SIR, Vozza, пацаны, а вы пешити на нармальнам языке, шоб панятна была! А то многа рас перечетал - нчонипонял шо вы хатели сказать!

Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
BONY, не фсдумай такова делать!!! Ни порть папулярнасць форума!
![]() SIR, Vozza, пацаны, а вы пешити на нармальнам языке, шоб панятна была! А то многа рас перечетал - нчонипонял шо вы хатели сказать! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
...а он все думал: мухи, Мухи, эти маленькийи сазданица, с маленькими крылышками и глазками, кааак, КАаак они держаться своими маленькими лапками за вертикальный паталок...
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Тока другой национальностью можно сгладить умение в 26 лет сделать в слове исчьо четыре ошибки
![]() |
Tiger, вертикальные стены.. потолок горизонтальный
![]() P.S. И да, я зануда ) горизонт завален |
Шуша:Дык иво автара заБОНИли иле як? Я хачу исчо албацкаго класека пачетать Фуфа, вот ты исдеваешса, а великей албанцкей класег прешол к нам с прозбай памотщ в разришенийе деллемы! А ты! И ниБОНИл йа ево! Самаму стала интиресна, а вдрук эта мой будусчей кумир летиратурнэй ![]() ![]() Jedem das Seine |
Bobbsta:делать в слове исчьо четыре ошибки
![]() Поздравляю! Кажется, ты первый человек, который в этом слове сделал 5(!!!) ошибок ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, не первій
![]() ![]() |
reins, +1 ыстче
![]() |
Чёрт, забыл букавку Тэ написать
![]() |
Bobbsta, и получится 6 ошибок - истчьо
![]() |
ОГО! Сиги есть?
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:ОГО! Сиги есть?
Сышишь, а огоньку, а мелочишка есть? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
BONY:
Шуша:Дык иво автара заБОНИли иле як? Я хачу исчо албацкаго класека пачетать Фуфа, вот ты исдеваешса, а великей албанцкей класег прешол к нам с прозбай памотщ в разришенийе деллемы! А ты! И ниБОНИл йа ево! Самаму стала интиресна, а вдрук эта мой будусчей кумир летиратурнэй ![]() ![]() дарагой Баня, ну и хде он? Пирижывательно мине какта. А вдрух он ришыл, што тута звиръе адно и больши нипредет (фухв... пака очепятывала пачти пакрылас пупыришьками поту. Нипрастое енто дело - граматность). А ежели по делу симу глаголить, то акстись, грешникъ Михайл и уплоти дань во имя матери городов русских... ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
аааа тема какбе риальне йад!!! прапустил такое О_о
таваресч Михайл пересидел над книжкой албанского или на сайте упячки о_О Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Михайл, я очень за тебя переживаю, правда!
Обязательно отпишись, чем усё закончиЦЦо ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Шуша:
Нипрастое енто дело - граматность). садись два! грАмАтнАсть! ![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Вы не поверите!
ICQ#: 489-361-813 (Необходима авторизация) Ник: scott Имя: Михайл Поплавский Пол: Муж. ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, риальне скот!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
зочем вы тгавите?
я 2 года без техосмотра ) Но олбанский знаю хуже ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
tfx, и шо вы таки панимаити в альбанска-армейскам йумаре, круглайе тягаем, квадратнайе катайем
![]() ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
BOKA:аффтару +1, што делать? меня тоже надавна на обухавской трассе в попу фатаграфировали...
ааа, так ты такой! какой такой? ммм...такой... сякой! я не сякой! сякой-сякой! хи-хи, сякой-сякой... сякой-сякой? ну да, такой... (с) Группа Губы Камеди Клаб ![]() ![]() |
SooN, шо эта за эма у тибя на афатари?
![]() |
Bobbsta, тссс, там две эмы на аватаре
![]() нравиццо? ![]() 098-115-14-15 |
SooN, да??? а я думал один м и одна ж
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, морда и жопа?
Таг вод кута фатаграфиравали автара! ![]() Эта фотка с абухавскай, да, Сун? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |