andi_g:сбор в 11-00 по адресу Героев Сталинграда 12 Д на стоянке возле ресторана "Скорпион"
замечательно!
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
andi_g:сбор в 11-00 по адресу Героев Сталинграда 12 Д на стоянке возле ресторана "Скорпион"
замечательно! Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Нужны девушки в качестве моделей 2-3 человека- взамен шикарные фотографии. по многочисленным просьбам количество желающих - неограничено. По окончании -совместное распитие пива в Дакоте с разбором фото на ноутбуке С Вашего позволения, присоединюсь к заключительной стадии i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Буду.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
моя девушка может быть и моделью и начинающим фотографом
будем Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Буду! Возможно с моделью
|
буду с девушкой, тоже готова позировать
|
Могу побыть моделью (пока фотик не привезли, будем просто слушать), правда фотографироваться не очень то люблю, так как не нравлюсь себе на фото
Намальдивыбы... |
И я хочу
только я никого не знаю - не выгоните ? |
Кошка, Мастера снимут так, что понравится!
Andey, Ну почему же не знаешь? Знаешь, знаешь! Во-первых, это красиво... |
ну молимся на погоду) пока обещают дождь
|
andi_g:ну молимся на погоду) пока обещают дождь
ничто не сможет помешать нам http://weather.bigmir.net/forecast/kiev/8958/ Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Bonza, на это и надеюсь
andi_g, тогда ждите меня в качестве модели, мотающей на ус азы портретной съемки Со мной будет еще один хвотограф, желающий поучиться у мастера Намальдивыбы... |
andi_g, а мы что не в студии будем?
Тогда зачем оболонь? Лучше в мариинском собраться _razskazov-photography_
ceo |
+1 )))
|
Хорошая идея, в солнечный день там точно будет интереснее... портрет, игра теней....
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
а есть у кого-нить отражатели?
|
есть отражатель, для портрета
тогда я тоже буду? )) летаю на метле |
Steyr,
iRbis + модель, Pachuco, Студент, Kievlianin, medved + модель, Panekaus + модель, Oleg, Лика, Engine, nepg, Кошка = модель + фотограф с ней, Andey, Bobbsta, l*escargot, + отражатель. День обещает быть веселым.... Востаннє редаговано: Bonza (10-04-2009 09:35), редаговано 2 раз |
Bonza, а я буду с еще одним фотографом, так что:
Кошка = модель + фотограф Намальдивыбы... |
Bonza, ты ся забил))
_razskazov-photography_
ceo |
Эххх... если бы не был занят, тоже потусил бы с вами...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
iRbis, Я о себе умолчал. Скромный...
Zulu, Ну, если получится у теб освободиться, было бы здорово! Во-первых, это красиво... |
Zulu, Игорь, сие мероприятие не кошерно пропускать!
Думай)) _razskazov-photography_
ceo |
Так а где окончательно ? Набережная или Мариинка ?
|
Andey:Так а где окончательно ? Набережная или Мариинка ?
Огласите место встречи. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |