Added after 28 seconds:
а конструктива по теме ноль )
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
+100 такая хрень и у меня была на 10.5 еще - мной не лечилось, проходило само, сейчас на 10.6 пока все гладко
Added after 28 seconds: а конструктива по теме ноль ) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
lobasty:DimaK, не должно
Если найдешь как пофиксить - выложи сюда плз, я думаю будет полезно знать. Вылечилось переустановкой системы на отформатированный диск! После этого стало нормально! Но роутер новый все равно купил, двухчастотный, хотя из всех девайсов, 5ГГц видит только Мак и телевизор Самсунг. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ну это ты, конечно, радикально подошел
|
lobasty:DimaK, ну это ты, конечно, радикально подошел
Ну у меня Air 2011, там памяти всего 64 гига, в основном документы и пару фильмов. Так что переустановка особых проблем не вызывает тем более что Лев сам устанавливается из интернета. А роутер давно собирался поменять, так как мой старый D-link поддерживал только стандарт g и с медиа-сервера тяжелые фильмы не тянул. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK,
Описание проблемы: http://macpages.me/blog/experience/2104.html |
Fedix, спасибо, возможно в этом и была проблема ранее, т.к. баг появиялся не сразу, а скорее всего после установки именно обновления Thunderbolt.
Советую всем почитать! Added after 84 hours 55 minutes: Может это и не новость, но работая с Маком каждый день узнаешь что-то новенькое. Итак, если хотите чтоб ваш Мак раздавал интернет по wi-fi, то заходим в Настройки - Общий доступ и возле пункта Общий интернет ставим галочку, предварительно справа нужно поставить галочку напротив пункта wi-fi. И вуаля, можно подключать другой комп или любое уст-во с поддержкой беспроводных сетей. Don't Worry, Be Happy! |
http://macradar.ru/events/black-friday-2/
#налетайподешевело |
значит обзавелся и я новомодной штукой под названием мак эйр) поставил на виртуалбокс винду7. Вопрос-как перебрасывать файлы из одной системы в другую? флешка видится как образ исо, из которо была установлена винда
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:значит обзавелся и я новомодной штукой под названием мак эйр) поставил на виртуалбокс винду7. Вопрос-как перебрасывать файлы из одной системы в другую? флешка видится как образ исо, из которо была установлена винда
У виртуалбокса (как и у Паралелей и у Фьюжена) есть возможность расшарить папки между системами. Смотреть в настройках (я не помню уже: тормозной он был и глючный. Пересел на Фьюжен, т.к. ломаные Паралели совесть ставить не позволяет: он "наш" и быстрее всех. Я его, может быть, куплю честно попозже. Либо с бандлом каким идти будет... -) ) Появляется расшареный фолдер в Винде в виде сетевого диска. И еще один момент: Паралели и Фьюжен позволяют работать с установленной под буткампом Виндой, что дает возможность загружаться в нее нативно (если нужна вся память или графика). |
Паралель сейчас выгодно продается с 50% скидкой.
Added after 1 hours 32 minutes: Компании Информатик и Parallels объединили усилия и, заручившись поддержкой популярного сайта Allsoft.ru, решили провести акцию в ходе которой все желающие могут приобрести программу проверки правописания ОРФО 2011 для Mac и Parallels Desktop 7 для Мас со скидкой 50 процентов. Акция будет действовать до 8 декабря 2011 года. |
lbvsx, папку сетевую сделал, работает. с флешкой тоже разобрался. Остался затык-по работе нужен гуардантовский юсб-ключ. Пока не могу заставить винду его захватить-т.е. она показывает что захватила, но гуардант сервер его не видит. Кто-то сталкивался с подобным?
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:lbvsx, папку сетевую сделал, работает. с флешкой тоже разобрался. Остался затык-по работе нужен гуардантовский юсб-ключ. Пока не могу заставить винду его захватить-т.е. она показывает что захватила, но гуардант сервер его не видит. Кто-то сталкивался с подобным?
>> РуТокен, описанный в тексте и на картинке — не пробовали, а eToken в VirtualBox ставили и оно работало, Guardant-ключи кстати тоже. Правда приходилось каждый раз выставлять галку об использовании в Оборудование — USB-устройства. Там мануал пишет о том, что "In the Settings dialog, you can first configure whether USB is available in the guest at all, and in addition also optionally enable the USB 2.0 (EHCI) controller for the guest. " |
USB 2.0 (EHCI) включен, девайс вроде захвачен, но гуардантсервер его не видит... и гугль чет ничего не подсказывает
чем перекодировать звуковой файл .flac в mp3? пытаюсь сделать xld , но тунец воспроизводит белый шум. подозреваю, дело в кодеке. при этом сам flac отлично воспроизводится плеером vlc. help
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
lbvsx:пользую 2 программы: Max http://www.macupdate.com/app/mac/19873/max для OGG и XLD http://www.macupdate.com/app/mac/23430/x-lossless-decoder для всего остального. Перекодирую до 10 альбомов в неделю. Но специфика в том, что я flac кодирую в alac. По причине того, что не могу представить ситуацию, когда флак в сети есть, а мп3 - нету. Если уж флаки тянуть, то конвертить в эппл лузлес... По мп3 настройки такие: (картинки кликабельны и все видно)
Совет: обновить XLD и настроить ) xld не может подобрать правильный кодек, сейчас попробую использовать твои настройки. а насчет того, что рядом с flac есть мп3 , так может быть, но мне простл флаки на винт залили. вот и воюю спасибо за советы! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ну, для макоси если только, то в аас можно для экономии места.
потом, можетбыть проблема с неправильно указанными временами в cue файле. Пробуем скармливать флаки пачкой, вместо cue файла. |
не сдержался ))))
В Эпл-сторе мужчина, покупающий чехол для макбука, шептал: "Ну что, Игорь, сейчас купим тебе пальто" ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, я щас тебе медальку Трололо закажу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Добрый день. Кто-то использует модем МТС Конект Adu-500a на Лионе? Как настроить?
|
http://www.mts.com.ua/ukr/equipment_adu.php
по ссылке в пункте "ІНСТРУКЦІЯ ТА ПРОГРАМНЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ADU-500A І ADU-510A" есть драйвера для MacOS и инструкция по установке и подключению ... упс.. там нет драйверов для 10.7.. может подойдут от 10.6?.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:упс.. там нет драйверов для 10.7.. может подойдут от 10.6?..
Подходят 100% Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Это точно? Сам пробовал?
У меня на 10.6.8 модем виделся с этими драйверами, на Лионе уже нет |
baza, у меня на лионе пашет пот теми дровами, что Дима скидывал. мало того, они перешли сами при апдейте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
наконец-то свершилось - iMessage на Макоси
можно бету качать. работает...красота |