Насколько часто грамотно настроенный почт сервер нуждается в обслуживании? Основной вопрос это СПАМ. То-есть его должно не быть(ну почти не быть), вероятность попадания адресов данного домена(сервера) в различные "Анти СПАМ фильтры" исключить (что бы у получатели таки получали письма).
Я чего интерисуюсь..
Имеем работающий почтовый сервер небольшой компании (около 40-80 почт. адресов).
Операционка - Линукс.
Почтовый черве - ПостФикс.
Устанавливалось и настраивалось все около 3-4лет назад. Вряд ли с того времени обновлялось.
Историю знаю Последний 1-1,5 года. Почта работала, были изредка проблемы с не доставкой / не получением почты. Где-то раз в 1-2 месяца. Админ вопросы закрывал, но как-то часто они возникали (а может раз в 1-2 месяца это не часто?) и иногда долго решались(до недели) . СПАМА вроде особо не было.
Сейчас другой админ.
Присутствуют проблемы со спамом.
Или реальная почта не доходит или валится СПАМ.
Так же часть адресов попала в "СПАМ лист" (или SMTP сервер попал - я хз). Какое-то время письма не доходили получателям или попадали у них в СПАМ, сейчас этой проблемы нету, но и нету гарантий что ситуация не повторится.
Я вот не могу понят это реально проблема и за СПАМ фильтрами нужно пристально следить? Или админ не имеет достаточной квалификации? Или может вопрос в изначально не правильной настройке сервера (вряд ли кто-то за 3-4года переставлял там почт сервер). Или есть другие причины?
Подскажите. Знаю есть в мафии специалисты
Спасибо.
А у меня все хорошо.