I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Воняет ли дома от кошки?
HONDA Бытовуха
Ирбис, зачем вам кошка? с какой целью?
|
Кастрированные коты (Кошки) практически не воняют! некастрированные - НЕванючих видел всего пару раз! но я в такие квартиры стараюсь не попадать! ненавижу котячий запах.
Мой кот вообще не воняет! Разве что, там где, как бы, положено вонять! ))) У тещи кошка вообще не воняла. Кастрировали бо задолбала котят раз в 4 месяца носить У других, воняла страшно, аж дышать тяжело было... Думаю, еще от породы зависит и от нрава кошки. З.ы. как-то начало в комнате вонять котячей мочей! Думал уже все "хана барсику" собрал шмотки и собиралсо было катапультировать его с третьего этажа... но потом, дивным образом обнаружилось, что запах был всего навсего от моего любимого закарпатского чая с ромашкой или липой, который был частым гостем в комнате ! |
mike.s:Лоток этот чистили каждые пару дней. Всё равно воняло, аки протоерей Евлампий опосля недельнго запою.
можно его еще реже чистить лоток этот. даже люди того, если по два дня себя не чистят Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Max Dieand, чего это чай так? Это он та "пах" когда заваривал?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Весна:Ирбис, зачем вам кошка? с какой целью?
нюхоть |
mike.s:Лоток этот чистили каждые пару дней. Всё равно воняло, аки протоерей Евлампий опосля недельнго запою.
Лоток у ката чиститцо не по дням, а по делу! сходил - убрали! Вы же когда в туалет ходите, не оставляете на завтра то, что можно слить сегодня. А чем коты хуже? Еще есть лотки с сеткой, можно юзать без наполнителей, чтоб кот не разносил его по квартире. Ape_G, это чай так пах когда остывал и всю ночь в чашке пакетик валялсо! реально котячей мочей воняло ))) Added after 1 minutes: Весна:Ирбис, зачем вам кошка? с какой целью?
Хоче наплодити кошенят та зробити котячий сiк! |
Думаю запах от кошки появляется по причине не правильного кормления. В принципе от этого много чего не хорошего появляется...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
кошка не воняет, коты - воняют...
У меня кошка 12 лет, приучена к своему туалету, когда сходит, она так шкрябается по линолиуму (закапывает), что не услышать просто невозможно, и сразу убираю. Раньше были коты, не кастрированые... я бы не сказал что воняют, больше от ухода зависит. |
iRbis, Воняет не кот/кошка, а продукты его жизнедеятельности.
Но кроме запаха есть и еще подводные камни наличия "кошки в доме". Это - шерсть везде. - следы заточки когтей (диваны, обои, и прочее). - необходимость кормить животину, т.е. бросив все и поехать на недельку отдохнуть не выйдет. Минусы назвал, о плюсах ты и сам знаешь. А еще беременным девушка очень НЕ рекомендуется "общаться" с животными! |
Bonza, а про беременных можно подробней?
_razskazov-photography_
ceo |
Dellok:Думаю запах от кошки появляется по причине не правильного кормления. В принципе от этого много чего не хорошего появляется...
у меня кошка. Питается одним и тем же кормом ( сухой - Хилс, плюс консервы, исключительно супер-премиум). Запах из пасти есть, если кошку нюхать Лоток не пахнет - как по мне, запах лотка - исключительно вопрос выбора хорошего наполнителя. Я выбрал комкующийся, выбрасываю комки по мере образования и обнаружения оных Нет запаха. |
iRbis, Во, нагуглил: Токсоплазмоз
"Среди инфекционных заболеваний, вызываемых простейшими микроорганизмами токсоплазмоз - одно из самых распостранённых и наиболее опасных для будущих матерей. По статистическим данным инфицированность населения в разных странах составляет от 4 до 68%, приблизительно один младенец из тысячи заражён токсоплазмозом." |
Bonza, от людей можно и похуже заразиццо
у нас пока кот только гриппом болел, от меня заразилсо имхо - если животное приучать с деццтва и правильно ухаживать - не будет ни вонять, ни драть, ни гадить... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
iRbis:
нюхоть для этих же целей подойдет и рыбка))только мороки меньше) главное - долго не менять воду и много сыпать сухого и живого корма) если серьезно - возьмите лучше одну золотую рыбку в круглом аквариуме или попугайчика. от рыбки мороки нет вообще,и пристроить в случае чего - не проблема) Added after 1 minutes: Bonza:iRbis, Воняет не кот/кошка, а продукты его жизнедеятельности.
Но кроме запаха есть и еще подводные камни наличия "кошки в доме". Это - шерсть везде. - следы заточки когтей (диваны, обои, и прочее). - необходимость кормить животину, т.е. бросив все и поехать на недельку отдохнуть не выйдет. Минусы назвал, о плюсах ты и сам знаешь. А еще беременным девушка очень НЕ рекомендуется "общаться" с животными! Сережа, ты еще думаешь о кошке?))))))))))))))) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, я уже думаю немного о другом
_razskazov-photography_
ceo |
Весна:
iRbis:
нюхоть для этих же целей подойдет и рыбка))только мороки меньше) главное - долго не менять воду и много сыпать сухого и живого корма) сухой корм не надо сыпать рыбкам. Его надо растирать и нюхать |
Мыш:
Весна:
iRbis:
нюхоть для этих же целей подойдет и рыбка))только мороки меньше) главное - долго не менять воду и много сыпать сухого и живого корма) сухой корм не надо сыпать рыбкам. Его надо растирать и нюхать вот оно пагубное влияние кулера))) |
Denis:Воняет. Мебель портит. Шерсть, сколько не вычесывай, все равно - везде...
И последнее. А у Вас случайно детей нет? Точнее детей-девочек. Читал о том, что кошки именно, не коты, являются переносчиком паразита, который, в последствие, может навредить ребенку и именно девочкам... Болячка эта называется токсоплазмоз, переносчиками действительно являются коты, и особенно кролики, НО инфицированные животные, а точнее говоря их, животных фикалии (ну тоесть уборка туалета под угрозой). Тем не менее в домашних условиях, с животным которое побывало у ветеринара и не посещает улицы, вероятность такого заражения равна "0", гораздо более опасно заразиться токсоплазмозом от незнакомых и уличных животных. У меня, например всю мою детскую и юношескую жизнь были коты - по ТОРЧ инфекциям токсоплзмоза выявлено не было, у 2х моих подруг котов в доме не было - токсоплазму тем не менее обнаружили. ...Так что не думаю, (ИМХО конечно) что это аргумент против котов в доме (по крайней мере проверенных, привитых и не посещающих улицу) |
iRbis:
вот оно пагубное влияние кулера))) и это говорит человек, курящий дубовую кровать в таком объеме, что никакие ароматизаторы и проветривания не спасают... Редаговано: Мыш (31-03-2009 16:23) |
+1 к YULIA!
Изначально здоровая кошка, не гуляющая по дворам, не станет переносчиком токсоплазмоза. НО если приобретение кошки рассматривается параллельно с планированием потомков, однозначно, стОит отложить ее (кошку) до свершения радостного события, ИМХО Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
iRbis, вердикт - воняет не от котов, а от хоязев!
Блин! вспомнил про соседку заводчицу собак-котов-чемпионов-пофигистку! лююдди! вы такого никогда не нюхали! (импортный тупо отдыхает) |
По поводу токсоплазмоза, аллергии и прочих радостей от животных очень интересно написано тут врачом-иммунологом: http://tanchik.livejournal.com/355301.html
Too good to deny it... |
"HONDA Бытовуха
решаем вопросы быта - ремонт квартиры, дома. меблировка и техника бытовая, ну все что с этим связано" интересно, как запах кошки влияет на меблировку, а, уважаемые модераторы? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Серж - дустовое мыло, ну или на крайняк противогаз
и ваще : для вонючих кошаков, Мази раздела не придумал...может её перекинуть к газобалонному оборудованию ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Просто кошка или поиск жениха для нее - "Базары".
Запах от кошки - "Бытовуха". Ну тогда по логике - мытье, и другие средвства совершенствования оной в "Тюнинг". Так что скоро, iRbis, эту тему туда перенесут! Уговори Лену на тамагочи вместо кошки - дешево и сердито! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))