Don't Worry, Be Happy!
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Khristenko, можно в личку линк!
|
http://www.apple.com/macosx/mountain-lion/messages-beta/
|
Khristenko, спасибо, поставил, тестирую
Added after 1 hours 3 minutes: Apple как-то так тихонечко аннонсировала Mac OS X Mountain Lion (Пума) http://www.apple.com/macosx/mountain-lion/ Added after 95 hours 35 minutes: Khristenko:наконец-то свершилось - iMessage на Макоси
можно бету качать. работает...красота Настроил iMessage как клиент ICQ Теперь два в одном, сообщения и аська Don't Worry, Be Happy! |
так-так )
юзаем sopcast на os x (проверено на льве) 1. качаем сам sopcast для windows http://bit.ly/J5sSkx 2. качаем wine bottler http://bit.ly/J4Xv9a 3. устанавливаем боттлер, сам вайн нам не обязателен 4. тыцаем правой кнопкой на экзешник сопкаста, выбираем Открыть В... - далее выбираем winebottler 5. меню не сложное, нажимаем инсталл, изменяем имя готового файла и путь 5* запускается привычная виндовая инсталляха, установили, закрыли 6. в конце установки *ВАЖНО* вам вайнботлер предлагает выбрать файл ехе который будет запускаться при вызове ярлычка, выбираем sopcast.exe усе для оптимальной работы рекомендую скачать VLC, далее - Файл-Открыть Сеть -вбиваем http://127.0.0.1:8902/stream
запускаем нужный канал на сопкасте + тыцаем плей в VLC вуаля Added after 3 minutes: ПС. аналогичным образом смотреть на ios ) т.е. вместо vlc используем хороший плеер с возможностью плея по сети ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У меня установлена MacOS 10.6.8 - стоит ли обновляться на 10.7.4 или подождать июля?
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
что мешает обновиться сразу на очередное текущее, а потом еще - на каждое новое?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:что мешает обновиться сразу на очередное текущее, а потом еще - на каждое новое?
не знаю, так ли радикально обновление, оно мне якобы и не особо необходимо, поэтому и спросил. Да и подумал что если сейчас заплатить 30 баксов за обновление, а потом снова нужно будет платить за следующее, можна сразу на последее и сэкономить. Или я не прав? Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr, 10.8 будет стоить 19,99
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Dozr, 10.8 будет стоить 19,99
наверное, наслушались "почему полноэкранный режим стоит целых $30?" и подошли по-человечески к цене за рюшечки. И я привык, что улучшение стабильности обходятся даром, приходя с очередным апдейтом. ЗЫ Когда уже, в конце концов, в Сафари появится одна строка для поиска и адреса?! Не могу дождаться ЗЫЫ И когда полностью английская макось перестанет подсовывать русский язык для каждого нового окна?! |
lbvsx:ЗЫЫ И когда полностью английская макось перестанет подсовывать русский язык для каждого нового окна?!
Дык уже с полгода точно есть! Don't Worry, Be Happy! |
Не знаю, у кого есть. Эта фича анонсирована в 10.8. А твиками типа Омнибара не хочу пользоваться.
|
есть 2 железяки:
1. HTC Desire 2. Mac Book Air 3. Провод микро USB Как заставить корректно работать вторую железяку с первой если требуется выйти срочно в интернет, а ВиФи рядом нет в принципе? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
в desire есть 3G Mobile Hotspot?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, есть
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, в дизайре ви-фи тетеринг имеется.
Типа ви-фи точка доступа, у меня в андроиде 2.2.2 есть такая фича. |
понятно. А через шнурок не?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А подскажите CRM простую (клиенты, контакты, планирование и все такое...) под Мак, а?
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
lobasty, попробовал и так и сяк Мак ВиФи от телефона видит и наоборот тоже. Но! мак не запрашивал пароль на подключение - это раз, а во-вторых Инет не работает при таком подключении
Как все-таки победить америкосов и заставить Мак дружить с НТС? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Как в новом Safari 6.0 добавить каналы RSS? Пишет что клиент не установлен, хотя он должен быть встроенным
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Как в новом Safari 6.0 добавить каналы RSS? Пишет что клиент не установлен, хотя он должен быть встроенным
не далайте этого )) Они будут проверяться при старте и с периодичностью. Оно Вам надо? Сафари и так - самый первый тормоз из маковских браузеров, а Вы его еще RSSом нагружать. Для RSS у меня NetNewsWire, дружит с Гуглом (лучше агрерировать в егошном ридере считаю, чем в Сафари, даже с клаудом) - самая лучшая читалка после платного Reedera |
вышла новая операционка)
купил) обновляюсь потихонечку) посмотрим что хорошего сделали |
FLINT(a), поставил GM версию еще более недели назад, ничего существенно не изменилось.
Завтра куплю легальную версию, чтоб потом восстанавливаться удобней было. Don't Worry, Be Happy! |
На этой неделе таки присоединился к маководам, сразу вопрос: от предыдущего пользователя осталась учетная запись с правами администратора, именно его именем и фамилией называется папка с домиком. Хочу ее правильно переименовать с минимальным количеством телодвижений.
Пока что нашел вот такой способ: 1. Щёлкнуть правой кнопкой пользователя и в дополнительных параметрах изменить значение "Учётная запись пользователя" и "Папка пользователя". 2. Вернуться в предыдущее меню и изменить имя и фамилию. 3. Зайти в Terminal и ввести команду типа: sudo mv /Users/ivanivanov /Users/petrpetrov 4. Перезагрузиться. Главный вопрос: можно ли всё это проделать из одной и той же учётной записи, которая будет меняться, или нужно создать еще одного пользователя? Заранее спасибо Added after 23 minutes: В общем, немного покурил сайт поддержки Эпл и вуаля - сначала подключил корневого пользователя, потом с помощью команды в терминале поменял название папки, затем создал нового пользователя под новое короткое имя, назначил ему существующую папку, вышел из старой учётной записи, вошёл в новую и прибил старую. Не так страшен чёрт, как его малюют |
DimaK:
q_w_e_r_t_y:упс.. там нет драйверов для 10.7.. может подойдут от 10.6?..
Подходят 100% Вновь возвращаемся к очень важному вопросу - подходят ли эти же магические чудо-драйвера на 10.8? Речь про МТС Коннект модем Anydata Adu-510 |
baza:Вновь возвращаемся к очень важному вопросу - подходят ли эти же магические чудо-драйвера на 10.8?
Речь про МТС Коннект модем Anydata Adu-510 Все работает. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))