чиста для себя.....
Редаговано: ОлегC (20-04-2009 09:24)
Как часто вы употребляете алкоголь? 
HONDA Теревені
|
очень-очень редко! один или два раза в год
![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
нужно было назвать тему как часто вы не пьете...
|
Часто, наверное в среднем три раза в неделю, но иногда создается впечатление, что каждый день
![]() |
А что это такое, "алкоголь" ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
актуальная темка для праздника
![]() Added after 1 minutes: ми его не употребляем, а уничтожаем Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Ваванчег:А что это такое, "алкоголь" ?
Да и вообще, мы ж не пьющие все тут и про алкоголь типа не пишем тоже ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Bobbsta, +1
![]() |
Риэлтор, даже страшно иногда
![]() |
24 февраля было 11 лет, как я последний раз пил алкогольное пиво, ну или вообще алкоголь
![]() |
ValeryZ,
Любопытно. Ты болен или глубоко религиозен? Added after 5 minutes: О, а пойду-ка я уыпью! ![]() |
через день наверное.
![]() чаще пиво. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
хто здеся?!
![]() 098-115-14-15 |
практически не пью, зануда редкостный!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь?
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
sandro3:ValeryZ,Любопытно. Ты болен или глубоко религиозен? "Болен" был раньше - много в жизни потерял. Меры не знаю. Стоит сто грамм принять, уже не остановить. Так лучше уж "на ручнике". |
здравствуйте, меня зовут мирослав и я алкоголик(с)
![]() ![]() ![]() мафия бессмертна!..© |
Закройте глаза, войдите в свою пещеру, и найдите там свое животное силыыыыы (с)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
вазьмемся же за руки(с)
![]() Added after 45 seconds: Риэлтор, шо ты рассказываешь7 ![]() ![]() мафия бессмертна!..© |
Употребляю, раз-два в неделю, обычно пиво(вечером в будни), ну или в выходные с утра могу с тестем накатить по пару стопочек сливовицы, если знаю, что за руль садиться не надо.
|
Пью.
|
отписуйтесь лучше, кто не пьет, намного компактнее ветка будет
ЗЫ. Только "не пью месяц патаму шо лечу половые заболевания" не катит Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Уже больше 4х лет не пью крепкого алкоголя.
А так в среднем раз в неделю могу выпить пару бокалов пива или бокал вина. |
ValeryZ:24 февраля было 11 лет, как я последний раз пил алкогольное пиво, ну или вообще алкоголь
![]() 12 апреля было 4 года ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
ValeryZ:24 февраля было 11 лет, как я последний раз пил алкогольное пиво, ну или вообще алкоголь
![]() 12 апреля было 4 года ![]() а еще мы врем хорошо ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))