выпасали протакол за привышение скорасти по новай обухавскай трасе
знак был 70 а ехал я 103 и тут гаец гад с фарай стаять
если не платить штраф какие паследствия могут быть
как быть платить или нет 
HONDA Теревені
|
Не пройдешь техосмотр, не снимешь машину с учета?
Хватит последствий??? ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
афтар жжот!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
так я без тех осмотра уже 4 месяц катаюсь
Added after 50 seconds: так я без тех осмотра уже 4 месяц катаюся |
Хочу познакомиться с автором. Укрепить веру в своем психическом здоровье.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, хорошо, что ты здесь...теперь нас незабанят...
Михайл "так я без тех осмотра уже 4 месяц катаюсь " Added after 50 seconds: "так я без тех осмотра уже 4 месяц катаюся " " выпасали протакол за привышение скорасти по новай обухавскай трасе знак был 70 а ехал я 103 и тут гаец гад с фарай стаять если не платить штраф какие паследствия могут быть " "КОЛОНКИ продам 2 колонки Pioneer 3-way speaker system м. Киев Харковский р-н цена званите договаримся 80675086138 " " Тема: нужна фара на Civic 04 седан куплю фару левая на civic 2004 седан я писал уже но там не палучилася мне ктота званил но я номер не сахранил челавек одзавися мой tel. 80675086138 " " та есть трохи А пачему решыл продать свою машынку И как давно у тебя Acord эта typeS сила " "харашо а как она нащьот качества бензина сильна привередлива, и ещо где есть по ней хорошая разборка " "кто што знает про эту машынку у каво была как она себя зарекомендовала " зарание спосиба (с) михайл)))) - "Здесь разворот есть?"
Я психически здаров по крайней мери припадков не наблюдаетца но ищо пару штрафов
и может начетца паркинсон |
какой жизнерадостный пестдец
![]() Ой, всё |
аффтару +1, што делать? меня тоже надавна на обухавской трассе в попу фатаграфировали...
063-два4восемь-8восемь-2два |
ну и пришол лист счастья и на какую суму
|
BOKA, а я думаю, чия эта попа на абухавской) фота расплывчато вышла) не унал я) шо делат?
- "Здесь разворот есть?"
блин и я хачу награду какуюта как можна заслужыть
|
Михайл:блин и я хачу награду какуюта как можна заслужыть
Ты зослужыл дисконт на пакупку Букворя. ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Нада будид пирипесать пайасненийа ф сут нармальным изыком...
Нобелевская по литературе не факт, но "пулицера" железно заработал. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Эх...столько клизм мимо прошло
![]() |
Тему "ЖОПА" перенесли в ветку право?
![]() |
sss, неа вот ЖОПА - http://www.kmv.gov.ua/static.asp?IdType=5
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, это точно!
|
На то они и правила,чтобы иметь исключения.флудите на здоровье,дети мои,только чур чтобы смешно
![]() Ой, всё |
Михайл, ты не брат пользователя Varyg ?
![]() "10-04-2009 16:27 Тема: тойота прадо 4 литра Сообщение: Хороший танк или нет ест. на автомате?" Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
нет у меня брата
|
Пиши больше букав.... и награду дадут. ![]() ![]() |
Михайл:нет у меня брата
а куда он делся? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Михайл:выпасали протакол за привышение скорасти по новай обухавскай трасе
знак был 70 а ехал я 103 и тут гаец гад с фарай стаять если не платить штраф какие паследствия могут быть ты белорус или молдаванин? Added after 31 seconds: иль болгариН? |
V
стаять ты чо с каова раена на чувака гонеш реални пацан без техасмотра 4 месяц катаеца ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))