - спасибо!! ![]() живу, не приходя в сознание) |
BarmAley:105-й, что арендуем?
Понял, а кто покупал, кому отдать деньги?Рубероид куплен и лежит у меня в багажнике. Привезу его на ХОК или могу завтра отдать Бонику ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Бармалею за рубероид, Тарсану за гирьки.
Ой, всё |
Jordan, Вероятно, смогу помочь загрузить и выгрузить. Желательно уточнить адрес: на YarMap по Стеценко последний номер 30, дальше Гостомельская площадь и усе... Улица большая.
П.с. Если сможет кто подобрать возле м. Сирецкая /Нивки - гут. |
у кого вдруг завалялась старая куртка-косуха, буду оч.признательна
![]() Ой, всё |
Satirka:у кого вдруг завалялась старая куртка-косуха, буду оч.признательна
![]() гы ) может на Шулявке под мостом? ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Satirka:у кого вдруг завалялась старая куртка-косуха, буду оч.признательна У меня есть (еще тех старых времен), правда размерчик мелкий ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BarmAley, так до субботы туда уже никаг
Баден, привози. хоть на нос, но надену ![]() Ой, всё |
Dru, могу забрать с Сырецкой, не вопрос, тел в подписи.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
Satirka:Баден, привози. хоть на нос, но надену
![]() Ок, привезу ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ребята!! дабы не плодить темы:
кто может забрать наклейки Автоцентра сегодня на Дегтяревской,52 ? и привезти их на Хондовку и отдать Бонику? ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, я на Дегтяревской, 53.
Могу забрать и привезти. Контактный тел. дай, плз ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга, спасибо,Катенька!! инфа в ЛС
![]() живу, не приходя в сознание) |
Радуга, ты помнишь, что Дегтяревская интересна тем, что четная сторона домов находится не пропорционально нечетной? Т.е. напротив дома 19 может стоять дом 48
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
RomaCha, Dru, Ребята вот треугольник Гостомельская площадь и есть это место. Заезд на территорию с окружной. я буду там к 17.00. Если будут вопросы , перезвоните мне.
![]() J. |
Jordan, спасибо, ложная тревога: на Яндексе все есть. Найдем
|
а монетки надо?
у меня по 1-2 копейки немного есть. гривны 2-3 |
ua, пасибо,уже не надо
![]() живу, не приходя в сознание) |
BarmAley, угу, уже знаю
![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Еще!!!
нужна лента оградительная 2 км. кто может выехать,купить её и отдать на хондовке Джордану? деньги вернем. и еще нужны во временное пользование 2 микрофона.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, есть 2 микрофона от караоке, но дома
![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет