мы все - участники регаты
Подбили моего Хондоконя.... того что поменьше и любимей. 
HONDA Теревені
Стекольщик, главное что обошлось.... выздоравливайте
|
Стекольщик, сам цел и хорошо. /Починицца.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
IntenT:Стекольщик,
Как считаешь, если бы ты ехал не 120, и местами 70/80, а 60, был бы Тиго таким непреодолимым препятствием, и вообще, стал бы он поворачивать? если бы да кабы... если бы я ехал не на мотоцикле, а на своем аккорде то от Черри остался бы просто кусок железа. Ну и что с того. Какая разница ЛОСЮ который поворачивает налево через две полосы по которым транспорт едет прямо , и при этом не смотрит в зеркала и вообще по сторонам, так какая разница кого он не увидит - Камаз или велосипед ? Разница в увечиях. А по сабжу, я двигался примерно посредине своей полосы со скоростью разрешенной ПДД ничего не нарушая.Идиот на Черри меня не просто подрезал а подставил мне поперек машину.Тормозной путь мотоцикла был очень короткий так как динамика торможения как и ускорения у спортбайков в разы выше чем у автомобиле. Еще вопросы есть ? Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик,
[q]я двигался примерно посредине своей полосы со скоростью разрешенной ПДД[/q] 70 - это не скорость, разрешенная ПДД. Это скорость "попустительства" гайцов. Разрешено - 60. Может это и были те лишние 10км/час, из-за которых ты не сумел остановиться/объехать, и из-за которых, ты оказался намного ближе, чем рассчитывал водитель Тиго? Я не оправдываю Тиго, я указываю на наличие твоей вины в произошедшем в не меньшей степени, чем водителя "жыпа". |
IntenT, так можно обвинить кого угодно.
Даже с учетом превышения скорости (а на момент аварии не очень большого) Стекольщика признать виновным никак не получается. Разрешено - 60. Может это и были те лишние 10км/час, из-за которых ты не сумел остановиться/объехать, и из-за которых, ты оказался намного ближе, чем рассчитывал водитель Тиго?
а на что рассчитывал водитель Тиго, простите? Вобщем и целом, конечно слава богу что жив и невредим. А кто виноват решит суд. |
IntenT, Адекватную оценку пусть лучше даст суд или инспектор ГАИ с учётом всех обстоятельств ДТП. А вот то, чем Вы тут занимаетесь, называется пердёж мозгом. И я это говорю не просто так: в отличие от разных мозгопердунов, которые пишут и говорят что угодно, но ездят как хотят, я реально езжу 60 км/ч по проспекту Победы и прочим ровным и широким улицам Киева. В том числе и на мотоциклах. Эта моя особенность вполне известна читателям этого форума, и дополнительных доказательств не требует. А вот в том, что Вы так делаете, почему-то такой уверенности нет.
Каждый, кто читает эту тему, думает мысли. У кого-то они положительные из серии "дай Бог тебе Артур здоровья, а железо починится", у кого-то нейтральные типа "ну вот, ещё одно ДТП, японский байк оказался крепче китайского джипа", а у кого-то чёрные, поганенькие, завистливые - типа "ну вот, долетался, соколик - и поделом тебе ездить быстро и проезжать там, где я стою в пробке". Примерно так же недавно подумала и сказала завистливая представительница МВД, приехавшая по вызову ко мне на дом, и увидевшая повреждения моей машины от створки ворот - мол, и поделом вам, и очень хорошо, что вашу машину йопнуло! Всё это потому, что у кого-то или машины нет, или мотоцикла, или просто смелости недостаёт, или просто душонка мелкая. И хотя на таких людей и обижаться-то грех, Вы бы, уважаемый автор 35 сообщений, всё же сдерживали Ваш мозговой пердёж по мере возможности - на этом форуме такие долго не живут. |
IntenT:
Я не оправдываю Тиго, я указываю на наличие твоей вины в произошедшем в не меньшей степени, чем водителя "жыпа". Что бы указывать надо это право заслужить. Многим, очень многим, на это и жизни не хватает. Потому указания неведомого Ника ,неизвестно откуда ,неизвестного возраста,даже не имеющего имени, меня мягко говоря не ипут. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, Хорошо, что сам цел
![]() 098-115-14-15 |
Артур, молодца, что успел правильно среагировать. Залечивай синяки, и запасайся терпением с поезками в страховую виновника. Ибо мутное это дело получать деньги по ГО
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Стекольщик,
Ок, согласен. неудачное слово.. точнее было понято неправильно. Исправим на "обращаю внимание" А кого что "ипет" - мне, честно, - до спины. Pachuco, Весна, авитаминоз.. понимаю.. Кушайте фрукты. |
Стекольщик, выздоровления. Обоим. Искренне.
большинству остальных... честно говоря, немного не поняла, ЧТО крамольного сказал господин "неизвестно откуда, неизвестного возраста, даже не имеющий имени", он же Intent, чтобы нарваться на откровенно хамское высказывание про "мозговой пердеж" ![]() Pachuco:
...мысли... чёрные, поганенькие, завистливые - типа "ну вот, долетался, соколик - и поделом тебе ездить быстро и проезжать там, где я стою в пробке" ппц ![]() ![]() да летайте хоть 280 двухколесными самолетами. но блин будьте ж ЧЕСТНЫМИ. нарушаешь сам (едешь 120 кэмэ/че в городской черте) -- будь готов, что спустя 100 метров таким же нарушителем окажется твой сосед (ломанет через две полосы без поворотников и не глядя в зеркала). все мы в одной лодке. Псы. Для тех, кто в танке: завистливых мыслей по поводу городских мотогонщиков у мну нет. категорически. мотами объелась в возрасте 13--16 -- как обрубило после одной нехорошей ситуевины с инвалид-исходом. как альтернативу машине сознательно выбрала вел. не уверена насчет Киева, но в моем городе практически нет улиц, на которых можно было бы гонять 120 на Honde CBR. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, Я вот РЕАЛЬНО езжу эти самые 60 км/ч по городу, и на мою долю приходится столько же дураков, как и всем остальным. Если руководствоваться Вашей логикой, то в результате моих действий все водители в радиусе 100 метров должны начинать ехать по правилам и вести себя исключительно вежливо - как того требуют ПДД, которые едины для всех без исключения.
Вот только это всё в теории. А на практике всё ограничивается мозговым пердежом виртуальных правдоборцев типа IntenT, который сводится к поиску грехов и выяснению степени вины. Хотите сделать мир лучше? Начните с себя. У меня всё (с) Татьяна Юрьевна Рыжова Редаговано: Pachuco (26-04-2009 16:19) |
мдааа.. тема просто порадовала
![]() ПыСы,куплю мотык до 200 кубов ![]() Зы! и что значит человек без имени и всего 30 СООБЩЕНИЙ! и что дальше, не человек что ли? Раз на то пошло, закройте всем доступ на форум и сделайте закрытую организацию. Если так ко всем относиться, то мало кто захочет в дальнейшем становиться членом мафии. а то сразу "такие долго не живут на форуме" конечно не живут, потому что все старожили новичков считаю ниже классом/рангом/кастой, не важно как назвать! |
IntenT, Прошу прощения за резкость формулировок и использование количества сообщений в качестве аргумента, но это никак не влияет на моё мнение о Вашей позиции.
|
BarmAley:Артур, молодца, что успел правильно среагировать. Залечивай синяки, и запасайся терпением с поезками в страховую виновника. Ибо мутное это дело получать деньги по ГО
![]() Спасибо а насчет страховой виновника, ну у него страховка в страховой с которой у меня очень хорошие и длительные отношения. Так шо посмотрим. Надо чтоб еще суд его виновным признал, а то ведь всякие нюансы бывають... Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Предлагаю Чери переименовать в Черти
![]() Выскакивают непонятно откуда ![]() IntenT, я тебе умный вещь скажу ты только не обижайся(с) - дело было абсолютно не в скорости, такие вещи и при 40 и при 140 случаются... ну не скажи Артур что местами ехал 100 вы бы были иного мнения? дело не в скорости, дело в головах. |
Ребята я еще раз подчеркиваю.
Этот гаврик на Черри вообще никуда не смотрел и ничего не видел. Он и Боинг бы не заметил,только последствия для него были бы другие. У меня 24 года водительского стажа, из них достаточно много на 2колесной технике. Ситуации очень разные бывают.НО эта классическая - ничего не вижу,ничего не слышу,еду куда заблагорасудится. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик:
BarmAley:Артур, молодца, что успел правильно среагировать. Залечивай синяки, и запасайся терпением с поезками в страховую виновника. Ибо мутное это дело получать деньги по ГО
![]() Спасибо а насчет страховой виновника, ну у него страховка в страховой с которой у меня очень хорошие и длительные отношения. Так шо посмотрим. Надо чтоб еще суд его виновным признал, а то ведь всякие нюансы бывають... Умный, да- и даже добавить-то нечего ![]() ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
V: - дело было абсолютно не в скорости, такие вещи и при 40 и при 140 случаются... ну не скажи Артур что местами ехал 100
не поверили бы ![]() я врать не люблю и не вру без острой на то необходимости. Как было так и рассказал. Added after 1 minutes: Giveme5, спасибо ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
V,
Сказал, не сказал?.. какая разница... Я, наверное, немного поторопился, приняв отсутствие прямого ответа на мой вопрос за один из подразумеваемых вариантов ответа ("если бы ехал 60 - успел бы избежать столкновения"). Дальше шли только мои наблюдения, обобщения и выводы по теме, ни к кому персонально не относящиеся. Занимаясь довольно опасным видом деятельности (да-да, тем, что на аватарке), я давно пришел к выводу, что к любому происшествию приводит сразу несколько причин. Очень часто, достаточно исключить любую из них, чтобы происшествия не произошло. Вот я и хотел узнать, является ли превышение скорости одной из них, по мнению автора темы. Вобщем, вижу что это бесполезно. |
IntenT:
Занимаясь довольно опасным видом деятельности (да-да, тем, что на аватарке), я давно пришел к выводу, что к любому происшествию приводит сразу несколько причин. я никогда не слышал чтоб парашютиста сбил пилот самолета. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Очень хорошо, что автор поста не пренебрегает правильной экипировкой, шлемом и так далее. У меня очень негативное отношение к байкерам, так как считаю, что это мальчишеские амбиции и ОГРОМНЫЙ РИСК для своей жизни. Этот чувак, хоть и на Черри, но он в железной коробке грубо говоря, а человек на байке защищен только экипировкой. Поэтому я вообще считаю, что на байках лучше кататься в свое удовольствие где-то вдали от города, так где нет машин, а еще лучше вообще не кататься чтобы здоровее быть))) Ну это лично мое мнение, прошу не обижаться. А про то что люди не смотрят в зеркала, это капец, иногда хочется просто поотбивать эти самые зеркала. А насчет того, что Вы написали, что местами ехали 120, то меня это тоже возмутило.
Скорейшего выздоровления. Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. |
White lady, Ты путаешь две категории мотоциклистов - Доноров и Байкеров. Вот Вторые правила чтят и являются примерными водителями. Первые же носятся без шлемов на байках без документов\номеров и обычно далеко не уезжают. И это немудрено когда под тобой 70-200 лошадей на 200 килограмм весу, тяжело не притопить.
Речь идет о дятлах которые не смотрят в зеркала при выполнении маневра, изза них как раз и страшно покупать байк. |
White lady:Очень хорошо, что автор поста не пренебрегает правильной экипировкой, шлемом и так далее.
первое же падение ( а это неизбежно,хоть в городе хоть за городом) 90% байкеров заставляет понимать для чего нужен экип. Если конечно остается чем понимать. А насчет того, что Вы написали, что местами ехали 120, то меня это тоже возмутило.
ну динамика такая, быстро разгоняется,хоть и не чистокровный спорт...эти 120 за несколько секунд ... Скорейшего выздоровления.
спасибо ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, Скорейшего выздоровления обоим! И пускай это будет последним негативом на дороге!
![]() З.ы. А что все набросились на IntenT, - он таки в чем-то прав,но в общем... Конкретно в данной ситуации - 100% вина водителя Тигго - совершаешь маневр - убедись в том, что никому не мешаешь. И человек, просто неудачно подобрал слово для высказывания, в сути - не было там ничего оскорбляющего слух большинства. З.з.ы. mpa, - а что, теперь на китайцев объявили охоту? Или это типа зачетно-крутые пысаны ездят на японцо-немцах и т.д., а остальные - недоводители? ![]() ![]() 067 355 6 777 Востаннє редаговано: Стас (26-04-2009 19:19), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))