Года 3, кажется, назад резко появились новые заправки ОККО в тех местах, где раньше были заправки под другими брендами. Видимо владельцы торговой марки ОККО не удержались на фоне повального увлечения франчайзингом и тоже стали продавать право работать под своей маркой. Какие при этом условия работы, есть ли строгий контроль качества бензина - мне не известно. Яркий пример заправка ОККО на Дружбы народов, худшего дерьма чем там было раньше под маркой ТНК я никогда не встречал. Что там льют теперь - хз, для меня это место проклято.
Отличить оригинальный ОККО от работающего по франчайзингу очень просто, по крайней мере было просто год назад, потом не уточнял. На старых добрых заправках ОККО из 95-го есть только 95-й и их фирменный 95 Pulls, а на всех франчайзи названия "премиального" 95-го отличаются от оригинального, это либо 95 Super или 95 Premium или просто 95+. Так и отличать

Сам уже лет 5 заправляюсь 99% на ОККО на Воссоединения, тьфу, тьфу, тьфу, полет нормальный. Свечи как новые, даже ДМИ с их любовью пораньше поменять свечи в моем случае говорят, что все ок.