Вот такого

На что смотреть? Хочу здорового котенка себе домой

И вообще давайте делиться фотками у кого какие домашние любимцы

Хочу британца вислоухого
![]() ![]() Вот такого ![]() На что смотреть? Хочу здорового котенка себе домой ![]() И вообще давайте делиться фотками у кого какие домашние любимцы ![]() |
V, about50176-0-asc-25.html
063-два4восемь-8восемь-2два |
V,
слуш есть котенок Британец только не вислоухий и с голубыми глазками. Просто красавчег. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, покажи фотку
![]() |
V,
с собой нет фотки. Котенок моего брата а у него аллергия разгулялась на шерсть.Вот и приходится отдать в хорошие руки. Брат у меня зануда шо писец, потому котенка выбрал лучшего по всем параметрам ![]() Завтра будут фоты я тебе отправлю. Но котенок отпадный просто. Я бы и сам забрал но у меня и так уже и кот и собака ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
V, бери кота, я тебе свою буду отдавать, а то мы вот с Арсением гуляли-гуляли, а по прежнему кричим и мяукаем... короче - ненасытные...
такс... Могу с котом помочь - есть выход на заводчиков (кум однако
![]() ![]() Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
V, не бери кошку, ибо зие...т своим мяуканьем сильнее чем кот песнями.
098-115-14-15 |
SooN, и кот и кошка "замучает" песнями, если не стерилизовать
![]() Так что, если сразу "решить проблему", то все равно кого брать, если же стерилизация ассоциируется с издевательством над животным и этого делать не планируется, то лучше уж кошку - она не будет метить по всей квартире ![]() Намальдивыбы... Редаговано: Кошка (27-04-2009 09:45) |
Совет: ищи клубы + выставки. На театральной в музее...зоологическом что-ли был раньше хороший клуб.
Я себе когда перса покупал - 2 выставки посетил и смог найти кошечку ![]() Ни в коем случае не бери на птичке. |
Птичка - ето пипец полный......
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Если хочется очень породистого и чистокровного, то стоит изучить параметры породы и по ним уже выбирать.
Здоровье маленьких котят зависит прежде всего от здоровья их мамы-кошки. А потом уже о котячьем здоровье придется заботиться хозяину ![]() Про птичку +1, там здоровое животное найти сложно... Too good to deny it... |
у мну вислоухий, правда не извесно насколько породистый. Вредный, самостоятельный (ОЧЕНЬ) + засранец, боевой!
но красивыыыый..., так и хочеться по тискать. на днях выложу фото. З.Ы. скажите , он у меня рыжый, это говорит о том, что он не породистый? Или..? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (27-04-2009 13:31) |
highperformance, шо значит засранец? гадит где-попало?
![]() ![]() |
главное животное вискасами не кормить и прочей хренотенью с низкой ценой. лучше хавку домашнюю давать.
второе главное - если замечаешь хотя бы малейшие изменения в поведении животного и КАЖЕТСЯ что он приболел - тут же в ветеринарку. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
у этих вислоухих вроде бы что-то с позвоночником часто бывает. какая-то болячка, присущая только этой породе. не помню.
вроде бы Мыш рассказывал. Jedem das Seine |
BONY:у этих вислоухих вроде бы что-то с позвоночником часто бывает. какая-то болячка, присущая только этой породе. не помню.
вроде бы Мыш рассказывал. а еше они живут не долго. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
V:highperformance, шо значит засранец? гадит где-попало?
![]() ![]() нет)) не в буквальном смысле, дома ходит в туалет(специальный), а сейчас он на даче, строит месных котов. Засранец, переносно, любя. Кот у меня "настоящий", по кошачьи самостоятельный и независимый, живет своей жизнью!В руки берешь, больше 3 мин не высдит, ни у кого!!! А тааак, хочеться его погладить, что бы он помурлыкал - ФИГ там! Он - "КОТ"! Ну а вообще - уматовый кот! ты похож на него!?))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
V, Повествую как выбрала своего британца, но не вислоухого /папаша его был вислоух/, лет девять назад:
- пришла к заводчице домой, амбре в квартире стояло... ![]() - поинтересовалась документами /читала быстро, а то пахло, заодно пронаблюдала, что плюшевые гадят в горшки... ![]() - из кучи бежавших мимо котят вытянула самого большого и наглого по-принципу - приглянулся больше всех. Вот и весь выбор ![]() download.php?id=29066 download.php?id=24293 P.S. на сколько я помню все породистые британце-шотландцы с глазами апельсинового цвета. |
BONY:у этих вислоухих вроде бы что-то с позвоночником часто бывает. какая-то болячка, присущая только этой породе. не помню.
вроде бы Мыш рассказывал. Именно поэтому нельзя разводить таких животных без соответствующих знаний. Например, вислоухого и вислоухого нельзя свожить вместе - эта закрученность может передаться не только ушам, но и суставам. |
V, поштудиру чутьчку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
V,
Значит встаешь в 5 утра, подходишь к мусорному баку и буцаешь ногой, хватаешь первого попавшегося, тот что поменьше ( это котенок ) смотри с крысой не перепутай ![]() ЗЫ. А он тебе точно нужен ? У тебя есть время с утра отчиститься от шерсти ( не побрится ) и идти на работу, у тебя точно нет аллергии и т.д Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, мало того,я готов сегодня поехать и купить
![]() но боюсь что ночевать мне придется в гараже первую неделю-две, выгонят вместе с ним, новые обои йопт ![]() |
V:Дима™, мало того,я готов сегодня поехать и купить
![]() но боюсь что ночевать мне придется в гараже первую неделю-две, выгонят вместе с ним, новые обои йопт ![]() ![]() ЗЫ. надеюсь моя жена форум не читает ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
В британцах нет главного- грации((
|