Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Интересный глюк. А что за роутер?
|
Глюк не в роутере, т.к. другие гаджеты работают нормально. Вечером еще попробую с таймкапсулой
Added after 2 hours 23 minutes: Капец. Как такое может быть??!?!? инет работает реально в радиусе одного метра от Apple Time Capsule, в то же время я могу получать доступ к диску таймкапсулы по всей квартире.... То есть вайфай работает нормально! Экспериментирую уже минут 40. Added after 22 seconds: млин сейчас на iMac поставлю El Capitan и унесу в др комнату)))) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Столкнулся с тем, что IMOVIE не импортирует видео в формате MP4. Странно, ну ладно.
Вопрос: каким конвертером это можно сделать и где скачать? гугл дал кучу ссылок, но эти конверторы вызывают у меня подозрение... Поделитесь инфой плиз Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
отпишитесь, кто как себя чувствует на El Capitano?
а то я после иос 9 боюсь обновлять мак... Живи сьогодні ;) |
Капитан полет нормальный. установилась без проблем. глюков не наблюдаю. никаких. вообще. пока
Так что насчет конвертора? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
tarsan, Zulu, GoPro Studio не пробовал? http://shop.gopro.com/softwareandapp/gopro-studio/GoPro-Studio.html
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:tarsan, Zulu, GoPro Studio не пробовал? http://shop.gopro.com/softwareandapp/gopro-studio/GoPro-Studio.html
Спасибо. У меня нет гопро, только файлы. У меня сони и она отлично влазит в аймуви, а вот гопро не хочет Added after 27 minutes: Dimm, получилось! Вот и нашел первый глюк у Капитана: в Аймуви не могу включить Айклауд драйв. Вернее, он включен, а аймуви этого не понимает Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Друзи, кто знает человека готового помочь решить мою проблему? На El Capitan криво работает WiFi. При подключении к любым роутерам (кроме Apple) интернет работает только на расстоянии метр, при удалении на большее расстояние - соединение теряется. Откатывался на Yosemite - все в порядке. Делал всевозможные сбросы в том числе SMC - не помогает. Судя по всему проблема программная.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Друзи, кто знает человека готового помочь решить мою проблему? На El Capitan криво работает WiFi. При подключении к любым роутерам (кроме Apple) интернет работает только на расстоянии метр, при удалении на большее расстояние - соединение теряется. Откатывался на Yosemite - все в порядке. Делал всевозможные сбросы в том числе SMC - не помогает. Судя по всему проблема программная.
было такое же ) после какого то апдейта все прошло ) ты все апдейты поставил? глянь еще на макруморс ) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, Я вчера установил чистую ОС Эль Капитан с флешки. Скачивал ее опять же с АппСтора вчера. По идее она должны быть последней версии. При чем, только что загрузился в режиме "Восстановление через интернет", подключился вайфай и все работает....
Малая как всегда отличилась. Поставаила пароль на iPad и забыла. Как обойти, не снося все что установленно. айпад первый.
|
BlackAlex, https://support.apple.com/ru-ru/HT204306
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, там я уже один раз был. Не подходят их варианты, никто не бекапил, Айди левый, пароля к нему нет. Сброс на заводские это крайняя мера
Added after 20 hours 57 minutes: В общем без бекапа глухо дело, снес все церез тунца. |
BlackAlex:Dimm, там я уже один раз был. Не подходят их варианты, никто не бекапил, Айди левый, пароля к нему нет. Сброс на заводские это крайняя мера
Added after 20 hours 57 minutes: В общем без бекапа глухо дело, снес все церез тунца. А там по другому никак Кто-то ставил MS Office 2016, как оно? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
BlackAlex:Dimm, там я уже один раз был. Не подходят их варианты, никто не бекапил, Айди левый, пароля к нему нет. Сброс на заводские это крайняя мера
Added after 20 hours 57 minutes: В общем без бекапа глухо дело, снес все церез тунца. А там по другому никак Кто-то ставил MS Office 2016, как оно? Офис 2016 поставил. Работает странно, особенно с большими документами. Появляются какие-то лаги с отображением введенных данных в строках Excell. Прошлая версия вела себя более прогнозируемо... в общем, как-то так. Использую в основном LibreOffice, а меломягкие на подстраховке. |
Обновился до 15.18 (последняя), пока нормально, но больших документов нет. А вот лаги в Excell вроде наоборот пропали.
Don't Worry, Be Happy! |
Коллеги, а кто может помочь установить на Мак нужную прогу - Paragon NTSF (можно через тим вьювер)
Нашел тут: http://www.ex.ua/95351468 но что-то мне не понятна инструкция по установке (особенно "Смонтировать образ, запустить установщик и следовать инструкции") После обновления на ельКапитан старая прога куда-то пропала Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley можем попробовать
|
kershaw_shun:BarmAley можем попробовать
когда? сейчас? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, можем сейчас. есть у меня 5-10 минут)
ID надо, по-моему для ТимВьюера |
kershaw_shun:BarmAley, можем сейчас. есть у меня 5-10 минут)
ID надо, по-моему для ТимВьюера отписался в Личку Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А подскажите, пожалуйста. Не получается сохранить файл Excel в формате CSV.
Жму Сохранить как... -> выбираю формат "Текст с разделителями-запятыми(.CSV)" и на этом этапе выдает сообщение: При сохранении книги в выбранном формате некоторые ее элементы могут быть удалены или могут перестать работать. И предлагается нажать "Продолжить", что приведет к дальнейшей корявости файла или отмена... На винде все делается без проблем Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, сложно на расстоянии сказать.
если ничего секретного - давайте файло и задачу, будем посмотреть |
kershaw_shun, да на самом деле файл ни при чем. Даже пробовал создать таблицу 3х3 и сохранить в CSV и не получается.
так это не в Mac OS проблема же? Попробуй Office нормальнЕЕ поискать
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))