Don't Worry, Be Happy!
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Energy_type, проще сказать чем ты пользуешься, чем сказать каких нет. MS Office, лайтрум, фотошоп, торрент, медиасервер и многое другое - все есть.
|
ну это в зависимости от сферы деятельности.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, каких именно программ для работы нет?
Added after 1 minutes: О, уже спросили)) Мне всего хватает, к примеру. Added after 59 seconds: Если Мак нравится - мне сложно представить причину, чтоб уговорить себя на Самсунг или любой другой виндо-ноут Added after 1 minutes: Ну, кроме цены, конечно.. 13 эир нынче ок 23к грн Живи сьогодні ;) |
Я когда переходил на Мак пять лет назад, тоже себе задавал такие вопросы. Но на самом деле все намного проще и ничего страшного нет.
Правда есть один минус - теперь садясь даже за самый мощный ПК на Виндовс, как минимум хочется разбить ему экран Don't Worry, Be Happy! |
tarsan, ну ультра тонкий Самсунг тоже недалеко ушел )))
Ребзя спасибо за советы. Как раз нужны супруге фотошоп, Лайтрум ну и стандартные офисы, торенты И так далее. А флешки мак любые принимает? Программы откуда устанавливаются? С тех же торентов или апстора? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, в аппсторе мало чего есть или платное, на торрентах и в инете почти все.
Флешки читает любые, если поставить Paragon (чтобы понимал NTFS), то и писать будет на любые. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, вобщем как я понял мак обычный человеческий ноут?))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, все интуитивно понятно как и на айфоне, даже проще.
Нужна будет помощь, звони буду подсказывать шо куда тыкать. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Та подожди, дай теперь с мыслями собраться ))))
Added after 42 hours 5 minutes: А Мака на 128 лостаточно будет? Что еще к Маку надо прикупить то? Смотрю на мышь за 2000 грн и чехол за 1000 и немного офигеваю Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Dimm, вобщем как я понял мак обычный человеческий ноут?))))
Да все с маком нормально. Есть все и вся. Если уж чего то не хватает можно параллельно, второй системой поставить Windows, как через эмуляторы Parallels так и BootCamp правда форточки на ретине смотрятся печально Маком пользуюсь больше 7 лет, сменил 2 поколения ноутов и чувствую себя отлично. Сейчас Macbook Pro 15' Core i7 16 RAM 768SSD. Батарея после 2-х лет под рабочей нагрузкой отрабатывает 4-5 часов. По поводу 128Gb SSD сразу скажу что будет мало, разве что ноут для серфинга и для MS Office. Проц и память можно и поменьше, брал из за работы. Нужен хороший ноут для работы и чтобы "дешего и сердито". Найдите такую модель MC372LL. Минусы: - не retina - нет SSD - вес 2,5кг Плюсы: - цена: 600у.е - Вы сами можете расширить ОЗУ до 16гб (2 планки по 8) - Дешевый в ремонте ( Если будет летать ) По поводу граф редакторов. Кто бы что не говорил, но многие из них выпускаются сначала под MacOS и затачиваются под них. И для любителей сказать что ТАМ ЖЕ ВСЕ ПЛАТНО. Да платно, но есть и Rutracker и Piratebay и при необходимости можно скачать то что вам надо. Хотя если для работы можно подобрать и лицензию и по скидке. Будут вопросы, обращайтесь... Тихо и молча обожаю укравтодор |
Energy_type, Если для Лайтрума то 128 винта не хватит. Смотри на внешний диск и способы его подключения. но со скоростью работы там будет печалька.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Пользуюсь МакОсью последние 5 лет. На работе винда. НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ МАКОВ! НИ-ЧЕ-ГО!
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, +
|
Hayabusa, ееееесс ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ребят, мож кто сталкивался, а?
У меня на mb air 2012 перестал кардрідер работать. Все перепробовал (пыль выдувал, контакты чистил, СМЦ и НВРАМ сбрасывал - нифига) В перечне оборудования мак его видит и инфо о нем выдает, а читать нифига не читает. Купил расширитель памяти (флеху) на 64 и не могу юзать( |
kershaw_shun, а другие карты видит? Может дело не в картридере?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не видит никаких. раньше работал - сейчас нифига.
Я даже систему переставил - фиг! |
Тогда дело врядле в софте, на Маках такого как правило не бывает.
Added after 9 minutes: Apple конечно шутники еще те Карта вставлена в слот, но не подключается. Что делать?
Извлеките карту из слота и вставьте ее снова. Если медленно вставлять карту SD в слот, она может не подключаться должным образом. https://support.apple.com/ru-ru/HT3553 Don't Worry, Be Happy! |
kershaw_shun:
Купил расширитель памяти (флеху) на 64 и не могу юзать( Может она тебе не нужна?))))) Продай, занедорого)) |
Dimm, Спасибо. Попробую еще раз)
Added after 39 seconds: Schamin, нужна))) могу сказать есть еще У меня JetDrive Lite130 64 |
kershaw_shun, У меня когда-то была такая проблема на iMac. Вопрос решился сбросом памяти NVRAM. Вот описание: https://support.apple.com/ru-ru/HT204063
|
Fedix, спасибо. попробую
Added after 21 hours 26 minutes: Fedix, нифига( 3 раза сбрасывал |
Млин, обновился на El Capitan и перестал работать интернет. Если кликнуть на Wi-Fi при зажатой кнопке Option показываются свойства сети и там указано что интернет доступен, но по факту ни один браузер или программа выйти в сеть не может. В чем может быть дело?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Млин, обновился на El Capitan и перестал работать интернет. Если кликнуть на Wi-Fi при зажатой кнопке Option показываются свойства сети и там указано что интернет доступен, но по факту ни один браузер или программа выйти в сеть не может. В чем может быть дело? а если шнурок напрямую в комп воткнуть, что говорит?Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а у меня нет порта LAN. MacBook Pro ME865
Added after 1 minutes: Зато если айфоном по воздуху раздаю 3G - то все ок Added after 57 minutes: Пишет: "Wi-Fi имеет самоназначенный IP-адрес 169.254.71.246 и не сможет подключиться к Интернету". Хотя всегда было 192.168.1.Х. Другие ноутбуки подключаются без проблем Added after 1 hours 48 minutes: Разобрался. Вай фай работает если ноут расположить на расстоянии не меньше метра от роутера. Если отойти дальше с ним, то сигнал полный, но какие-то глюки с айпишником получаются.... Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))