Рискнуть купить сразу или лучше взять у кого-то попробовать вначале?
Вообщем ХЕЛП!

Любитель прелюдий и прелюдов
Хочу электробритву, но говорят, что эта фишка не всем подходит.
![]() Рискнуть купить сразу или лучше взять у кого-то попробовать вначале? Вообщем ХЕЛП! ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Рискнуть купить сразу или лучше взять у кого-то попробовать вначале? Это всё равно что зубную щётку отдолжить. По теме... Пользуюсь Braun Cruiser3, при том что у меня очень жёсткая щетина, проблем нет. |
Braun, Philips.....
Хочу, чтоб без шнурка с батарейкой, как в мобилке со стаканом для подзарядки - это ж вообще сказка... едешь в машине а в пробках брееешься в зеркальце ![]() А каков бюджет, если брать хорошее бритво? Любитель прелюдий и прелюдов |
Моя именно в стакане заряжается. И просто под струёй воды моется. Два года назад стоила баксов 70. Честно, не знаю что должна уметь бритва за 200-300уе кроме как брить.
|
Периодически пробую новые топовые и возвращаюсь к очередному PANASONIC'у. Лучше брать без стаканов для зарядки и чистки - барахло. У Панасов один минус - когда заряжается нельзя бриться, но в них аккум. Lion.
P.S. Панасы можно исп. с пеной - ещё лучше - качество как от станка Редаговано: NOV (09-04-2009 16:25) |
Были те же мысли. Как говорят; лучше раз родить чем всю жизнь брится
![]() Купил, попробовал, понял что не мое.Бреет вроде ниче а вот чувство такое хз как обьяснить. В общем отдал крестному в село. После советской он чуть не кончил, говорит и не мечтал о таком. Вот ![]() Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Капец... Вообщем, как для сельской местности то пойдет, да? Может и я кончу
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
NOV,
Зачем электробритве - пена???? Качества как от станка никогда не будет. Могу помочь выбрать Браун. Джони, Определись что для тебя главное. Если стакан ![]() Braun 390-1 Braun 590-2 Braun 760-1 Braun 790-1 СС4 ... . Редаговано: Andyy (09-04-2009 17:33) |
Пользуюсь больше года Braun Cruiser3.
Все отлично, заряжается в стакане, моется под водой. Шнурок можно сразу в бритву всунуть, если аккум разряжен. Никаких нареканий. 097 467 47 семь семь |
Andyy:
Зачем электробритве - пена???? Качества как от станка никогда не будет. Могу помочь выбрать Браун. Спасибо конечно, но не требуется. А пена для того чтобы можно было под душем бриться или как станком - на мокрое лицо+пена. По-качеству - я раньше только станками брился, могу вроде сравнивать, не станок, но довольно таки близко. У браунов скорость головки ниже (очень важный параметр). Браун, когда только её зарядишь, скорость выше и бреет лучше ( не Панаса конечно ![]() |
Вот общался на бодибилдинг форуме
не подумай что учу но я работал в магазине быт техники. так вот,
что кому-то идет а комуто нет- правда,Правда и то что раздражение в основном возникает тогда. когда в процессе бритья давят.по привычке после станка.-сетка очень тонкая и подрезает волосок ниже кожи потом в процессе роста и происходит раздражение.,из фирм- тройка -панас.,браун, филипс.. причем разници круглые ножи или плоская сетка практич.никакой просто филипс изначально аккупировал рынок круглых а пан. и брау. плоских. нуи бывают у людей индивидуальные предпочтения.с покупателем спорить глупо..если чел. покупает у меня бритву а через два года приходит и покупает такую же лучшему другу в подарок то эта бритва не плохая. для меня преобладает панас.насколько помню от 81й серии начиная . японской сборки. удобно если работает и от сети и от аккумулято ров. с мойкой.удобно но дорого и кушает денежку -катриджи не дешевые. в общем вариант не для себя - а в качестве подарка -шикарная штука. бритва будет такая же а понтов больше. еще ее можно мыть под краном.три ножа плаваютт независимо друг от друга. да еще сама голова плавает мне очень нравилась и не самая дорогая но без минусов дешевых моделей. дисплей ра ручке удобно но не принципиально,номера могут быть другие , но параметры эти хороши. триммер есть у всех. филипс и браун тоже хороши. , одно дело прочитать вжурнале а другое дело что я продал их лично сотни и всегда учитывал отзывы покупателей . ни один панас обратно не принесли. да попробуйте сразу купить сеточку ,лучше вместе блок с ножами. постепенно изнашивается и запасной не помешает ,бритва долговечная и потом от нее комплект не получится приобрести. иобязательно выясните у продавца. что комплект подходит именно к вашей модели(все разные могут быть) в таких делах лучше быть дотошным,кстати я не рекламный агент .-продаю велосипеды и ремонтирую. просто всегда любил бытовую технику. желаю удачной покупки . можно еще поспрашивать у друзей. |
Напишу про себя
![]() У меня Braun 5877, вот такая ![]() То, как бреет мне очень нравиться. Других электрических я не пробовал, так что сравнить не с чем ![]() Именно этот браун был выбран по многим причинам: - сеточка такая, как я хотел, с разным направлением дырочек, т.е. легко бреет торчащую в любую сторону щетину; - возможность бриться и на сухую и с пеной/водой; - можно как от сети использовать так и на батарейках; - есть подставка для зарядки, хотя это было сюрпризом ![]() - цена меня полностью устраивала, на то время это было 500 грн. - доступность сменных сеточек и лезвий; От самоочищающейся отказался потому, что из тех, что можно было купить, не одной нельзя было бриться с пеной, цена была не айс (1000 грн и выше) и при этом нужно покупать специальные не дешевые средства очистки. Реально же щеточкой, которая входит в комплект, почистить ее за пару минут не проблема. Много читал хороших отзывов про Панасоники, склоняюсь к тому, что они действительно лучше Браунов, но сменная сетка/лезвие на них стоит баснословных денег и найти ее как оказалось очень трудно. Цена у них по сравнению с Брауном была не маленькая. Вобщем, компромис я для себя нашел и полностью им доволен. |
Mystery, Почти со всем согласен, вот только комплекты к бритвам можно спокойно купить и отдельно от бритвы.
|
все это время бреюсь жилеттом...а раздражения нет? кожа очень чувствительная...а качество бритья?
|
Джони, ты определись вначале, какой тип электробритвы тебе нужен. если кожа чувствительная, то лучше сетчатую, т.к. ИМХО роторную можно пользовать если вместо щек наждачная бумага
![]() Так шо юзаю обычный станок, больно, зато быстрее ![]() пы.сы. кстати, по чистоте бритья и минимуму раздражения, №1 - это опасное лезвие. Правда, им надо уметь пользоваться. У мну дедужко всю жисть пользовал Золингеновское лезвие, раздражения вроде как не было вообще. вот сайтег по таким лезвиям, можно ознакомиться http://www.borodatyh.net/2008/12/05/opasnaya-britva-tech-details-part1/ Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
А кто-то опасную юзает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А кто-то опасную юзает?
полотенце ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Шота па тибе низаметна
![]() ![]() А кто-то всё перепробовал? опасную, безопасную и жужжалку? Поделитесь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я пробовал.
Опасная пипец какая опасная ![]() Тоже дед учил. Пока на лице волос не много береш бритву 4 тяги и красота. Проблема не в том что бы ее держать а в том чтобы рука не дрогнула, вначале чуть сильнее нажал и пипец по инерции как то кадик себе зацепил. Потом переходный период(ет кода прищи) и даже при аккуратном идеальном бритье щеки, можно было умереть от потери крови ![]() Електро описал чуть выше - долго, сложно,непривык. Станок обычный Жилет торба. В ваную зашел водой лицо умыл,немного геля розмазал, за минуту пошкрябал,станок и себя под водой помыл и все. 5 мин. максимум и красавчик хоть крести ![]() Кайф. Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Пользуюсь BRAUN 8995
![]() Бреет нормально, только долго. Система самоочистки рулит ![]() ![]() |
chief39:А кто-то опасную юзает?
Грыша пользует. Added after 1 minutes: Джони, правильно говорят, что не всем подходит. электробритва подходит хорошо, есои бреешься каждый день и щетина жесткая. |
Раньше все время брился станками, недавно жена на ДР купила электро на аккумах. И вы знаете, ну очень понравилось электрич. бриться. Да, не так чисто, особенно кадык, но очень и очень. Бреюсь правда, через день-2
![]() |
Мыш, ыч - читать приятно
![]() Если растет как на собаке и уже бреешся по 2 раза в день - с утра в люди и вечером к жене - тогда бери электро. Купил знакомый что то супер пупер от панасоника со всем плавающим, что то за довольно дорого. пробывал - ну не бреет она как тот же Фьюжен - не бреет(не спорю может субьектив, так как щетина не жесткая особо). Да и жужжать 10 мин по себе и получить результат как от первого прохода станком - да ну его впень. гораздо проще взять станок. Думаю реальное рименение электро - ето 1) раздражительная кожа (знакомый долго втирал по типам бритв - нифига не запомнил, но помял что есть несколько типов и есть совсем "нежный" тип) 2) ну и очнь жесткая щетина + быстро растет (хотя ето под вопросом, проще помоему таки взять станок) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
я на днях купил такой вот филиппок
![]() По технологиям он самый клёвый, по цене не такой дорогой. Час заряда - 80 часов бритья. Триммер. Удобни походный чехольчик. Моется под водой. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Больше двух лет пользую Панас из 81 серии.В общем доволен,в сравнении с каким-то из топ-филипсов (доводилось тестить) Панас выигрывает по удобству и быстроте бритья.
Даже уже нашел точку,где всегда можно купить сетку и ножи.Хотя они и дорогие,но хватает на пару лет. Если пользовать мокрое бритье,то чист,аки младенец.Я правда больше пользую сухое... В командировках ваще незаменимая штука - хоть прям с утра в паровозе брейся. Все труднее нам выглядеть людьми - это уже стоит чудовищных усилий и удается единицам. (с) М.М. Жванецкий |