You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
даешь заплыв на длинную дистанцию...
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Сейчас им "ласты" поставят и они поплывут. Правда кто не оденет приборы ночного виденья, куй доедет до финиша
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
Заплыва не будет. Сушим весла!
Веббер инвалид - у него пол очка... Пардон. Это у Росберга проблема. Редаговано: bevit (05-04-2009 14:02) |
вторая победа Браун.
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Поздравляю "Бронов", Батон за четыре круга(ушёл на пит Росберг, через два круга ушёл Трулли, ещё через два круга сам Баттон) отыграл около пяти секунд И это в условиях "сухой" гонки. Утверждаюсь в мысли что "Броны" всётаки темнят о возможностях своей машины. Едут ровно настолько быстро, насколько надо.
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
Не понятно только зачем Кими поставили сильнодождевую сразу???
Завтра в итальнской прессе снова будут заголовки "Этот ТП нужно поскорее забыть и двигаться дальше" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Не понятно только зачем Кими поставили сильнодождевую сразу???
Завтра в итальнской прессе снова будут заголовки "Этот ТП нужно поскорее забыть и двигаться дальше" Думаю что это прокол человека , отвечающнго за "прогноз погоды" у Ферров. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
_______________Личный зачет__________
1. Д.Баттон Brawn GP 15 2. Я.Трулли Toyota 10.5 3. Р.Баррикелло Brawn GP 10 4. Т.Глок Toyota 9 5. Ф.Алонсо Renault 4 6. Н.Росберг Williams-Toyota 4 7. Н.Хайдфельд BMW Sauber 3 8. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 2 9. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes 1.5 10. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 1 11. М.Уэббер Red Bull-Renault 0/5 ________Командный зачет_______________ 1. Brawn GP Mercedes 25 2. Toyota Toyota 19.5 3. Renault Renault 4 4. Williams-Toyota Toyota 4 5. BMW Sauber BMW 3 6. Toro Rosso-Ferrari Ferrari 3 7. McLaren-Mercedes Mercedes 1.5 8. Red Bull-Renault Renault 0.5 You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI:_______________Личный зачет__________
1. Д.Баттон Brawn GP 15 2. Я.Трулли Toyota 10.5 3. Р.Баррикелло Brawn GP 10 4. Т.Глок Toyota 9 5. Ф.Алонсо Renault 4 6. Н.Росберг Williams-Toyota 4 7. Н.Хайдфельд BMW Sauber 3 8. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 2 9. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes 1.5 10. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 1 11. М.Уэббер Red Bull-Renault 0/5 ________Командный зачет_______________ 1. Brawn GP Mercedes 25 2. Toyota Toyota 19.5 3. Renault Renault 4 4. Williams-Toyota Toyota 4 5. BMW Sauber BMW 3 6. Toro Rosso-Ferrari Ferrari 3 7. McLaren-Mercedes Mercedes 1.5 8. Red Bull-Renault Renault 0.5 EDDI, откуда такой расклад? Хайдфельд был вторым(Вы на подиум смотрели), а значит 8/2=4 очка . Невнимательно и поспешно с Вашей стороны. . Added after 6 minutes: Было бы интересно посмотреть статистику тех 4-х - 5-ти кругов(после заезда Росберга на первый пит-стоп), на которых Батончик "дал жару" и "помахал всем ручкой". Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
vov4ik, Владимир
Личный зачет http://www.formula1.com/results/driver/ Командный зачет http://www.formula1.com/results/team/ You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI:vov4ik, Владимир
Личный зачет http://www.formula1.com/results/driver/ Командный зачет http://www.formula1.com/results/team/ EDDI, Эдуард У Вас постом выше, Хайндфельд - 3 очка, БМВ Заубер - 3 очка. А по приведенным ссылкам : Хайдфельд-4, Заубер-4. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
vov4ik, видать ребята на http://www.formula1.com/ прощитались.Калькулятором пользоватса наверно не умеют.
Решил свою таблицу завести, буду сам калькулировать, как в прошлом году. You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI:vov4ik, видать ребята на http://www.formula1.com/ прощитались.Калькулятором пользоватса наверно не умеют.
Решил свою таблицу завести, буду сам калькулировать, как в прошлом году. Эдуард , Вы это серйозно? Ещё во время трансляции было сказано, что результат зафиксировали по 31 кругу, а не по32 , где Хайдфельд был третим. Потому он и на награждении был вторым. Подробней здесь( http://www.sports.ru/automoto/7506984.html): Обрати внимание на абзац: 14.58. Согласно правилам итоговая классификация фиксируется по предпоследнему, 31 кругу. Таким образом, первым остается Баттон, вторым становится Хайдфельд, а Глок – третьим. Дальше следуют Трулли, Баррикелло, Уэббер, Хэмилтон и Росберг. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
Red_Joker:
Завтра в итальнской прессе снова будут заголовки "Этот ТП нужно поскорее забыть и двигаться дальше" Ну вот можно и не ждать понедельника )) Стефано Доменикали: ... Понятно, что мы без паники должны выпутываться из этой ситуации, однако каждый должен взять на себя свою долю ответственности: необходимо провести глубокий анализ и немедленно приступить к действиям...
http://www.f1news.ru/Championship/2009/malaysia/afterrace.shtml Начало сезона получилось крайне неудачным для Ferrari, что вы сделаете, чтобы исправить ситуацию до Китая?
Фелипе Масса: Мы должны начать с нуля. Нужно собраться, понять, что идёт не так, и прибавить. http://www.f1news.ru/interview/massa/49180.shtml Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Всем привет) Хочу поговорить о закономерностях и стабильности! Да, да, опять я смотрел формулу 1 при помощи самодельной антенны. Положительная сторона этого занятия заключается в том, что я научился пользоваться инструкцией по настройке ТВ. Как бы не закончился этот сезон, хочу выразить свою благодарность каналу К1 и компании Тиса, дай бог вам здоровья и хорошего мужа.
А теперь поговорим о гармонии. После квалификации стало понятно, что резинщики меня обманули и привезли новый *хард* который многие не рискнули одевать, а выбрали *софт* который оказался очень даже хорошим. В остальном ничего новенького я не увидел, после Австралии особых перемен в расстановке сил нет. RONIN, Чиста из любопытства хотел уточнить, почему вы команду Brown называете электробритвами? В чем сходство? J. |
Jordan, просто в бытовой технике есть фирма Braun -производитель электробритв.
|
Jordan:Всем привет) Хочу поговорить о закономерностях и стабильности! Да, да, опять я смотрел формулу 1 при помощи самодельной антенны. Положительная сторона этого занятия заключается в том, что я научился пользоваться инструкцией по настройке ТВ. Как бы не закончился этот сезон, хочу выразить свою благодарность каналу К1 и компании Тиса, дай бог вам здоровья и хорошего мужа.
А теперь поговорим о гармонии. После квалификации стало понятно, что резинщики меня обманули и привезли новый *хард* который многие не рискнули одевать, а выбрали *софт* который оказался очень даже хорошим. В остальном ничего новенького я не увидел, после Австралии особых перемен в расстановке сил нет. RONIN, Чиста из любопытства хотел уточнить, почему вы команду Brown называете электробритвами? В чем сходство? Jordan, очепятка - Brown(неправильно), Brawn(правильно). Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
vov4ik, Ах, да, но согласись эта опечатка мелочь, в сравнении с компанией производящей бытовую технику.
butt-head, Спасибо, я знаю, у меня есть такая бритва, кстати, очень не плохая техника. Brawn=Braun - в чем логика? J. |
Jordan:vov4ik, Ах, да, но согласись эта опечатка мелочь, в сравнении с компанией производящей бытовую технику.
butt-head, Спасибо, я знаю, у меня есть такая бритва, кстати, очень не плохая техника. Brawn=Braun - в чем логика? Jordan,конечно мелочь. А на счёт "Brawn=Braun - в чем логика?" -думаю всё от того, что везде пишут и произносят БРАУН (что неправильно, но им так "легче и привычнее", зачем лишнее НОВОЕ слово запоминать ). А butt-head,думаю знает как правильно, просто дал им такое "погоняло". Jordan,согласись а ведь "бреют" Броники всех неслабо. И где-то на "специализированных" сайтах проскакивало это(в смысле "электробритвы"). Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
Камрады, ваше мнение до заседания Апелляционного суда FIA, 14 апреля.Позволят дифузор или нет?
EDDI, да
Представители Red Bull уже подтвердили разработку двойного диффузора, сегодня босс Ferrari Стефано Доменикали говорил о разработке аналогичного решения в случае отказа апелляционного суда от запрета новинки, готовятся к подобной работе и в BMW Sauber... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Юра, тут даже дело не в этом кто что разрабатывает.
Росс Браун еще в прошлом году предлагам уточнить все нюансы построения машин, на што все остальные просто посмеялись.А он еще тогда говорил что если не примут уточнений то в 2009 его машины никто не догонит. Вот кто теперь смеетса? You Meet the Nicest People on a Honda
Мое мнение неоднозначно. С точки зрения регламента, то на мой взгляд нарушений нет, есть некое недопонимание у команд без диффузоров, да и аргументы у них слабые. Важный момент состоит в том, что судьи ФИА допустили Броун, Тойоту и Виллиамс к гонкам в Австралии, это говорит что у федерации нет претензий к этим диффузорам. По хорошему, то заседания Апелляционного суда FIA есть формальность, что бы выдержать все правила. Но!!! Есть политика!! Вы же понимаете, что дешевле запретить и все вернется на свои места, нежели семь команд понесут затраты и потеряют время на создание новых машин. Долее FIA vs FOM очень надо разрушить хрупкий союз команд в FOTA. При запрете диффузоров я не удивлюсь если Броун, Тойота и Виллиамс подадут встречные протест против Редбулл и Феррари за их дефлекторы как спорный элемент, но о которых пока умалчивают. В этой ситуации нельзя с полной уверенностью сказать какое будет решение суда.
Росс Браун год назад предупреждал о расплывчатом регламенте и предлагал внести уточнения в регламент , но тогда все смеялись с него. * «Я предложил это в марте 2008-го года, – цитирует Брауна британский Autosport. – Если быть до конца откровенным, я не сказал: “мы собираемся создать такой диффузор, если вы не примите поправку к правилам”. Я не намерен никому рассказывать, чем мы занимаемся, но я объяснил, что некоторые положения регламента надо бы изменить, сделать их более четкими. Я предложил это командам, но они отказались, поэтому моя совесть абсолютно чиста. Согласись они тогда с моими предложениями, сейчас не было бы всех этих споров, потому что не было бы ни нашего диффузора, ни дефлекторов вокруг передней части шасси, и на машинах было бы меньше элементов аэродинамики». Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен ссылается на ведущего инженера одной из команд, не применяющей спорные диффузоры: на каком-то заседании Росс Браун действительно обратился ко всем, дав понять буквально следующее: «Надо изменить правила, иначе в следующем году вы за нами не угонитесь». Представители других команд лишь вежливо рассмеялись, пишет Аллен, поскольку в то время Honda не отличалась скоростью. Но сейчас всем этим людям не до смеха. J. |
EDDI:Камрады, ваше мнение до заседания Апелляционного суда FIA, 14 апреля.Позволят дифузор или нет?
Jordan(Игорь), может попросить Мать перенести всё , начиная с вышепреведенной цитаты в тему "F1 2009 season" ( about49355-25.html ), а то к Малайзии это уже мало относится? Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! Редаговано: ВолодАр (07-04-2009 15:24) |
Jordan, Игорь, скорее всего решение FIA будет больше политическим. Все зависит от того на сколько FIA больше расположена к BMW Sauber, Red Bull, Ferrari и Renault.Естественно если появляетса постоянный лидер, то проще ого обвинить чем признать свою не пригодность
Очень напоминает инцидент в 2001 с Williams и их дифузором. Только почему-то те-же Red Bull и уже и BMW начали вести разработку своих дифузоров. You Meet the Nicest People on a Honda