TM, може просто выложите отсканированный текст?
Как видите, это интересно всем.
Спсибо!
ТПП признает финансовый кризис как форс-мажор
HONDA Право
|
там текста на 4 мб. если кто-то из получивших сможет это сюда выложить, я буду только за
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
И мне, огромный, огромный плиииз )
andriy.p.starovoyt(a)gmail.com Спасибо! Dura lex, sed lex! |
Извините почта не дошла.
Можно еще разок andrey_di(a)ukr.net Заранее спасибо |
отправлено-разослано
TM, my5(a)ukr.net/
Пасиба! |
Yeti, уже у тебя
TM:Yeti, уже у тебя
Получил. СПАСИБО Не будешь против если я коллегам передам? |
TM, маленький вопрос: а есть возможность отслеживать продвижение этого дела? Очень интересно узнать, будет-ли прецедент, либо его зарежут всё-таки банки. Ещё раз спс, ценное инфо.
|
Yeti, да не вопрос, передавай, конечно
Bobbsta, документ попал ко мне чисто случайно, поэтому вряд ли удастся отследить его судьбу. Но еесли вдруг что, конечно, маякну Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
и мне
sasha(a)pronto.kiev.ua |
Камрады, а как теперь воплотить все это в жизнь? И за сколько?
Все будет офигенно!:) |
TM, если можно Max-max1979(a)yandex.ru
Спасибо!! Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Спасибо, получила, глаза квадратные
чистый термояд... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
TM, если можно yturchenko(a)gmail.com
Спасибо!! Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
уже у вас
Lexa:Камрады, а как теперь воплотить все это в жизнь? И за сколько?
с учетом глобализации и скорости распространения информации, думаю, уже никак |
А кто нибудь знает какие документы подавались в ТПП, что получить такое свидетельство.
|
andrey_di, это очень провокационный вопрос, особенно как для человека с тремя сообщениями в этом форуме
скиньте мне
alexander.drobot(a)audatex.com.ua Honda ist uber alles!!! |
рассылка продолжается мне ТПП должна отстегнуть за пиар, однозначно вот только что отстегнет, это очень неоднозначно
Итак уважаемые формучане докладываю вам ситуации по свидетельствам ТПП о признании форс- мажора.
Заинтересовавшись этим вопросом я провел небольшое расследование. Из данного свидетельства понятно, что это город Луганск. Набрав в "Яндексе" словосочетание "Луганская торгово- промышленная палата" я попал на их сайт, затем звонок в приемную и вуа -ля у меня уже на руках телефон сотрудника, который выписывал данное свидетельство. К сожалению в Луганск сотруднику, который выдавал выложенное здесь свидетельство дозвониться не удалось. Его нет на месте и надеюсь он еще на свободе Но разве такая мелочь может помешать поиску правды. Приложив некоторые усилия я добыл телефон именно того отдела но уже в ТПП Украины, который выдает такие свидетельства. И не пожалев средств на междугородние переговоры полчаса общался с ихним сотрудником, очень кстати адекватный и приятный человек. Вот что он мне сказал: 1. Региональные ТПП могут, в определенных случаях, если дело не касается внешнеэкономических контрактов, выдавать свидетельства о форс- мажоре. 2. Имеется много фактов в разных регионах выдачи региональными ТПП свидетельств о признании форс- мажора. Только по Луганску есть несколько случаев. 3. Банки опротестовывают такие решения в судах, прокуратуре и т.д. ----------------Позиция ТПП Украины следующая:-------------------- 1. Региональные ТПП, выдавая свидетельства о форс- мажоре выходят за пределы своих полномочий. 2. Сам по себе финансовый кризис не является форс- мажором, и необходимо доказать что именно у вас в связи с финансовым кризисом возникли обстоятельства НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ, которые помешали вам выполнить обязательства перед банком (сразу сказали, что если выгнали с работы и упал курс гривны то это не форс- мажор это ваши финансовые и другие риски, которые вы брали на себя, подписывая договор) 3. ТПП Украины завалена письмами, написанными как под копирку, о признании финансового кризиса форс- мажором. Всем кто писал письма прийдет ОТКАЗ, т.к. доказательства не предоставленны. 4. На данный момент, со слов сотрудника ТПП, ни кому еще ТПП Украины не выдало свидетельства о форс- мажоре, т.к. ни кто не смог предоставить нужные документы. 5. Вероятность того, что ТПП Украины выдаст такое свидетельство очень мала. (В том числе и по политическим мотивам). 6. На вопрос какие документы являются доказательством форс- мажора, понятного, человеку без юридического образования, ответа получено не было. |
И мне пожалуйста!! helenstn19(a)gmail.com
|
TM, Буду благодарна. Имейл в личке
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Отправлено Natalka, прикольный мейл
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))