Tar(a)kan:chief39, они не выдерживают 

Тебе Белоруссию вспомнить? Гыгыгы
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Tar(a)kan:chief39, они не выдерживают
![]() Тебе Белоруссию вспомнить? Гыгыгы Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Вечером после работы холодненькой водочки да с борщечком!!!! и кусочек сальца с черным хлебушком!!! Позитивненько!!!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Довольно жесткое видео (социальная реклама) по теме:
http://onua.com.ua/4355-beregi-sebyaproekt-obshhee-delo.html Too good to deny it... |
RED HEAT:Здравствуйте! Разрешите представиться: меня зовут Олег и я алкоголик. Мне уже год. (с)Общество анонимных алкоголиков.
подтверждение сказанного ![]() |
Angel, я третий день рыдаю перед монитором
![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (03-07-2009 11:22) |
Angel, пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя разорвало!!!!!!!! отдельный топег создавайте!!!!!!!!!!!!111
Jedem das Seine |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:30) |
Подожжжите-подожжите......
На фото РедХит ?????? НЕ ФАКТ (с).....Такое лицо у Агавы на аватаре ![]() ![]() ![]() Ну не понятно же....(с) Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
BONY, ща, материалу подсоберем и фотожаба будет доступна всем, я думаю
![]() |
кстати а где Оулег?
![]() ![]() |
BONY:Angel, пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя разорвало!!!!!!!! отдельный топег создавайте!!!!!!!!!!!!111 дык еще вчера советовал в отдельный топеГ с фотожабами выложить всё |
V, НЕ факт!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Agava:Angel, я третий день рыдаю перед монитором но почему по частям: корпус слева а ноги справа?????
![]() ![]() ![]() сам ток шо весь этот отжиг увидел ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: V:кстати а где Оулег? не поверишь - поддерживает имидж: бухает и ругается )
![]() ![]() Added after 2 minutes: Ra:ггггг.... ппц..даже я так не умею, но ниче НЕ сцой, дружище, научим, для этого ты и пришел к нам в школу настоящих мафиози![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:30) |
Ra: а то, что научите, так я и не сомневался
![]() Мы то можем научить, ноооо не факт! |
Юра, ты забыл поставить: (с) !
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Пиво каждый день, жить не могу...
![]() |
C 03.01.2009 непью и очень жалею о том что делал это раньше
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:C 03.01.2009 непью и очень жалею о том что делал это раньше
пью пиво почти каждый день , водку раза два в неделю , бывает чаще бывает реже ! как говорит мой отец (в ШУТКУ конешно) : ..." - в цьому світі не п’ють або дуже хворі люди , або дуже великі падлюки " хотя опять таки каждому свое , у моей сестры муж не пет вообще ! ну не могу найти я сним общий язык , как-то не складывается ... а за стаканом ![]() |
Шо то я вчера наклюкался.
Сегодня не пью. ![]() |
mpa, где это ты клюкался без нас?
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, ой, нэ пытайтэ. Кстати с вами я еще ни разу-ни разу.
Кстати, в первую секунду после выпитой рюмки водки: http://www.snob.ru/selected/entry/4409 |
mpa, шото мало довольных лиц...не то они пьют)))
|
Практически не пью
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
V:mpa, шото мало довольных лиц...не то они пьют)))
Вчера была пьянка. Он проснулся ![]() Попытка поднять голову. ![]() Мееедленно идём в сторону кухни ![]() Открываем холодильник - а всё выпито и нет ну вообще ничего ![]() Но мысль не стоит на месте ![]() Да и ларьки работают ![]() Направление мыслим не изменить ![]() ![]() Да, стыдно ![]() Да, в очках ![]() Но жизнь то...налаживается ![]() Главное чтобы не запасли на работе ![]() ![]() ![]() |