varzar:Мыш, отвечу: ... 2. я никогда не говорю того, чего не знаю.
судя по словам о энергоемком зрении - это совершенно не так. Уж извини, тебя обманули
Added after 5 minutes:
Caballero:Мыш, ну, как бы да, но не совсем так - бывает придя домой после 12-часового рабочего дня проведенного на стуле - падаешь на кровать замертво.
это говорит, во-первых, о не очень хорошем состоянии тушки
во-вторых, попробуй эти же 12 часов поприседать с мешком с картошкой, с закрытыми глазами и ни о чем не думая. По версии мсье Varzar, после этого тебе должно быть сильно легче
А если серьезно - я же сноб, хуле... и к вопросам, о которых говорю, стараюсь подходить серьезно - я уже писал выше - когда ты нервничаешь и переживаешь, у тебя повышается скорость обменных процессов. да, причиной тому голова - но энергия расходуется при этом, опять же, всей тушкой.
Added after 1 minutes:
varzar: 3. наука, институт, школа и т.д. - это не истина в последней инстанции. 4. есть человек, который очень известен в мире, который всё это рассказал и доказал своей жизнью. многие очень известные в мире люди это практикуют. 5. я живу своей жизнью
, чего желаю всему человечеству. поэтому полезные для жизни вещи проверяю на себе. именно поэтому я уже давно не дядька

я - юноша бледный со взором горящим
Тезисы, как с семинара о новой религии просто...

)))
К слову, я тоже многие вещи на себе проверяю. Правда, изучив не только лозунги, но и какие-то умные книжки. Именно поэтому я в 36 лет ни фига не бледен, взор не горит

Редаговано: Мыш (04-05-2009 10:24)