VIA EST VITA
Найдите 15 отличий... 
HONDA Теревені
ага,вот у кого есть диски!признавайся!а то всё никак триумф воли полностью не посмотрю
|
HAWK:ага,вот у кого есть диски!признавайся!а то всё никак триумф воли полностью не посмотрю
Да я и не скрывал. Все ее фильмы у меня есть ![]() Ты мне ишшо за Катынь пива не привез ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Ты мне ишшо за Катынь пива не привез ![]() Дык вот кто и по чьему заказу её устроил! ![]() |
Палюсь....
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Я вот вчера включил ящик, а там какая-то "свобода слова", или как там эта фигня называется...
Там опрос: стоит убирать памятники ленину? Да или нет? Так вот соотношение "нет" к "да" было примерно 10 к 1. Спрашивается - нахуа нужны памятники режиму, который нас неслабо покромсал голодом, войнами и репрессиями? Не осилил ![]() |
HAWK, Залогинился на форум эспешили фор ю
![]() Вообще то И.Сталин выиграл проект в России ![]() |
Bobbsta:Я вот вчера включил ящик, а там какая-то "свобода слова", или как там эта фигня называется...
Там опрос: стоит убирать памятники ленину? Да или нет? Так вот соотношение "нет" к "да" было примерно 10 к 1. Спрашивается - нахуа нужны памятники режиму, который нас неслабо покромсал голодом, войнами и репрессиями? Не осилил ![]() это флэшмоб пенсионеров на пару с КПУ |
асс,а когда на Контрактову пожалуем?пЫво киснет
VIA EST VITA |
Я знаю чем его заманить )))
(шепотом) ... Грыыыша.. Третий Рейх уже свободен ![]() горизонт завален |
...Но пиво продолжают варить
VIA EST VITA |
Они там на аватаре совещаются...
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
HAWK:асс,а когда на Контрактову пожалуем?пЫво киснет
ты мне позвони в Сб утром, напомни, я те заболваню. tfx:Я знаю чем его заманить )))
(шепотом) ... Грыыыша.. Третий Рейх уже свободен ![]() Давай давай, издевайся.... Отольюцца кошке мышкины слезы ![]() chief39:Они там на аватаре совещаются...
![]() Это называецца - стратегическое планирование.... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc:
chief39:Они там на аватаре совещаются...
![]() Это называецца - стратегическое планирование.... ![]() Похоже средняя голова намутила кризис. И ей, похоже, собрание совета директоров ща спланирует пздц ![]() |
Напомнило, из русских народных сказок:
Сидит Змей-Горыныв пополудни в тенистой роще, средняя голова спит, две крайние сплетничают: - Ты слыхала, средняя голова-то в рот берёт. - Пусть берёт, главно, чтоб в ж... не давала. |
mike.s, от спасибо так спасибо... Добрый молодец...
![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))