Monika:
Чёт двоится уже в глазах
Zordan=Jordan
а сиська, если она правильная, то и должна двоиться! это даже обязательное условие. чтоб их было две Jordan:(зевая) сиськи будут? 
Чёт двоится уже в глазах
Zordan=Jordan
Jedem das Seine
|
Monika: а сиська, если она правильная, то и должна двоиться! это даже обязательное условие. чтоб их было две Jordan:(зевая) сиськи будут?
Чёт двоится уже в глазах Zordan=Jordan Jedem das Seine |
|
Абявляю тендер аккордеонистам, с машинами белаго цвету- есть номера 0014.
Первому позвонившему замена ДНЗ за счет ГАИ Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Парень на белом аккорде:
Monika:
Вам, уважаемый, тоже негоже мну обманывать это ваш втрой придуманый случаем ник Что Вы..В жизни даже муху не обманул И это только имя, фамилия стритрейсерскийнайтанджел Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
Tiger:
И это только имя, фамилия стритрейсерскийнайтанджел Не угадали Фамилия у меня простая и очень распространеная: Хонда А ФИО мое: Парень на белом аккорде Акурович Хонда Редаговано: Парень на белом аккорде (31-03-2009 14:03) |
|
Граждане!! Монике больше не наливать
J. |
|
Парень на белом аккорде:
А ФИО мое: Парень на белом аккорде Акурович Хонда тогда мое выходит Маздатая Моника Одинокая волчица |
|
Объява:
Ф.И.О. Одинокая Волчица Моника, ищет Ф.И.О. Хонда Парнянабеломаккорде Акуровича, интим не предлагать тока кофя ...какие предъявы я просто разместил объяву выпал в осадок Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
мы уже нашли друг друга
|
|
Парень на белом аккорде:мы уже нашли друг друга
категорически протиф прийдется выехать сегодня на охоту Одинокая волчица |
|
И правда приятная тема
|
|
а разрешите вас пригласить к себе на кофе ..
Added after 1 minutes: Monika:
Парень на белом аккорде:
А ФИО мое: Парень на белом аккорде Акурович Хонда тогда мое выходит Маздатая Моника А меня ктото пригласит туда |
|
Парень на белом аккорде, ключевое слово "к себе"?)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Парень на белом аккорде:а разрешите вас пригласить к себе на кофе ..
только после оф предложения руки и серца
Panekaus:Парень на белом аккорде, ключевое слово "к себе"?)))
жесть Одинокая волчица |
|
Monika, вы бы хоть фото свое повесили..
может "он" сам вас захочет поискать возможно _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, фото где то уже раньше было .. не в этой теме
|
|
Парень на белом аккорде:iRbis, фото где то уже раньше было .. не в этой теме
about43214-0-asc-75.html помогу тебе местному но так плохо орентирующему Одинокая волчица |
|
Panekaus:Парень на белом аккорде, ключевое слово "к себе"?)))
Не.Вы видели это..Вот шо за люди, шо за зависть |
|
Просто:Абявляю тендер аккордеонистам, с машинами белаго цвету- есть номера 0014.
комерческое предложение в личку пожалуйста Первому позвонившему замена ДНЗ за счет ГАИ ЗЫ оплату в блинчиках принимаете? |
|
Monika:
about43214-0-asc-75.html помогу тебе местному но так плохо орентирующему Спасибо, по..посмотрел.. |
|
Monika:
about43214-0-asc-75.html помогу тебе местному но так плохо орентирующему по этому фото сердце работника шиномонтажа для вас открыто |
|
Просто:Абявляю тендер аккордеонистам, с машинами белаго цвету- есть номера 0014.
Первому позвонившему замена ДНЗ за счет ГАИ А у мну есть белая краска, так что тендр расширяется до уровня "любого обладателя аккорда"... там вроде купе нужно? ну то ниче-- двери заварим, а ручки оторвём-- будет купе |
|
frew, Маздатую Монику Одинокую Волчицу никому не отдам.
Она ведь столько за мной ездила-гонялась. Ведь потом ж еще счет за бензин выставит. Редаговано: Парень на белом аккорде (31-03-2009 15:24) |
|
iRbis:
по этому фото сердце работника шиномонтажа для вас открыто два раза в год Одинокая волчица |
|
Monika: А ваще то если на то пошло то в очередь выходит, после Zordan=Jordan
![]() Jordan, кажись, мы с тобой имеем приоритетное право напоить Монику кофе!!!!!!!! |
|
Monika:
iRbis:
по этому фото сердце работника шиномонтажа для вас открыто два раза в год главное, чтобы не чаще))) а то необходимость перерастет в привычку))) |