Если кому понадобится текст - давайте мейл, вышлю.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Коллеги, ко мне попало свидетельство ТПП, в котором финансовый кризис и сопутствующие явления признаны как обстоятельства непреодолимой силы, препятствующие своевременным выплатам должника по кредитному договору.
Если кому понадобится текст - давайте мейл, вышлю. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
я в шоке, потому как еще не так давно перелопатила кучу суд.практики и мнение судов диаметрально противоположное
но! мыло все же в личке Ой, всё |
TM, брось мне на gao73ster(собака)gmail.com
Спасибо Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ТМ буду очень признателен если и мне скинешь
alexandr.bober(a)iib.com.ua |
очень большое спасибо заранее)
kievtruck(a)ukr.net |
TM, и мне, если можно
vtaranets(a)gmail.com Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
TM, o плизз и мне
ЭРОН-ДОН-ДОН... Востаннє редаговано: Krugozor (13-06-2023 00:43), редаговано 2 раз |
Встал в очередь. mustangua(a)gmail.com
Спасибо! We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
akv ((a)) ukr.net
Спасибо! |
отправлено
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Пасибо, принято.
п.с. пишу специально тут, ибо с телефона в личку написать не могу |
спасибо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
жесть конечно
если товарищ заявитель дойдет с этим делом до ВСУ, то банковской системе может настать кабздец гы а еще банк тоже может пойти в ТПП, башлянуть и получить аналогичное свидетельство и как тогда? Ой, всё |
тогда кто-то продавит разъяснение пленума ВСУ, который объяснит, что совсем не то имелось ввиду
а вообще прикольно получается, что-то, вроде, всем кому я должен я прощаю Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, та да. мы тут уже пол часа всем коллективом глумимся над ситуацией, изображая в лицах судебное заседание и 2 свидетельства ТПП - одно у истца, второе - у ответчика
Ой, всё |
и мне плиз egorskoda((a))mail.ru
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
и мне ,если можно sdibrova(a)ukr.net
Может быть я и не прав... |
И мне пожалуйста andrey_di (a) ukr.net
|
всем отправлено
Еще одно если можно sergg(a)lanet.kiev.ua
|
И мне, и мне a_levenets(a)ukr.net Спасибо.
Все будет офигенно!:) |
и снова отправлено
Satirka:TM, та да. мы тут уже пол часа всем коллективом глумимся над ситуацией, изображая в лицах судебное заседание и 2 свидетельства ТПП - одно у истца, второе - у ответчика
хачу видеозапись! и бамагу хочу, в личке емейл No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
уже
TM:Коллеги, ко мне попало свидетельство ТПП, в котором финансовый кризис и сопутствующие явления признаны как обстоятельства непреодолимой силы, препятствующие своевременным выплатам должника по кредитному договору.
Если кому понадобится текст - давайте мейл, вышлю. Вышлите мне тоже. Заранее спасибо ashirbadon(a)ukr.net |